Neonst:Когда, кто и как обновлялся до 1507?
Обновляли через Нокиа Сют. Предварительно региональный код был заменен на российский. Я точно так же себе обновлял и ходил два месяца, такой траблы не было.
Neonst:Когда, кто и как обновлялся до 1507?
Обновляли через Нокиа Сют. Предварительно региональный код был заменен на российский. Я точно так же себе обновлял и ходил два месяца, такой траблы не было.
Angus152:Neonst, с недели две назад, Bezonders(брат он мне), как, чем-я не сильно вникал, но себе он обновлял также, только месяца три назад и у него такой проблемы не было изначально. А телефоны мы вместе покупали.
Тут либо железо либо криво легла прошивка.
Можно попробовать прошить на
Это официальная (хотя можно и на мод) 1508
Прошивать только через программу Феникс и только через Рефреш (полная прошивка а не обновление)
предварительно обнулив телефон через 7370 и удалив системные папки.
Может быть у поставщика(продавца) криво легла прошивка и этот глюк быдет преследовать
пока не прошьётесь полностью.
Если это не поможет, то значит всё хуже. Тогда производственный брак и поможет только сервис центр.
А я, комрады, все. Расстался с 808. Пошумел я у вас тут малость, не серчайте. Девайс хороший, но ОС слишком в глубоком прошлом. Возвращаюсь в родные пенаты - ожидаю Нексус 5. ![]()
Bezonders:Neonst:Когда, кто и как обновлялся до 1507?
Ясно.
Большая вероятность что продавец прошил криво (понятно что телефоны везут с европы и тут прошивают)
Через Нокиа Сьют НЕВОЗМОЖНО исправить этот глюк , только через феникс с полной прошивкой (не обновлением)
А в вашем случае Bezonders, скорее всего продавец прошил корректно.
Bezonders:А я, комрады, все. Расстался с 808. Пошумел я у вас тут малость, не серчайте. Девайс хороший, но ОС слишком в глубоком прошлом. Возвращаюсь в родные пенаты - ожидаю Нексус 5.
Отличный выбор. Поздравляю.
Из андроида единственное что не тормозит, да и 4.4 из коробки без разных тачвизов и сенсов зачёт.
Да, я все равно тачвизы и сенсы на СM всегда менял, так уже побуду на сермяжном, домотканом Андроиде. Камера там, конечно, не чета 808-й, но чем-то приходится жертвовать.
Bezonders:Да, я все равно тачвизы и сенсы на СM всегда менял, так уже побуду на сермяжном, домотканом Андроиде. Камера там, конечно, не чета 808-й, но чем-то приходится жертвовать.
Камера там как для восьмёрки- отличная. Собственно один минус - нет слота микросд. Ну и батарея (на фоне того же G2)
PS Простите за оффтоп
makc_8288:Chinerev:Без этой камеры не смысла в этом телефоне. Просто звонилку можно и китайскую носить на ведре. Недорого и практично
Добавлено спустя 8 минут 51 секундаBezonders:Я щетаю, Ativ S за 300 баксов будет лучшим решением удовлетворения нездорового желания, если только вы конкретно не заточились на пюрешную камеру.
Не поленился посмотреть характеристики этого девайса. НИ О ЧЕМ!!!!!!!!
дак с этого надо и начинать.купи многоядерную цацку и играй в игры.а нокиа 808 - отличный телефон.
Вы меня поняли совершенно наоборот. Смотрел я характеристики не 808-й (которые наверное уже знаю наизусть)
Я имел в виду Ativ S за 300 баксов который просто никакой по срвненю с последней из могикан 808-й
Добавлю что у меня нет никакокго желания уходить с симбы. У брата тел на анрюхе 4.2. Ну вообщем не по мне.
Chinerev, я кстати вообще не понял при чём тут Ativ S , он же на другой платформе.
Я имел в виду, что Атив С за 300 долларов, будучи более менее современным телефоном (грубо говоря, уровня СГС3, хотя и не во всем), построенным на современной и относительно экзотической ОС, является неплохим выбором для тех, кому хочется чего-то "этакого" за небольшие деньги.
Bezonders, ясно.
То что андроид является старой и не современной OS по сравнению с виндой, не даёт никаких преимуществ последней.
Насколько симбиан стар относительно андроид, настолько андроид стар относительно виндовс 8.
Что касается ATIV S , то это скорее хороший выбор для тех кто желает познакомиться с виндой.
Но не больше.
Согласен. Я вот думал, что познакомлюсь с виндой на 1020, когда она подешевеет. Но не судьба видно, буду уже сидеть на Андроиде, не рыпаться.
Ура! Я теперь тоже владелец 808-й. (еле нашел) Первые впечатления хорошие. Есть один недостаточек - прошивка для нашего белорусского региона (трансмитер не активирован). Присмотрюсь, пока на "гарантии"))))), а там может и перешью на российскую сборку
Так можно региональный код поменять и обновиться через Нокиа Сют - оно и заменит на российскую. Но все одно трансмиттер не шибко работает.
У меня последняя прошивка. Некуда обновляться. А сносить и заново ставить стремно да еще и на гарантии. Ну и если уж и шить то через феникс для надежности. Я правда такую процедуру никогда не делал. Не было причины. Были хорошие пришивки сразу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
159 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, она может работать как точка доступа вай-вай??? И ставится ли там отключение если вай-вай не используется?
cbuh86:Народ, она может работать как точка доступа вай-вай??? И ставится ли там отключение если вай-вай не используется?
программ хороших много для этого но я рекомендую такую (на скине) , сам использую: много настроек, все просто, на русском,работает чётко без сбоев и многое другое
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
159 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Devil-Savior
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Срочно куплю Nokia 808 Pureview. Только новый. Черного цвета. 400$. (8033 602 96 78 Денис)
У меня белый (красавец). Тоже хотел черный. Хорошо хоть белый купил. Дефицитный смарт. Белый в реальности очень красивый и не пачкается совсем.