taralex:как же он тогда будет искушать и совращать с пути истинного?
Обояние и сильное должно присутствовать неприменно, да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
taralex:как же он тогда будет искушать и совращать с пути истинного?
Обояние и сильное должно присутствовать неприменно, да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А так же самый чэсны и справедливы ![]()
Имхо, этот персонаж заслуживает уважения в первую очередь, мне кажется уважение и неприязнь не могут уживаться рядом, но это лишь моё мнение.
а где бы двд со всеми сериями надыбать?В предновогодней лихорадке не получается смотреть...
Приобрел бы.
Вот и очередная серия прошла... НЕ навязчивая... Даже толком ничего и не запомнилось... Только мне показалось что у кота глаза моргают не одновременно и вместе с большой частью меха 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
JENIK:а где бы двд со всеми сериями надыбать?В предновогодней лихорадке не получается смотреть...
Приобрел бы.
у меня есть 7 первых серий. как покажут остальные запишу на DVD. как раз войдет.
В сегодняшней серии вдруг показалось, что Воланд не сатана, а сам Господь Бог 
sergey762,
так задумана в книге.
Именно поэтому можно утверждать, что роль Сатаны Басилашвили все-таки удалась...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZimiNa:В сегодняшней серии вдруг показалось, что Воланд не сатана, а сам Господь Бог
Ты слишком глубо копнула.
Не один чел сгорел, решая этот вопрос.
gooblin:JENIK:а где бы двд со всеми сериями надыбать?В предновогодней лихорадке не получается смотреть...
Приобрел бы.у меня есть 7 первых серий. как покажут остальные запишу на DVD. как раз войдет.
А можно в 2-х экземплярах? Я бы тоже приобрела. 
посмотрел... тихо ужаснулся... если это Воланд, Маргарита, Бегемот и иже с ними, то... увольте. книжечку в руки по n-ному разу.
А в книжке было упоминание о породе собаки прокуратора? Спрашиваю, потому что именно так я себе представлял Бангу. Именно немецким догом, именно рыжим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
r00:Гаечка:А можно в 2-х экземплярах?
Каждому