Freakie:shekler:Как так вышло, что ты не платил пошлину в 30% от стоимости?
мне привезли ее, почтой не пользовался
Вот здорово тебе, а мы здесь всем табуном не можем своих консолей дождаться из немецкого Амазона.
Freakie:shekler:Как так вышло, что ты не платил пошлину в 30% от стоимости?
мне привезли ее, почтой не пользовался
Вот здорово тебе, а мы здесь всем табуном не можем своих консолей дождаться из немецкого Амазона.
да все нормально, просто некоторые ожидали посылку чуть ли не через неделю, что звучит просто глупо =)
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
2012-03-04 18:11:21 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3
2012-03-04 18:22:02 Передача отправления таможне, вход MINSK PI 3
RAZ13L:да все нормально, просто некоторые ожидали посылку чуть ли не через неделю, что звучит просто глупо =)
Но не так уж и глупо. Неделя не неделя, но 2 последние посылки из Германии шли конечно около дней 10. Но круче всего это английская Роял Мэйл конечно. Есть рекорд - 6 дней. ))
У меня тоже трекнулось!!!!
2012-03-04 18:10:42 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3
2012-03-04 18:22:09 Передача отправления таможне, вход MINSK PI 3
sloga...:скупой платит временем
100$ стоят этого томления! Считаю это острыми ощущениями за которые тебе ещё и платят, а 100$ это две игры класса ААА.
Как думаете до облостных центров до 8го успеет добраться?
OverForce, Wii,
а я говорил же!!11 =)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3526809&p=36285654#p36285654
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Panzer_General
Жаль, собрался покупать сразу же с новостями о взломе консоли
Там же нет бесплатных игр?
есть но простенькие и дофига демок(даже с режимом сетевой игры)
RAZ13L:OverForce, Wii,
а я говорил же!!11 =)
я надеялся на лучшее, думаю что забастовка подкорректировала скорость доставки в худшую сторону.
RAZ13L:OverForce, Wii,
а я говорил же!!11 =)
да-да. 100 процентное попадание.
eraheht:... посмотрю чехол "mumu dog", если понравится возьму, просто цена очень неплохая, а то надоело уже уже в заводском пакете ее держать.
Если купишь запости фоток сего чуда. А то меня тоже привлекла цена, да и комплект хороший, а вот как там выглядит что - непонятно....
Мне в стартовом наборе приглянулся мягкий чехол, но что-то отдельно такого не продают, а вот 30 выкладывать за 1 чехол жаба душит =)
Китайцы конечно наклепают и по пятёрке неплохих чехлов, да и флешки думаю от них будут не оригинальные, но блин когда?)
а так же консоли по 20-ке и игры к ним по 10-ке думаю вам лучше подождать консоли от именнитых китайских разработчиков,а не смотреть в сторону виты
3DMaN:eraheht:... посмотрю чехол "mumu dog", если понравится возьму, просто цена очень неплохая, а то надоело уже уже в заводском пакете ее держать.
Если купишь запости фоток сего чуда. А то меня тоже привлекла цена, да и комплект хороший, а вот как там выглядит что - непонятно....
Мне в стартовом наборе приглянулся мягкий чехол, но что-то отдельно такого не продают, а вот 30 выкладывать за 1 чехол жаба душит =)
Китайцы конечно наклепают и по пятёрке неплохих чехлов, да и флешки думаю от них будут не оригинальные, но блин когда?)
просто - цены там были выше чем в соседней Германии, вот британцы и затарились товаром в другой стране. Но все это пока на уровне слухов. Как есть на самом деле пока точно не ясно.
Wii:Но не так уж и глупо. Неделя не неделя, но 2 последние посылки из Германии шли конечно около дней 10. Но круче всего это английская Роял Мэйл конечно. Есть рекорд - 6 дней. ))
Просто так совпало. Кто же знал, что рабочие будут бастовать. Я думаю иначе бы уже давно приехала. Ну короче поздравляю всех ))
Обязательно сфоткаю и выложу. Если возьму. Но комплект и правда вкусный: даже если мне пленка на экран сто лет не нужна, то ремешок с брелком (которым можно экран протирать) очень даже пришелся бы кстати. К тому же там какая-то супер тряпочка в комплекте, хоть посмотрю что за она. Но главный критерий конечно - удобство самого чехла. Если туда виту придется запихивать или еще какие-то сложности, то ремешком тут не заманишь.
Ждемс выпуска с таможни и прихода на сортировочный пункт.... Кто нибудь знает, в Витебск прямым поездом везут или нужна перегрузка в Орше?
Тем кому интересно, сегодня выложили:
Впечатления от закрытого бета-теста PS Suite
http://psvitas.ru/posts/6383/ отрывок цитаты:
Не могу рассказать более подробно, так как меня связывают по рукам условия лицензионного соглашения (на данный момент нельзя показывать код, скриншоты и т.д.), но я могу сказать, что всего за 2 дня мне удалось перенести XNA-игру на платформу PS Suite. Самая большая разница между ней и XNA заключается в том, что первая использует OpenGL ES2.0. Но сам SDK позволяет работать на высоком уровне, и например, довольно просто настроить VertexBuffers. Рендер мешей (mesh) и моделей (для 3D-графики) проходит гладко.
OverForce:Ждемс выпуска с таможни и прихода на сортировочный пункт.... Кто нибудь знает, в Витебск прямым поездом везут или нужна перегрузка в Орше?
Не знаю точно на счет перегрузок, но могу сказать что из Минска до Витебска как правило посылка идет по трекеру часов 10.
OverForce:Чёта таможня какая то вялая... Сутки уже посылки лежат...
Не меньше трех )))) Хотя в честь праздника могут за 2-2,5 выпустить.