Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая
Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая
стрекозочка:подскажите, пожалуйста, каким образом подбирается шасси к автокреслу или автокресло к шасси))
планируется покупка классической модели коляски типа Inglesina и отдельно шасси с автокреслом.
Бегло пробежавшись по куфару, присмотрела автокресла Maxi cosi и Cybex. Но они все продаются только люльки отдельно, шасси вообще не нашла. Может я как-то не так ищу))Нужна помощь
благодарю заранее
Б/у редко найдёшь, когда продают только шасси. Люди обычно хотят продать сразу весь коляс. Хотя встретила шасси стокке продавалось на куфаре.
Подскажите пжлст насчёт прогулочной коляски. На что обратить внимание? Надувные большие колёса? Перекидная ручка?
Bugaboo, Stokke, Roemer? Сам склоняюсь к последнему так как мне кажется это сбалансированный бренд цена/качество
Т_Пром:Подскажите пжлст насчёт прогулочной коляски. На что обратить внимание? Надувные большие колёса? Перекидная ручка?
Bugaboo, Stokke, Roemer? Сам склоняюсь к последнему так как мне кажется это сбалансированный бренд цена/качество
по брендам правильно. Вопрос в другом, насколько вам нужна прогулочная коляска? какой возраст у ребенка. Если +- год, можно смотреть более облегченный вариант.
Бритакс б аджиле облегченая, или ойстер зеро.
Проходимая бугабу фокс, или стокке скут, стокке трейлз. Хит у мамочек бамблрайд инди (3 колеса), бамблрайд ера (4 колеса).
knopka15, спасибо за советы. Ребенок пока новорожденный. Друзья пока дали люльку Стокке, но через полгода она уже себя отживёт и я вот думаю заранее про прогулку. Три колеса меня смущают из-за кажущейся неустойчивости такой коляски . Пока во главу угла ставлю большие надувные 4 колеса. Так чтобы и на зиму и на лето.
Бамбларайд посмотрел - мне кажется это тема под мои запросы!