Ответить
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 13 октября 2007 10:31
    -S-:

Unregistered,

Отстреливать - это конечно жесть. Но пешеходов надо учить. Для начала поднять для них штрафы раза в 3 хотя бы.

А что это изменит? Наше быдло может исправить только страх! нет, не штрафа, а грубой физической расправы. Наверняка в Тольятти уже не так через дорогу бегают.

Ага. В Москве уже и по пешеходным дорожкам ходить скоро нельзя будет, на зеленый перейти по переходу проблема, а уж про нерегулируемые переходы вообще не стоит вспоминать их вообще не замечают. Мы к этому стремимся ? Скажем прямо, даже у нас есть достаточное число мудаков которые пешеходов не пропускают, что с ними делать ? Наверное тоже надо отстреливать ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 1 ноября 2007 12:55

В Минске ГАИ проведет комплекс мероприятий "Пешеход"

Госавтоинспекция ГУВД Мингорисполкома проведет в белорусской столице 2 - 9 ноября комплекс мероприятий "Пешеход", сообщили "Интерфаксу" в четверг в ГАИ.

"Мероприятия будут проведены с целью предупреждения дорожно- транспортных происшествий с участием пешеходов, пресечения нарушений Правил дорожного движения", сказали в ГАИ.

Там также отметили, что за 9 месяцев текущего года в Минске произошло более 500 ДТП с участием пешеходов, в которых погибли 45 человек т 484 получили ранения.

Основные причины ДТП с участием пешеходов - переход проезжей части в не установленном месте, выход из-за стоящего транспорта, отсутствие светоотражающих элементов, сказали в ГАИ. Они также сообщили, что за минувшие сутки в Минске в ДТП пострадали три нетрезвые женщины, которые нарушили Правила дорожного движения.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19219

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19219
    # 22 ноября 2007 15:47

Ну вот началась охота на неродивых пешеходов...

В Киеве водитель застрелил пешехода за то, что тот перешел дорогу в неположенном месте. Как сообщилив главке киевской милиции не припомнят еще одного подобного случая.

«Бывали случаи, когда на дороге горячие водители хватались за оружие. Но дальше легких травм дело не доходило»,- сообщил журналистам начальник центра общественных связей Главного управления МВД Киева Владимир Полищук.

По словам милиционеров, парень с девушкой переходили дорогу, нарушая правила дорожного движения. Двадцатипятилетний водитель автомобиля Daewoo пытался объехать пару и чуть было не столкнулся с металлическим отбойником. После чего вышел из автомобиля для выяснения отношений. Затем достал из машины пистолет с резиновыми пулями, выстрелил в оппонента и уехал. 33-летний пешеход умер в больнице.

Пуля, выпущенная из резинострела «Вий», производящегося на Украине из бывших в употреблении боевых пистолетов Макарова, пробила зимнюю куртку и легкое. Специалистам еще предстоит выяснить, почему резинострел, созданный на базе боевого пистолета, смог произвести убойный выстрел. Убийце инкриминируется статья от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

21 год на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 22 ноября 2007 16:28

Класс :D Из другой ветки... пацаны...

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 ноября 2007 18:00

Zakhar, и что тут прикольного поясните тупому, не дайте помереть дурой.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19219

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19219
    # 22 ноября 2007 18:06
    ice-9:

Zakhar, и что тут прикольного поясните тупому, не дайте помереть дурой.

вам видимо не понять... так как фото говорит само за себя :wink: это видимо и есть бравые парни которые разъезжают по городу и "мочат" нерадивых пешеходов:)

расшифровываю,прежде чем перейти по переходу посмотрите налево и если увидите что-то типа такого то лучше не суйтесь и пропустите :D а иначе возможен исход как в Киеве и Москве где участились случаи нападения на пешеходов со смертельным исходом...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 ноября 2007 19:16

The_crow, не вижу даже приблеженного сходства между киевом и мексами...так же можно было сюда вывесить фотку Эдди мерфи и сказать что если такие просят денег на наркотики то лучше дать, иначе могут завалить...в общем стрнная фотка и сомневаюсь что в тему...

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

21 год на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 23 ноября 2007 09:53

The_crow, не вижу даже приблеженного сходства между киевом и мексами...так же можно было сюда вывесить фотку Эдди мерфи и сказать что если такие просят денег на наркотики то лучше дать, иначе могут завалить...в общем стрнная фотка и сомневаюсь что в тему...

А кто Вам сказал, что это мексы? Судя по рожам и природе (тополя), это средняя азия (Казахстан, Киргизия, Узбекистан) Так что не так уж и далеко от нас :rotate:

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
  • Z_KIrIK Member
    офлайн
    Z_KIrIK Member

119

22 года на сайте
    пользователь #1612

Написать сообщение

119
    # 23 ноября 2007 10:11

Вчера ехал с работы, тоже один "герой" молодой чуть не прыгнул под колеса, уже начал уходить на встречку, но Слава Богу кот-то его схватил и затащил назад на тротуар. Как я понял ему просто стало невтерпеж стоять со всеми на красный, и решил перейти улицу, причем когда он сделал шаг он смотрел направо.. может Англичанин какой? Хотелось остановиться очень, "спорсить"...

А прошлым летом убедился, что доведение до сознания детей правил движения и поведения возле проезжей части очень важнО ! Еду утром по "Олега Кошевого", после поворота только разгоняюсь(два ряда, в первом припаркованы машины), тут из-за Минивэна выбегает на всей скорости малой!!! 0о Втормоз, руль влево, он выбегал, повернув голову налево, и увидевв машину хотел остановиться, но тут почувствовав что такое инерция, и что остановиться мгновенно не получается, он прибег к экстренному торможению задом(т.е. упал на пятую точку и с помощью силы трения остановился). Вообщем не успел я въехать на разделительную полосу, выровнял и проехал мимо него <--- все это естественно за 1 секунду произошло. За мной ехал таксист, который все это видел, остановился и начал че то ему объяснять, я понял что в мое состояниии лучше пусть объяснит ему таксист, а сам потянулся за сигаретами... *тьфу* 3 раза.

• _Nokia Senior Member
    офлайн
    _Nokia Senior Member

1434

17 лет на сайте
    пользователь #85711

Написать сообщение

1434
    # 10 июня 2009 13:28
    http://abw.by/news/13995/:

Автомобилист избил пешехода битой

В центре Москвы водитель внедорожника напал на пешехода и жестоко избил его бейсбольной битой.

Так автомобилист решил проучить пешехода: последний пнул его машину ногой, потому что она не уступила дорогу на пешеходном переходе. Свидетелями этого нападения стали многие другие водители и пешеходы.

Пострадавшему нанесены серьезные травмы, он госпитализирован. Нападавший скрылся с места происшествия на своем Land Rover Discovery.

Сотрудникам милиции известны государственные номера автомобиля, ведется розыск преступника

( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

18 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 23 ноября 2009 10:54

Вчера наблюдал в 21.30 на маяковского около камвольного комбината - компания молодежи переходила дорогу на красный свет - помешали бехе проехать. Оттуда выходят крепкие перни и начинают укатывать их в асфальт - я мимо проезжал уже и водитель выскочил подраться. Надо сказать что пешеки растерялись - один уже стоял на моей полосе и кидаться под удар явно не собирался. И все это на проезжей части - в тот момент проехать в сторону лошицы было невозможно.

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 23 ноября 2009 14:09

дикие люди

• Г_Л_Ю_К Vaper's Club
    офлайн
    Г_Л_Ю_К Vaper's Club

5818

19 лет на сайте
    пользователь #43050

Написать сообщение

5818
    # 23 ноября 2009 16:11

Вчера наблюдал в 21.30 на маяковского около камвольного комбината - компания молодежи переходила дорогу на красный свет - помешали бехе проехать. Оттуда выходят крепкие перни и начинают укатывать их в асфальт - я мимо проезжал уже и водитель выскочил подраться. Надо сказать что пешеки растерялись - один уже стоял на моей полосе и кидаться под удар явно не собирался. И все это на проезжей части - в тот момент проехать в сторону лошицы было невозможно.

Физическую расправу, конечно, не поддерживаю. Но то, что пешики вконец обнаглели - факт. Причем на изложеную историю можно посмотреть и с другой стороны. Если бы водила сбил кого из той компании? Сделали бы виноватым и посадили.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 ноября 2009 16:48
    Г_Л_Ю_К:

Физическую расправу, конечно, не поддерживаю. Но то, что пешики вконец обнаглели - факт. Причем на изложеную историю можно посмотреть и с другой стороны. Если бы водила сбил кого из той компании? Сделали бы виноватым и посадили.

Везде хватает отморозков, и на дороге, и пешеходов...Причём чисто визуально, дорожных замечаешь больше, т.к. по манере езды всё видно. Пешеход же пока под колёса не бросится - вроде человек как человек.

А из машины выходят разборки устраивать именно те, кто на дороге сам всех режет - т.е. обычные неадекваты.

• sott Onliner Auto Club
    офлайн
    sott Onliner Auto Club

811

15 лет на сайте
    пользователь #199941

Написать сообщение

811
    # 13 февраля 2010 21:53

никогда не задумывались господа автомобилисты как приходиться мотоциклистам когда незадачливые водители практчески сталкивают мот с дороги абсолютно его не замечая либо не хотя пропустить,мне в такой ситуации очень хочеться вье....ть со всей силы ногой по зеркалу(один раз даже пришлось).Измоей личной статистики:из 10 выездов на байке меня подрезали 6 раз т.е 60%.Так что не очень злитесь на незаметившего по каким либо причинам ваше транспортное средство пешехода.Будьте терпимее к людям.

Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
  • sott Onliner Auto Club
    офлайн
    sott Onliner Auto Club

811

15 лет на сайте
    пользователь #199941

Написать сообщение

811
    # 13 февраля 2010 21:55

А из машины выходят разборки устраивать именно те, кто на дороге сам всех режет - т.е. обычные неадекваты.

согласен,а во вторых не известно кто окажеться в роли пешехода(змс по боксу,сумашедший с ножом,сотрудник мвд в конце концов)

Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 13 февраля 2010 22:31
    sott:

никогда не задумывались господа автомобилисты как приходиться мотоциклистам когда незадачливые водители практчески сталкивают мот с дороги абсолютно его не замечая либо не хотя пропустить,мне в такой ситуации очень хочеться вье....ть со всей силы ногой по зеркалу(один раз даже пришлось).Измоей личной статистики:из 10 выездов на байке меня подрезали 6 раз т.е 60%.Так что не очень злитесь на незаметившего по каким либо причинам ваше транспортное средство пешехода.Будьте терпимее к людям.

А как ездят 90% байкеров? Они ж не ездят за машинами, а носятся между машинами, т.е. между полос движения. Я надеюсь тебе не нужно рассказывать как вы должны ездить? Вот поэтому и не любят вас вечно спешащих и нарушающих правила ДД. :molotok:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • sott Onliner Auto Club
    офлайн
    sott Onliner Auto Club

811

15 лет на сайте
    пользователь #199941

Написать сообщение

811
    # 13 февраля 2010 22:36

Big&Fat, вот поетому так и ездят,знаю по себе если в перед потока не проскочишь 100 процентов подрежут,к сожалению такие проблемы которые стали фатальными для многих байкеров в том числе и моих друзей являються не только следствием невнимательности водителей но и чисто техническими причинами(мот полнотью скрываеться в мертвой зоне слева)

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 13 февраля 2010 23:00

Big&Fat,

как ездят 90% байкеров? Они ж не ездят за машинами, а носятся между машинами, т.е. между полос движения

+1

sott,

вот поетому так и ездят,знаю по себе если в перед потока не проскочишь 100 процентов подрежут

Так вот оказывается почему Вы, самоликвидаторы, на светофорах начинаете щемится перебирая копытами и временами цепляясь за авто. Поубывав бы!!!

из 10 выездов на байке меня подрезали 6 раз т.е 60%

Может в самом себе чегость пересмотреть нужно? Как правило все на дороге мешают таким же дебилоидам. Нормальные люди сами не мешают и им не мешают.ветку почитайте про дурдом.Там главному идиоту больше всех на дороге и мешают как раз.

• cleopatra Member
    офлайн
    cleopatra Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #178167

Написать сообщение

249
    # 13 февраля 2010 23:09

А мы 6 января этого года возвращались из Несвижа, так в районе улицы Казинца какой-то пьяный выполз на середину дороги, расселся на ней, и пытался голосовать....Хорошо, вовремя его заметили, успели увернуться.... А забыла сказать, что это было где-то в районе 6 или 7 часов вечера, и на дороге н...я не было видно....