офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1697 |
10 лет на сайте Город:
|
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (2 октября 2014 09:50)
Основание: 3.5.17
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Так вот, я продолжу. Откуда я узнал о влиянии через компьютеры? Мне мой хороший знакомый рассказал, он в прошлом был программистом, в MS работал, в закрытом подразделении, которое занимается типа защитой ОС, а на самом деле пишут код, посредством которого и осуществляется манипуляция сознанием. Он мне рассказывал, что сначала, когда все только начиналось, сама реализация была примитивной -- инфу вставляли во время пауз между кадрами. И это можно было довольно легко заметить -- раньше на ЭЛТ мониторах можно было отвернуть голову и периферийным зрением увидеть мерцание экрана. Так вот, это не мерцание, это -- моменты передачи информации. Но это было все примитивно. Сейчас инфу вставляют во-первых не постоянно, во-вторых через псевдослучайные интервалы времени (привязка идет к альфа- и бетаритму головного мозга), а в-третьих используют построчную разбивку. Т.е. не сразу всю инфу одним кадром передают, а строку сейчас, следующую (например) через 0.75 сек, еще одну через 0.3 сек. А наше подсознание все эти строки воспринимает и склеивает в целостную картинку. Мы с ним эксперимент проводили. Я, через своего знакомого, который в АН РБ работает завлабом, на выходные взяли выскокоскоростную камеру. 1000 кадров в секунду пишет. И десять часов вели съемку экрана компьютера, открытого просто на пустой странице Explorera. Сначала без подключения к инету, потом с подключением. И затем все эти двадцать часов по-кадрово по-строчно анализировали в видеоредакторе через специально написанный цифровой фильтр (это первый знакомый написал плагин такой специальный). Угадайте, что мы в результате установили?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1697 |
10 лет на сайте Город:
|
Что?
St.Patrick, quattrik, ваш смех это защитная реакция. Угадайте от чего
Именно -- что? Первые результаты анализа, честно говоря -- обескуражили. Т.е. ни какой разницы в потоке информации, выводимой на экран при подключении к сети программа не выдала. Вот, казалось бы можно было сказать, что значит и нет никакой информации. Сначала мы конечно расстроились. А потом сообразили. Ведь все же просто! Кто пишет те же видеоредакторы? Те же самые люди, что пишут код влияния. И в чем проблема в код видеоредактора встроить программный модуль, который будет "вырезать" эти строки и заменять их другими? Да ни какой проблемы -- каждая такая строка должна начинаться с заголовка, который будет опознаваться программой и удаляться из обработки. А во всяких там эксплорерах и мозилах этого обработчика нет -- и строки проходят свободно в наше сознание! Вот так все совершенно элементарно объясняется. И поймать за руку можно только проанализировав исходный код операционной системы. А почему MS отказывается предоставлять весь исходный код в открытом доступе? То-то!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1697 |
10 лет на сайте Город:
|
taling:Так и есть
точно! Чтобы избежать зомбирования необходимо прекратить пользоваться интернетом. Я вот лично прекратил. Присоединяйтесь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1697 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1697 |
10 лет на сайте Город:
|
Всё будет происходить на ваших глазах господа скептики. Стремительно
6666, а для некоторых это вообще работа. Все профессии важны, все профессии нужны.
taling:А как же ты пишешь
у меня клавиатура по системе Брайля. Я делаю скриншот экрана, сохраняю в файл а потом файл открываю на планшете, не подключенном к сетке. Поэтому не всегда получается оперативно ответить на вопрос. А для работы не мешает, сначала все делаешь на отключенном компе, а потом полностью гасишь яркость экрана и вслепую отправляешь документы и письма. Сначала конечно сложно, но через месяца три-четыре уже на автомате все получается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1697 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1697 |
10 лет на сайте Город:
|
Techby:Сегодня во второй половине дня около Минска наблюдал интересную картину.
В небе были видно множество параллельных линий - следов от пролетающего самолёта. Следует различать, когда самолёт просто пролетает по небу и за ним остаётся хвост, который пропадает в течение нескольких минут. В этом же случае эти следы оставались на несколько часов.
Линии строго параллельные.Загуглил с инете, оказывается подобные явления наблюдались людьми уже давно, во многих странах мира, называются - Химтрейлы.
Раньше скептически относился к подобной информации пока сегодня не убедился сам.
У кого какие мысли по этому поводу?
Видела, только это было летом, в это время загорала в парке.Католичка Аня увидела крест. А Вы с какой точки фото делали?
офлайн
Padmasambhava
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
Передача про химиотрассы
А вот тут товарищи ищут пропавший малазийский боинг и попутно распыляют. Внимательно смотрите на 27 секунде записи.
Отличие инверсионного следа от химического
Пассажирский борт с которого ведётся съёмка, подрезает в его эшалоне, Стратотанкер-медовоз.
Документальный фильм в котором рассказывают некоторую часть правды про распыления
Нейрофизиолог рассказывает о влиянии химиотрасс на мозг.
Заседание ООН где рассказывают о том, что в числе прочего распыляют газы CS и BZ
Химиотрассы - взгляд из космоса на планету опутанную паутиной химиотрасс
и ещё....
для снижения вреда от химиотрасс : пейте чайную ложку питьевой соды на стакан воды
Думаю этих данных теперь хватает для тех, кто тут делал вид очень умных и доказывал что это инверсионный след, а когда им пытались предоставить доводы, то имея контроль над форумом, эти лица выписывали баны и блокировали ссылки цензурой. Что говорит о том, чо у спецслужб есть доступ к форуму онлайнера. Я же не думаю что у некоторых админов проблемы с недостатком мозга в черепной коробке и они не восприимчивы к подобного рода информации Кстати, по телеку уже во всё идут передачи про химтрейлы и т.д. Правда наше правительство пока молчит и не комментирует.