Ответить
  • Nevil-j Neophyte Poster
    офлайн
    Nevil-j Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #936672

Написать сообщение

13
    # 19 февраля 2014 22:05 Редактировалось Nevil-j, 3 раз(а).

:P

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 19 февраля 2014 22:14

Nevil-j я людям отвечаю глядя в глаза! Это могут подтвердить очень многие. И совет - интересуйтесь за себя! А то вчера одну наблюдал по телевизору, тоже попросила людям ответить. Ответ наверное знаете. Если нет, то смотрите телевизор, глаза же есть, и уши, и мозг, и анализируйте это, а может и то)))

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
    офлайн
    Nevil-j Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #936672

Написать сообщение

13
    # 19 февраля 2014 22:27 Редактировалось Nevil-j, 1 раз.

:)

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 19 февраля 2014 22:43

Вам и не собираюсь! Уже сказал, повторюсь. В офис, лично, с договором.

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 19 февраля 2014 22:45 Редактировалось msq77, 1 раз.
    qasx:

народ выше написан телефон запишитесь на прием,документы на аукцион будут готовы к концу недели,пока не готова оценка но лоты уже выделены,вам там популярно объяснять что такое галерея пристройка и тд и да как не прискорбно ,но походу вас кинули

а тебе то что до этого, или как типичный биларусик радуешься чужому горю? несешь ахинею с серьезным видом. тут одна уже топиться или вешаться собралась - будет на твоей совести...
    выставляют на аукцион имп-1, возможно сменят ахеку, но назначение здания от этого не поменяется, да и не факт что кто нибудь купит по цене в 4 раза завышенной

офлайн
    Nevil-j Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #936672

Написать сообщение

13
    # 19 февраля 2014 23:06 Редактировалось Nevil-j, 1 раз.

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 19 февраля 2014 23:10

Nevil-j вам лучше на полусогнутых!

офлайн
    Nevil-j Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #936672

Написать сообщение

13
    # 19 февраля 2014 23:15 Редактировалось Nevil-j, 1 раз.

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 19 февраля 2014 23:19

Это среднее между вашим предложением - приползти на коленях или придти ровно!))))

• opa4ka Junior Member
    офлайн
    opa4ka Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1090063

Написать сообщение

55
    # 19 февраля 2014 23:25
    Nevil-j:

Vov89:

В офис, лично, с договором.

На коленях приползать или можно ровно прийти?
    Народ, кто имеет допуск в виде договора на этот суперзасекреченный объект, задайте этому юристу пару неудобных вопросов про выкуп помещения

Вы думаете там услышать что-то интересное? :D
    2 раза был в офисе Фарта. оба раза говорили, что передачу объекта планируют через 2, максимум 3 месяца (от дня моего прихода). Между моими посещениями прошло 3 года, возможно они забыли что я там уже был и слышал про 2-3 месяца :D дабы не вводить персонал Фарта в транс, умолчал о предыдущем посещении.
    С правовой точки зрения (тут на форуме есть веселый юрист, он подтвердит) Фарт все выполнит как прописано в договоре. а так как сроки не прописаны, значит -когда-нибудь :D устно вам, скорее всего опять скажут через 2-3 месяца по причине... ( текст юрист проставит). ну и так, наверное, каждый раз когда вы будете приходить узнавать про сроки... :znaika:

• Kseniya20052010 Junior Member
    офлайн
    Kseniya20052010 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #289050

Написать сообщение

58
    # 20 февраля 2014 20:46

Знакомые, работающие в определенных структурах сказали, что хотят купить полностью Новый Импульс и завод не знает, что делать с дольщиками. Я Вас всех убедительно прошу, что б нас не бросили, напишите на сайт Президента жалобу http://president.gov.by/ru/obrascheniya/. Чем больше людей пишет, тем точно будут разбираться. Меня завтра уже просят дать показания.

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 20 февраля 2014 22:27 Редактировалось Vov89, 2 раз(а).

Kseniya20052010 вы ведь уже начинали. Писали в ОБЭП Советского РУВД, там проверку проводили. И если вам говорят что кто-то хочет купить Новый импульс то вы знаете - кто это. Поделитесь! И для несведущих: показания заносятся в протокол допроса, который возможен только при наличии возбужденного уголовного дела.
    И кажется я догадался куда вы ходите)))) в какие структуры))))

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 20 февраля 2014 23:52 Редактировалось msq77, 1 раз.
    Kseniya20052010:

Знакомые, работающие в определенных структурах сказали, что хотят купить полностью Новый Импульс и завод не знает, что делать с дольщиками. Я Вас всех убедительно прошу, что б нас не бросили, напишите на сайт Президента жалобу http://president.gov.by/ru/obrascheniya/. Чем больше людей пишет, тем точно будут разбираться. Меня завтра уже просят дать показания.

прям напоминает криминальное чтиво, эти, кто сказал, сказали вам КТО этот тайный и единственный участник аукциона? напишите нам, тогда все станет ясно
    и вообще чего нагнетаете истерию? если строчить жалобы - то нагадим сами себе, т.е. сами создадим проблемы фарту,
    народ, вы хоть думайте, хоть на один шаг вперед мыслите, все эти проверки только отдаляют сдачу объекта
    и вообще что за мода жаловаться, считаете что нарушили ваши права - идите в суд, ато стыдно за свой народ уже, нация жалобщиков

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 21 февраля 2014 00:12

Кое-кто не хочет понять, что у Фарт-Плюса и у Вас интерес общий и он один!!! Получить в собственность объект и торговые места! И это можно сделать только объединяя усилия а не влезая в междоусобную свару к которой нас усиленно подталкивают!!! Вы оплатили строительство своих боксов, мы оплатили строительство здания и не вы, и не мы воспользоваться им пока не можем!!!

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 21 февраля 2014 01:02 Редактировалось msq77, 1 раз.

тут походу по заказу кого то организована травля фарта, эти все проверки и форумные истерички, возможно все растет из одного места, и кто то организовал и эти проверки, и форумный срач, интересно узнать, если у тех кто говорит что нас кинули и строчит жалобы в органы реальные договора на места, или они просто пишут по заказу

• takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 21 февраля 2014 10:06
    msq77:

тут походу по заказу кого то организована травля фарта, эти все проверки и форумные истерички, возможно все растет из одного места, и кто то организовал и эти проверки, и форумный срач, интересно узнать, если у тех кто говорит что нас кинули и строчит жалобы в органы реальные договора на места, или они просто пишут по заказу

во-во) это точно! один провокацион на сайте оттягивается))) как надоели. хоть юрист что-то внятное пишет тут.

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 21 февраля 2014 10:27

msq77 как и в любой среде так и у нас есть люди надменные и кичащиеся своими связями. Эта Ксения и т.д. - яркий представитель. Я встречался и беседовал с ней лично. И разговор начался с того - что вы (фарт) сейчас узнаете кто я и кто со мной, за мной и вокруг меня. Что мы не представляем уровень ее связей и то количество проблем, которая может она создать. Посему любое разбирательство происходящее по ее заявлениям мы расцениваем как лоббирование ее (Ксении) интересов (в том случае конечно когда это явно происходит). Но в любом случае она "льет воду на чужую мельницу". Думаю что сегодня вечером я отпишусь по тому, что "придумала" Ксения и ее друзья! Возможно сегодня будем все или многое знать по нашему объекту. Но это только предположение.

• Kseniya20052010 Junior Member
    офлайн
    Kseniya20052010 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #289050

Написать сообщение

58
    # 21 февраля 2014 12:59 Редактировалось Kseniya20052010, 1 раз.
    Vov89:

Kseniya20052010 вы ведь уже начинали. Писали в ОБЭП Советского РУВД, там проверку проводили. И если вам говорят что кто-то хочет купить Новый импульс то вы знаете - кто это. Поделитесь! И для несведущих: показания заносятся в протокол допроса, который возможен только при наличии возбужденного уголовного дела.
    И кажется я догадался куда вы ходите)))) в какие структуры))))

Пока я еще никуда не ходила, В ОБЭП Советского района не писала, но вижу, что есть люди, которые бояться потерять свои деньги.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Vov89:

msq77 как и в любой среде так и у нас есть люди надменные и кичащиеся своими связями. Эта Ксения и т.д. - яркий представитель. Я встречался и беседовал с ней лично.

мы с Вами не встречались, и я даже не представляю, как Вы выглядите, Но я знаю одно, что вопросы не решаются.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд

народ, вы хоть думайте, хоть на один шаг вперед мыслите, все эти проверки только отдаляют сдачу объекта
    и вообще что за мода жаловаться, считаете что нарушили ваши права - идите в суд, ато стыдно за свой народ уже, нация жалобщиков

Это не жалоба, Вы просите провести проверку. Так как точную информацию никто не знает, пусть компетентные органы проверят и дадут правовую оценку. А то, что готовое здание не сдается, вот эта проблема. И если фарт говорит, что все ок и уже прошло больше года, как он говорит, стоит задуматься.

• opa4ka Junior Member
    офлайн
    opa4ka Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1090063

Написать сообщение

55
    # 22 февраля 2014 16:17
    takk:

msq77:

во-во) это точно! один провокацион на сайте оттягивается))) как надоели. хоть юрист что-то внятное пишет тут.

Да , юрист тут хороший. Внятно и про полусогнутые пишет, и шутить умеет и в офис посылать и догадками оперировать :D Вот только фактами плохо оперирует... а факт, что как не передали торговые места, так и не передают. Много уже лет обещают передать и все никак :-?

• мария222 Junior Member
    офлайн
    мария222 Junior Member

44

10 лет на сайте
    пользователь #1094147

Написать сообщение

44
    # 23 февраля 2014 17:10

Информация для импульса 2. В пятницу, 21 февраля в кабинет КГБ пригласили дольщика, который ранее жаловался на происходящее. Человек в погонах ответил на интересующие вопросы.Итак: импульс 2 не будет на аукционе. Кто вложил деньги в стройку, тот и будет собственником своих мест. В ближайшее время все решится. Тормозят из-за хоз. споров. Импульс 1-- другая история и не наша. Мне нет оснований не доверять сотруднику КГБ . Теперь о своем видении этого дела.Конечно, надоел этот бардак.Когда вносила деньги в 2011 году, Фартом обещалось открытие через полгода(есть запись) .Надеялась, что люди здесь хотят и умеют работать правильно.Но оказалось не так. Все несут друг на друга. Кто там прав или виноват--не хочу знать. Явно то, что у всех рыльце в пушку. Душатся за бабло, никак не поделят. Поэтому согласна со многими с форума.Достали их разборки. Когда изначально мутят, то на выходе получается грязь. Кто-то хотел повеситься -- не надо этого делать. А вот этих некоторых несчастных хочется подвесить вниз головой, чтоб в глазах мерещились не только деньги. И все-таки надеюсь на лучшее. Всем желаю добра и удачи. ..