неужеле силикагель способен столько влаги впитать??? и как его оотуда потом даставать?
неужеле силикагель способен столько влаги впитать??? и как его оотуда потом даставать?
L_R:Народ может у кого силикагель есть, шоб засыпать в рессивер пневмоподвески?? кошачий не катит
А мжет просто купить AL12 ? За 14 евреев
заказал с ебая пока, но менять нужно каждые 2 года...
echo, что значит старый??
его ж вроде в микроволновке можно в новый превращать:))
может у кого-то есть такая вещь, ступица муфты сцепления, kawa zzr600, сломали когда разбирали(

|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:L_R, Аахах
) Вампира вспомнил?
неа, недавно мучлся чтоб отвернуть карзину у драги 650-ки, но придумал элегантное решение и ничего не испортил![]()
L_R, Мануал не читан, спец тул не сделан ...
vital_08, На аллегро есть парочку ...
Думал, может тут у кого есть. На аллегро видел, спасибо, придется наверно заказать.
L_R, Силикогель, старый, советский, лежит в мешочке, в непонятно состоянии ... Давно это было ![]()
Я когда в первый раз сломал пальцы, потом 1,5 месяца ждал детальку ... Понял, что не долго и даже не дорого ![]()
vital_08, В наличии вряд ли. На аллегро путь твой лежит.
echo:Я когда в первый раз сломал пальцы, потом 1,5 месяца ждал детальку ... Понял, что не долго и даже не дорого
все должны пройте через это, познать силу чтобы![]()
|
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
|
534 |
14 лет на сайте Город:
|
Силикагель очень просто сушится и на 100% в долнейшем пригоден к повторному использованию
L_R а фильтрик какой нить впереть туда нельзя? У меня на работе пневматики много всякой,может че нашел бы для тебя?
host.evolet:Силикагель очень просто сушится и на 100% в долнейшем пригоден к повторному использованию
L_R а фильтрик какой нить впереть туда нельзя? У меня на работе пневматики много всякой,может че нашел бы для тебя?
заказал с ебая 100гр безкобольтового, так шо к сезону придет![]()
нашел магаз где продаются готовые комплекты армированных шлангов GOODRIDGE причем продаван делает возврат VAT
ценник очень привлекательный, принимает и пайпал и визу...
заказал себе комплект на перед, посмотрим а сколько придет (последнее из англии пришло за 18 дней)
http://www.motamec.com/motorbike-parts/brakes/brake-hoses.html
плюс у него там можно и инструментом разжиться специфическим
для откручивания корзины сцепления например:)))
L_R:нашел магаз где продаются готовые комплекты армированных шлангов GOODRIDGE причем продаван делает возврат VAT
ценник очень привлекательный, принимает и пайпал и визу...
заказал себе комплект на перед, посмотрим а сколько придет (последнее из англии пришло за 18 дней)
http://www.motamec.com/motorbike-parts/brakes/brake-hoses.html
плюс у него там можно и инструментом разжиться специфическимдля откручивания корзины сцепления например:)))
а доставка сколько стоит?