а после перепрошивки гарантия слетает?
|
офлайн
Vadik_kot25
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
|
127 |
18 лет на сайте Город:
|
Evgeny!!!:подскажите, GPS навигация работает корректно? С ней есть какие-либо проблемы? В авто использовать можно, или из-за любого дерева будет терять спутники?
*благодарю за ответ!
Ехал в поезде - все показывало.
sm!Le:Vadik_kot25:не подскажете как приблизить при сьемке?
zoom'a нету в нем! Вроде бы виджет есть с зумом
Есть программа camera zoom fx. Если проковыряться в ее настройках, то можно будет делать и цифровой зум, и цифровую стабилизацию изображения, и снимать по звуку.
sm!Le:Если сделать бэкап и обратно поставить думаю! все норм будет
Какой программой сделать бэкап, которая не просит root'а?
Serega_K:triod:tsirik1978:triod:А кто как root ставил?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=361610&st=340#entry15312862 , только смотри чтобы прошивка та была.
а как узнать какая прошивка стоит?
*#1234# покажет версию прошивки.
*2767*4387264636# покажет код региона.
Здесь выбираем по коду региона в окошке "COUNTRY" и узнаем какая страна и все о прошивке для этой страны.
У меня выдало вот что PDA-I9070XXLD3 а CSC-I9070SERLD3, по PDA нашел что ето Италия даже совпадает месяц прошивки апрель а по CSC в регионе италия другие буковки,зато в регионе россия SERLG1,Так какая у меня прошивка?Брал на Вэлкоме телефон! Нашел еще http://samsung-updates.com/device/?id=GT-I9070 что может быть сербия,болгария,грецыя,словакия.Ето нормально?У кого какой регион прошивки,неважно что не россия?Может меньше глюков если прошивка не росийская?
|
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
|
127 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
|
127 |
18 лет на сайте Город:
|
да просто не могу настроить через эту прогу((( а прога классная!!!
все настроил _)))
|
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
|
127 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
tsirik1978:Всем фомам неверующим: ...
лично сам думаю, что обнова все же выйдет.
А по поводу скринов, если погуглить, то можно найти еще пару штук, где спецы службы поддержки самсунга отвечают что-то на подобии "обнова не планируется" ![]()
Кто сталкивался? Установил скайп, всё работает без проблем и видео и голос итд. При выходе из скайпа оставляю "птичку" выход и авторизация при запуске скайпа (чтоб в след раз не набирать пароль). Захожу в контакты, помимо тел контактов добавились контакты скайп. Захожу в опции, параметры отображения, выберите контакты для отображения, скайп и убираю "птичку" показывать контакты скайп. В контактах контакты скайп отсутствуют. Всё то, что я хотел, но до тех пор, пока я снова не зайду в скайп. Вопрос: где-чего нажать, чтобы контакты скайп не попадали в телефонные контакты? Может при выходе из скайп не ставить "птичку", но тогда каждый раз набирать имя и пароль? Спасибо.
wer:Кто сталкивался? Установил скайп, всё работает без проблем и видео и голос итд. При выходе из скайпа оставляю "птичку" выход и авторизация при запуске скайпа (чтоб в след раз не набирать пароль). Захожу в контакты, помимо тел контактов добавились контакты скайп. Захожу в опции, параметры отображения, выберите контакты для отображения, скайп и убираю "птичку" показывать контакты скайп. В контактах контакты скайп отсутствуют. Всё то, что я хотел, но до тех пор, пока я снова не зайду в скайп. Вопрос: где-чего нажать, чтобы контакты скайп не попадали в телефонные контакты? Может при выходе из скайп не ставить "птичку", но тогда каждый раз набирать имя и пароль? Спасибо.
Зайди в Настройки > Учётные записи и синхронизация > выбираешь учётную запись скайпа и там должно быть отменить!!!
denissio9898:Зайди в Настройки > Учётные записи и синхронизация > выбираешь учётную запись скайпа и там должно быть отменить!!!
Не вижу, там есть синхронизировать или удалить учетную запись.
У меня в последнее время в Opera mini стали сами по себе добавляться сайты на стартовую страницу - Яндекс, фейсбук, маил.ру, [censored], игры какие-то. Я их удаляю, все нормально, через две-три недели снова выскакивают. У кого-нибудь есть такое? Это вирус или Opera самоуправством занимается?
Aleste:У меня в последнее время в Opera mini стали сами по себе добавляться сайты на стартовую страницу - Яндекс, фейсбук, маил.ру, [censored], игры какие-то. Я их удаляю, все нормально, через две-три недели снова выскакивают. У кого-нибудь есть такое? Это вирус или Opera самоуправством занимается?
У меня такое же!!! Просто опера "раскручивает" сайты!!! Придётся удалять каждую неделю такое вот!!!
wer:denissio9898:Зайди в Настройки > Учётные записи и синхронизация > выбираешь учётную запись скайпа и там должно быть отменить!!!
Не вижу, там есть синхронизировать или удалить учетную запись.
Контакты > Настройки > Опции > Параметры отображения > Skype (Там ниже найди то что тебе надо и убираешь галочки)
Насчет того что каждый раз вводишь пароль у меня тоже было такое потом исправилось, а галочка стоит при выходе и потом заходит не надо вводить
только приобрел сей дивайс... Кто подскажет, отправляю СМС-ку человеку (у него, кстати, тоже эдванс), у него приходят вместо букв одни вопросы "?????". Как понимаю, с кодировкой что-то. Куда смотреть?
|
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
|
127 |
18 лет на сайте Город:
|
Evgeny!!!:только приобрел сей дивайс... Кто подскажет, отправляю СМС-ку человеку (у него, кстати, тоже эдванс), у него приходят вместо букв одни вопросы "?????". Как понимаю, с кодировкой что-то. Куда смотреть?
Вопрос уже был такой!!! Сообщения - настройки - Режим ввода - автоматический !!!=)