allfxd, а что там за проблема с передачей данных? Вы про этот переключатель говорите?

allfxd, а что там за проблема с передачей данных? Вы про этот переключатель говорите?

Hemul:на родной прошивке тормозит Opera Mobile
ну так ставить надо было mini версию, а не mobile
ставить 103 прошивку, на 4pda всё расписано
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=380014&view=findpost&p=15770925
Я вобще хром поставил, за часа 4, пока полностью высаживал батарею, ни одного лага браузера небыло.
Helion27, Да, просто тут кто-то писал, что у них нет этой кнопки и выход только один, шиться на СМ или постоянно лазить в настройки.
Подскажите, какие весомые плюсы у 103 прошивки по сравнению с 215?
Хочу знать, стоит ли шиться на 103, пока буду ожидать релиза СМ нормального.
RAZ13L:Hemul:
на родной прошивке тормозит Opera Mobile
ну так ставить надо было mini версию, а не mobile
ставить 103 прошивку, на 4pda всё расписано
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=380014&view=findpost&p=15770925
она разве должна тормозить на такой трубе?! почему на либре и хоноре не тормозила, а тут на 2-х ядрах начала тупить?
Hemul:она разве должна тормозить на такой трубе?! почему на либре и хоноре не тормозила, а тут на 2-х ядрах начала тупить?
ну кривая софтина, что тут сделать, ставьте мини или хром
|
офлайн
Alexander228
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
взял себе вчера его в лайфе, пока что лагов замеченно небыло кроме небольших скрипов задней крышки,
как по мне телефон очень хорош не зависал не тупил отличный отзывчивый тач и дисплей
думаю воть только где на него потом плёночку дастать))
Deniz:А че, аккум несъемный??
да, акум не снять
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5270695&start=0
Я вот заказывать чехол буду в понедельник, тот что за 15, так вот по словам автора В комплекте будет идти И пленочка для D1)
|
офлайн
aliakseik1993
Senior Member
|
|
|
626 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто-то писал что Virtuous D1 Lite на 128 стоке, вижу только 3 версии на 103 стоке.. Хочу перейти с MIUI на эту, потому что MIUI много оперативы жрет и батареи, в СМ10 в игре shadowgun online показывало на ultra настройках 30 фпс, тут 21-30 еще и чувствуются лаги. Кстати кто скачивал кэш для NFS MW 1.28, графа класс но лагает, это как с 9mm hd, пишет что устройство не поддерживается, но кэш от галакси подменил и игра летает с улетной графой.Так и с ГТА скачивает кэш автоматом для нашей модели лагает, поставил плагин NVIDIA, на макс настройках фпс наверно 40 точно
почти решился брать НТС sensation xe, но тут увидел данный девайс и задался вопросом: а оправдывает ли себя переплата за НТС, когда есть дешевый такой хуавэй. Кто-нить знает ответ?
Rock@st:Кто-то писал что Virtuous D1 Lite на 128 стоке, вижу только 3 версии на 103 стоке..
Я писал, звиняйте ошибся, на 103 она.
PS может кто скинет бэкап чистой стоковой (215)?
Alexander228:... пока что лагов замеченно небыло кроме небольших скрипов задней крышки...
по твоему тексту скрип задней крышки это лаг)
|
офлайн
ola7078746
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexander228:взял себе вчера его в лайфе, пока что лагов замеченно небыло кроме небольших скрипов задней крышки,
как по мне телефон очень хорош не зависал не тупил отличный отзывчивый тач и дисплей![]()
думаю воть только где на него потом плёночку дастать))Добавлено спустя 38 секундDeniz:А че, аккум несъемный??
да, акум не снять
подскажите где, не могу найти телефона в продаже =)
Взял этот телефон на Лайфе 2,5 недели назад. Что тут можно сказать... Телефон нравится, ничуть не жалею, что взял. Производительность хорошая, экран отличный. Но некоторые "особенности" огорчают(
1. Звук. По умолчанию (215 прошивка) звук динамика недостаточно громкий (хоть и чистый), от стандартного будильника проснуться не всегда удается(. Мало того что наушники в комплекте не айс (они как раз хороши чисто для разговоров), так и сам вывод на 3.5" ужасен - ОЧЕНЬ тихий звук, на моих домашних Beyerdinamic (которые звучат шикарно практически от любого нормального источника) тут совсем никак - громкость никакая и качество как с магнитофонной кассеты(
Сейчас подумываю о покупке наушников к сему чуду, но будет ли смысл от дорогих (50+) или можно обойтись затычками до 20 у.е., учитывая корявый источник звука? Может кто-то использует тело с продукцией SoundMagic, каковы ощущения? Какой плеер лучше всего использовать (кроме poweramp)?
2. При работе с телефоном раздражает ход-скрип корпуса по сторонам
3. Слабый аккум. На день часто не хватает даже, это ужас(
4. Почему-то при игре в RealRacing2 смарт уходит на перезагрузку после 7-10 минут игры (тут не знаю чей косяк)
5. Сенсор хороший, но иногда всё же чувствительности не достает (по сравнению с флагманами других производителей) - родная заводская пленка.
6. Сигнал от Лайфа ужасный, 3G порой медленно работает - но это уже претензии к оператору, а не телефону
Сегодня был на глобо, уманская 54.
Еще есть в просторе на Уборевича 176.
Это где я Видел.
phart,
1) Софтовая трабла, решаемая за пару минут, уже 100 раз описывалось.
2) Так и у меня было, устраняют все как могут. Huawei-ю минус за это.
3) Согласен. XL-версия конечно предпочтительней.
4) Не пробовал.
5) Транспортировочная пленка полетела на помойку через минуту после покупки. С чувствительностью все в порядке, более того многие жалуются на сверхчувствительность.
6) 2 года на Лайфе связь (голосовая) ничуть не хуже чем у большой двойке. 3G года 2 назад были траблы (плохой сигнал в квартире), сейчас ни дома, ни на работе, ни по пути к ней разрывов нет. По крайней мере у меня. А если бы были проблемы повсеместно то недовольные уже бы засрали весь форум.
|
офлайн
ola7078746
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
allfxd:Сегодня был на глобо, уманская 54.
Еще есть в просторе на Уборевича 176.
Это где я Видел.
спасибо большое