Ответить
  • 881978 Neophyte Poster
    офлайн
    881978 Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #881978

Написать сообщение

22
    # 10 мая 2014 12:37

i u menya toje spisali dengi! v servisnom centre posovetovali obratitsya k Internetpomoshniku na saite MTS! tam kazhdaya opreciya platnaya - menya interesuyuschaya 39 000 stoit! razvod ! god nazad podkluchala interernet v ofise MTS, devushka skazala, chto vse rabotaet, a so scheta uletelo 300 tys. Razvodily!!!

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

ya ne dovolna! obrashus v golovnoe upravlenie, esli otpravyat na sait snova ;)! v sud! nadoelo!!!

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9264

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9264
    # 10 мая 2014 14:37

2828, суть притензии в чём? должно быть всё бесплатно?

in hostem omnia licita.
  • JulirR Member
    офлайн
    JulirR Member

275

12 лет на сайте
    пользователь #558593

Написать сообщение

275
    # 10 мая 2014 15:40
    collapse:

JulirR:

типа за трафик нэта,но он не работал на тлф,дома вай фай и мобильные данные отключены в настройках тлф

дубли в нескольких темах не ускорят решение проблемы. обратитесь для начала в ТП и там скажите, что "типа трафик нэта,но он не работал на тлф".

в прошлый раз такая же история)они тупо сказали смотри детализацию,прошел месяц,опять -,сейчас отписали приходите в офис

• collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1207
    # 10 мая 2014 16:02
    JulirR:

collapse:

JulirR:

типа за трафик нэта,но он не работал на тлф,дома вай фай и мобильные данные отключены в настройках тлф

дубли в нескольких темах не ускорят решение проблемы. обратитесь для начала в ТП и там скажите, что "типа трафик нэта,но он не работал на тлф".

в прошлый раз такая же история)они тупо сказали смотри детализацию,прошел месяц,опять -,сейчас отписали приходите в офис

ну так по другому и не решите. всякое бывает: например, можно случайно отключить вай-фай, тапнув не там. а если проблема на стороне оператора, пойдут на встречу, скорее всего.

все в точку...
  • JulirR Member
    офлайн
    JulirR Member

275

12 лет на сайте
    пользователь #558593

Написать сообщение

275
    # 10 мая 2014 20:10
    collapse:

JulirR:

collapse:

JulirR:

ну так по другому и не решите. всякое бывает: например, можно случайно отключить вай-фай, тапнув не там. а если проблема на стороне оператора, пойдут на встречу, скорее всего.

так ладно если б вай фай отключили,но моб данные в тлф отключены,я их включаю только на улице по надобности,дома только вай-фай,по -другому никак,научена раз

• e.alfer Neophyte Poster
    офлайн
    e.alfer Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1208177

Написать сообщение

4
    # 10 мая 2014 23:47

Прежде, чем добавлять какие-либо услуги, ознакамливайтесь подробно с условиями их оказания! Да и прежде, чем выходить в интернет, узнайте свой телефон! Если не уверены, что пользуетесь Wi-Fi, а не мобильным интернетом, то лучше всего удалить услугу передача данных на самой Sim-карте *111*401#. Удаляется и добавляется услуга бесплатно.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35132

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35132
    # 11 мая 2014 00:04
    JulirR:

У меня тоже было отключено,но тем неменее.-150 т

Не хочешь, не отвечай.
  • JulirR Member
    офлайн
    JulirR Member

275

12 лет на сайте
    пользователь #558593

Написать сообщение

275
    # 11 мая 2014 15:00
    TriveR:

JulirR:

У меня тоже было отключено,но тем неменее.-150 т

и?вернули?

• domenik-d Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    domenik-d Senior Member Автор темы

5391

15 лет на сайте
    пользователь #192982

Написать сообщение

5391
    # 14 мая 2014 23:29

чтоб вернули покомпоссировать мозг нужно нехило..

• Жиглов Member
    офлайн
    Жиглов Member

310

21 год на сайте
    пользователь #5868

Написать сообщение

310
    # 31 августа 2014 22:58 Редактировалось Жиглов, 1 раз.

Правомерно ли списание средств в пользу МТС напрямую с банковского счета без суда и следствия по какой-то исполнительной надписи нотариуса ?

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1868

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1868
    # 31 августа 2014 23:03
    Жиглов:

Правомерно ли списание средств напрямую с банковского счета без суда и следствия ?

причём здесь МТС ???

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35924

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35924
    # 7 сентября 2014 21:13 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    egelan:

Жиглов:

Правомерно ли списание средств напрямую с банковского счета без суда и следствия ?

причём здесь МТС ???

а слова

Жиглов:

в пользу МТС

для кого ???

Жиглов:

Правомерно ли списание средств в пользу МТС напрямую с банковского счета без суда и следствия по какой-то исполнительной надписи нотариуса ?

Не совсем. Сначала вам должны были прислать претензию, а только потом снимать деньги с карточки, если вы сами не оплатили

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1868

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1868
    # 7 сентября 2014 22:10 Редактировалось egelan, 1 раз.
    dima210194:

egelan:

Жиглов:

причём здесь МТС ???

а слова

Жиглов:

в пользу МТС

для кого ???

Жиглов:

Не совсем. Сначала вам должны были прислать претензию, а только потом снимать деньги с карточки, если вы сами не оплатили

слов

Жиглов:

в пользу МТС

в первоначальном комментарии не было
    и выглядел он вот так

Жиглов:

• Жиглов Member
    офлайн
    Жиглов Member

310

21 год на сайте
    пользователь #5868

Написать сообщение

310
    # 11 сентября 2014 15:14
    egelan:

по адресу прописки не проживаю, но с устной претензией их я не согласился еще год назад и ждал суда, которым тогда они грозились и снимали деньги с других моих номеров.
    Потом на год пропали и потом сумму взятую с потолка сняли с моего счета.
    Сейчас непонятна вообще общая сумма и данные ее расчета.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35924

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35924
    # 12 сентября 2014 03:25
    Жиглов:

по адресу прописки не проживаю, но с устной претензией их я не согласился еще год назад и ждал суда, которым тогда они грозились и снимали деньги с других моих номеров.

они не звонят о делах, а кидают в почту открытку по адресу прописки. Нужно было попросить когонить чтобы смотрел вашу почту по адресу прописки и звякнул вам при наличии открытки.
    К сожалению наше правосудие против человека- это человеку надо доказывать что он не индюк и требовать ввеняемый перерасчет.

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1868

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1868
    # 12 сентября 2014 13:05
    dima210194:

Жиглов:

они не звонят о делах, а кидают в почту открытку по адресу прописки. Нужно было попросить когонить чтобы смотрел вашу почту по адресу прописки и звякнул вам при наличии открытки.
    К сожалению наше правосудие против человека- это человеку надо доказывать что он не индюк и требовать ввеняемый перерасчет.

при чём здесь наше правосудие или не наше??? в гражданском праве, в отличие от уголовного, действует презумпция вины нарушителя, последний считается виновным до тех пор, пока он не докажет свою невиновность.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35924

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35924
    # 12 сентября 2014 13:14
    egelan:

при чём здесь наше правосудие или не наше??? в гражданском праве, в отличие от уголовного, действует презумпция вины нарушителя, последний считается виновным до тех пор, пока он не докажет свою невиновность.

Спасибо что просвятил о разнице уголовного и гражданского права, но у нас одинаково дела рассматривают- отвечка *засадить*, поверь, я знаю о чем говорю.
    Да бы не отклоняться совсем от темы, поведаю еще инфу:
    Кстати, начал наблюдать у себя картину- на смартбите начали рубить скорость при 50 принято и 20 отдано мб. Wtf???

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 12 сентября 2014 13:27

dima210194, а по детализации сколько трафика набежало?

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35924

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35924
    # 12 сентября 2014 13:34
    Miguelon:

dima210194, а по детализации сколько трафика набежало?

так в бесплатной видно же не будет, да???
    ну могу на роутере сбросить коннект в 0 часов и потом прилепить скрин его вебморды, где виден траф

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 12 сентября 2014 13:49

dima210194, будет видно и в бесплатной.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.