Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
GreyWind:R_Baron:Вопрос такой, есть такие, кто летает на джостике Saitek Cyborg Evo?
Я могу помочь, есть с ним какие-то проблемы?
Да есть, все не могу подобрать настройки кривых, рыскание вообще дикое, толком не выцелить на прицеле. В общем можешь скинуть конфиг для джоя?
javdet-d:NB67X5-*B4UDM
вместо точки и заглавная буква ника ассенизатора Анабол
Господа модераторы, можно уже неадеквата этого в баню отправить?
R_Baron:GreyWind:R_Baron:Вопрос такой, есть такие, кто летает на джостике Saitek Cyborg Evo?
Я могу помочь, есть с ним какие-то проблемы?
Да есть, все не могу подобрать настройки кривых, рыскание вообще дикое, толком не выцелить на прицеле. В общем можешь скинуть конфиг для джоя?
Данный вопрос лучше обсудить на официальном форуме. Напишите мне в личку. Никнэйм GreyWind.
GreyWind:Данный вопрос лучше обсудить на официальном форуме. Напишите мне в личку. Никнэйм GreyWinds
Сча поищу и чиркану.
mega_mozg:быть может железо уже глючит. если глючит - пиши в ЛС чего-нить придумаем (своих два джойстика вернул к жизни).
По железу все в норме, проблема в отладке джоя именно в игре, все ни как не подберу нормальные кривые отклика, вот и хотел спросить может кто своими поделится.
Еще вопрос, кто может использует джой Saitek X52? Думаю сменить своей киборг на него, как впечатления, надежность?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
R_Baron:Еще вопрос, кто может использует джой Saitek X52? Думаю сменить своей киборг на него, как впечатления, надежность?
Я юзаю его уже года 4, причём брал его б/у, предыдущий хозяин забил на полёты по семейным причинам, он на нём отлетал в жэсточайшем режиме тоже года 4, причём он его сразу модернизировал - заменил родные датчики на датчики нового поколения, чтобы убрать "родную" нелинейнсть отклика. В новых Х52 вроде бы такой проблемы уже нету. Но джой конечно суперский, это уже профессиональный уровень. Надёжный очень, никаких проблем по механике нету. Датчики в нём бесконтактные, то бишь шумов никаких не будет в принципе. Твист не очень удобный конечно, но тут на любителя.
Oran_Gutang, В том то и дело, что и на "новых" есть эта тупая нелинейность, это типа была такая фишка самого джоя, вот это и пугает. Хотя кто как отзывается, одним нравится такая настройка, другим нет.
R_Baron:mega_mozg:быть может железо уже глючит. если глючит - пиши в ЛС чего-нить придумаем (своих два джойстика вернул к жизни).
Добавлено спустя 2 минуты 49 секундЕще вопрос, кто может использует джой Saitek X52? Думаю сменить своей киборг на него, как впечатления, надежность?
Если брать, то X52 без приставки Pro, в нем еще нелинейность лечится. Что могу сказать, качество последних очень упало, провода приходится заново перепаивать. Ну и нелинейность. А так джойстик неплох.
GreyWind:Если брать, то X52 без приставки Pro,
Имеено и хочу взять без ПРО
GreyWind:в нем еще нелинейность лечится
Поможете? А то я в этом не силен.
GreyWind:провода приходится заново перепаивать
это касается и х52 простого?
R_Baron:Поможете? А то я в этом не силен.
Могу подсказать номер человека, который этим занимается. У меня увы, свободного времени нет даже на выходных.
R_Baron:GreyWind:провода приходится заново перепаивать
это касается и х52 простого?
Да.
Не понимаю людей покупающих джойстики что бы играть в эти аркадные самалётики. Другое дело WarThunder со своим историческим режимом и режимом "Реализм". Вот где хардкор и настоящие воздушные баталии.
MrAM:Не понимаю людей покупающих джойстики что бы играть в эти аркадные самалётики. Другое дело WarThunder со своим историческим режимом и режимом "Реализм". Вот где хардкор и настоящие воздушные баталии.
А что мешает вам играть и в то и в другое? Да и как бы еще есть ИЛ2, вот реально для чего джой нужен был. Так что ваш вброс не проканывает, удачи в WarThunder.
|
офлайн
polevich20009
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
ZOREX:Кто-нибудь может скинуть мне инвайт? Напишите в ЛС кто может!
polevich20009:Может ли кто-нибудь помочь с инвайтом, в лс плиз...
Зайдите на форум танкистов, там у парней еще были, может поделятся.
Предлагаю всем желающим ознакомиться с видео с фокус-теста нового управления World of Warplanes.
Ccылка на видео
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
GreyWind:Предлагаю всем желающим ознакомиться с видео с фокус-теста нового управления World of Warplanes.
Ccылка на видео
Видео ни о чём, пару реплик типа "вау, круто" и всё. Про нынешнюю версию тоже некоторые так говорят, хотя на деле унылое гавно.