Намик:
Хе, что Намик и ты свою НОкию 3510 променял на семена МЕ45-го ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Peter:Siemens will never Die!!!!
Only forward and only with Siemens!!!
это точно !
я собираюсь на sl45i переходить !
![]()
Maverick:Peter:Siemens will never Die!!!!
Only forward and only with Siemens!!!это точно !
![]()
я собираюсь на sl45i переходить !
![]()
![]()
![]()
Слик это конечно да, но вог ГПРС в нём не хватает это однозначно 
menjt teli mona i nuna skazu kak dok
v zavisimosti ot nastroj i kreditki
vmeste menjutsj inogda i marka
nu i che menjt clubi
не бейте сразу: я не фанат сименсов абсолютно, но вот купил подруге чтобы подарить на НГ М50. Из аппаратов до 200 он мне понравился больше прочих. Что скажете: рулез ци не? Может бежать менять на что-нить другое? Работает так прикольно, мультяшки показывает, для женщины то что нужно??
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
да они оба прикольный тока в с55 память побольше и ещё диктофон ... с55 по функциям лучше... но девушкам больше м50 нравиться
![]()

у меня прошивка вроде 56, так вот - нет в ней русского Т9 и поиска/набивания по-русски, хотя русский в меню есть.
кто подскажет - какая прошивка нужна, проги, где все это взять, чтоб русский появился ? плиииз... а то ни разу этим не занимался 
А я вот приобрёл второй аппарат для МТС (на Велкоме у меня по-прежнему МЕ45) - С55 !!!!
Первое, что меня убило наповал - игра Prince of Persia - игрушка моего детства на моём телефоне!!!
И вообще Сименс не повёл - аппарат классный !
Только вот разъём поменяли - сволочи - раньше удобно было одним шнурком и свой и жены и знакомых трубы заряжал - не болела голова, что батарея сядет и зарядить не смогу , а счас придётся следить за зарядом батареи.....
Царапыч:не бейте сразу: я не фанат сименсов абсолютно, но вот купил подруге чтобы подарить на НГ М50. Из аппаратов до 200 он мне понравился больше прочих. Что скажете: рулез ци не? Может бежать менять на что-нить другое? Работает так прикольно, мультяшки показывает, для женщины то что нужно??
Царапыч, не волновайся, усё будет у шоколаде ![]()
Maverick,
у меня прошивка вроде 56, так вот - нет в ней русского Т9 и поиска/набивания по-русски, хотя русский в меню есть.
кто подскажет - какая прошивка нужна, проги, где все это взять, чтоб русский появился ? плиииз... а то ни разу этим не занимался
http://www.sl45.kiev.ua
Там все найдешь...
REW:Maverick,
кто подскажет - какая прошивка нужна, проги, где все это взять, чтоб русский появился ? плиииз... а то ни разу этим не занималсяhttp://www.sl45.kiev.ua
Там все найдешь...
шпашибо, уже там. тока еще не перепрошивал. вот кто РЕАЛЬНО такое делал ??? подскажите какие ГРАБЛИ есть
PS: СЛИК - СИЛА !!! СИМЕНС РУЛЕЗ ФОРЕВА !
:vibra:
![]()
давно не испытывал такого наслаждения от общения с телефоном.
особенно впечатляет МП3 - плейер. ну и что что 30 мегов пишутся 2 часа
мне не к спеху - поставил - назавтра с новой музыкой :vibra: 
PSS: по соотношению функциональность/цена СЛИК стал рулить не по-детски.
Оказываю консультации в самодельном построении кабелей для сименса.
Также в адаптации:
родной кабель=>кабель для прошивок
кабель для прошивок=>модемный кабель
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
|
1018 |
23 года на сайте Город:
|
народ у меня на M35 при разговоре буквы выпадают и связь теряется при 3 полосках-это нормально?Может мне с35 сунули в корпус м35 и забыли антену довести?![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
а у меня вааще вчера глюк был прикольный....
звоню начит в Швейцарию с мобилки (т.к. ненаю почему но с домашнего после НГ не хатит дозваниваться вааще)... разговариваю 49 сек... так чтобы в минутку влезть... все зашибенно ... поговарил... начит на красненькую нажал... и довольный ... мол пообщался... через пару сек у меня на мобиле вылазит такая фича мол "продолжительность разговора 1 мин." ... залажу в менюшку матрю время последнего разговора... 1мин и 16 сек... становиться уже веселее... нажимаю на красненькую... потома опять матрю время последнего разговора ... уже 1 мин и 27 сек... вырубаю телефон .. потома врубаю его... и последний разговор продлился 1 мин 35 сек...
конечно бывают глюки у мобил... но млин не тогда когда 1 минута стоит 1700 руб
((( обыдно!
магет у кого был такой же глюк? ... ![]()
![]()
KLOSENBRUMKYS:Немец, а модемный кабель не подходит для прошивки?
Смотря что шить. Если напрямую память (не FW),
то не подходит.
Причина в том, что фирм. кабель питается от телефона.
Чтоб телефон подал напругу на шнур, на телефоне
должна работать прога (ибо она проверят это чисто
программно, по нагрузке на линии TX). А если прога
в телефоне перешивается в этот момент? Соответственно
и питание не подается.