Да мне тоже s7 нравится, только смущает заявленное время 9 часов. думать думать и думать 
Да мне тоже s7 нравится, только смущает заявленное время 9 часов. думать думать и думать 
Sashok 7AK, у микрофона совсем другой уровень сигнала по сравнению с линейным.
Ха!!!2all Вопрос на засыпку: кто-нибудь собирается переходить на T50 ,? Дезигн больше напоминает наш 30-й, а он вроде как на замену 10-му пришел..
Хотя, снова вернулись к джойстикам, как у ifp серии. Это все мож и флуд, но просто интересно..![]()
PS; я свою 30-ку никому не отдам
микро находился в 2-х метрах от плеера (проводок длинный)...и когда подходишь к нему и тихо говоришь...и потом подходишь к плееру - слышно, что пишет своим родным.))))...
на т50 переходить неинтересно...вот на х20...)))
Я хочу купить плеер Т30, но я слышала, что его сняли с производства, так что боюсь, чот его нигде не найду. Как мне показалось, T50 похож на T30, поэтому я решила купить его. X20 я покупать не хочу, так как у него собственный элемент питания.
Так у Т50 диктафон хуже, чем у Т30?
а вы их видели в продаже? Т50?
т30 найти нереально...
диктофон в т50 будет ничуть не хуже чем у т30...а именно - такой же...ИМХО...
смею предположить что Т50/60 - ремэйк Т10/30 с новыми мордами...не более...
подключение внешнего микрофона???
Там вовсе не разъем для внешнего микрофона, а линейный вход, т.е. подключать туда можно всякие источники звука типа CD-проигрывателей, магнитофонов, но не микрофоны.
from Datashit Iriver T30:
Line-in: ... for connection of external audio sources
но ведь микрофон тоже как-то подключается.
Это где такое написано?
P.S. про прошивки ответит мне кто-нибудь?
(см. предыдущую страницу)
можно купить адекватные китайские наушники типа "SONYg"в любом киоске за 1000-1500 и взять паралонки от них...в ряде случаев самый верный1 и дешевый вариант, в нескольких случаях паралонки не обрадовали...))) более по данному вопросу не знаю.)))))
про внешний микро - сорри...мануал не читал...))))спа за ответы.
vorik, я тоже очень этим озабочена...ага)))
а про китайские наушники..не знаю,не знаю, я с поролончиками не видела что-то ни разу, только голые пластмассовые..но видимо надо получше поискать)))
Я хочу купить плеер Т30, но я слышала, что его сняли с производства, так что боюсь, чот его нигде не найду
iriver.by там смотрел кабель. Кабеля нет, а плеер есть!
в нескольких случаях паралонки не обрадовали...)))
Там и наушники с паралонками есть, тока это офигенно дорого... По этому я юзаю ваще так.
Народ вобщем следующая проблема у меня
Дал одному недоброму человеку послушать плеер. И у него от наушников отвалилась одно пласмассовая заглушка.. соответственно мембрана вся помялась и звук никакой. Вобщем крэзи вопрос мб можно заменить 1 ухо в сервис центре каком 
как вариант...звоните в СЦ-иривер...он же тринити.бай)))...ремонт - ясен пень,за денюжку...но сомневаюсь, что им это будет интересно...хотя...)))
+ вашу проблему можно легко решаема если владеете паяльником...(у меня можно попросить новый драйвер для наушника...в ЛС...если это нужно...)
брр возможно ты не понял у меня исковеркана рельефная мембрана которая вибрациямии издает звук.. во блин короч придеться челое ухо менять.... я даж не знаю стоит ли этим всем маяться
Airou:брр возможно ты не понял у меня исковеркана рельефная мембрана которая вибрациямии издает звук.. во блин короч придеться челое ухо менять.... я даж не знаю стоит ли этим всем маяться
в таком случае, думаю, проще купить новые т.к. найти одно "ухо" от такой же модели - довольно сложная затея.
брр возможно ты не понял у меня исковеркана рельефная мембрана которая вибрациямии издает звук..
прекрасно все понял...маяться с мембраной наушников заниматься не стоит...
как,вариант,тупо заменить одно *ухо*....о чем я и писал...)
Уважаемые форумчане-пользователи T30, ответьте на один вопросик, пожалуйста. Помню, когда прошивка была1.71..,
то вроде можно было из меню непосредственно плеера делать что-то вроде быстрого плей-листа., так? А в 1.75 нельзя по ходу.
Если так, то подскажите, как в 1.71 это делается конкретно.
Ветка еще жива????
Неужели все продали свои плееры и не осталось ни одного обладателя Т30????
Да не продали мы их))) Просто уже обсудили за год всё,что надо было ![]()
Прошивку 1.75 я не ставила, даже в 1.71 плейлисты не создавала никогда)))
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
Sashok 7AK:Уважаемые форумчане-пользователи T30, ответьте на один вопросик, пожалуйста. Помню, когда прошивка была1.71..,
то вроде можно было из меню непосредственно плеера делать что-то вроде быстрого плей-листа., так? А в 1.75 нельзя по ходу. Если так, то подскажите, как в 1.71 это делается конкретно.
Ветка еще жива????
Неужели все продали свои плееры и не осталось ни одного обладателя Т30????
Заходишь в броузер,выбираешь песенку которую хош добавить и жмешь на + (увел громкости) прошивка 1.70 у меня
Ты что упал? я его никаму непродам)) даж если мне предложут цену как за новый ![]()