Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая ![]()
Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая ![]()
стрекозочка:подскажите, пожалуйста, каким образом подбирается шасси к автокреслу или автокресло к шасси))
планируется покупка классической модели коляски типа Inglesina и отдельно шасси с автокреслом.
Бегло пробежавшись по куфару, присмотрела автокресла Maxi cosi и Cybex. Но они все продаются только люльки отдельно, шасси вообще не нашла. Может я как-то не так ищу))Нужна помощь
благодарю заранее
Б/у редко найдёшь, когда продают только шасси. Люди обычно хотят продать сразу весь коляс. Хотя встретила шасси стокке продавалось на куфаре.
Подскажите пжлст насчёт прогулочной коляски. На что обратить внимание? Надувные большие колёса? Перекидная ручка?
Bugaboo, Stokke, Roemer? Сам склоняюсь к последнему так как мне кажется это сбалансированный бренд цена/качество
Т_Пром:Подскажите пжлст насчёт прогулочной коляски. На что обратить внимание? Надувные большие колёса? Перекидная ручка?
Bugaboo, Stokke, Roemer? Сам склоняюсь к последнему так как мне кажется это сбалансированный бренд цена/качество
по брендам правильно. Вопрос в другом, насколько вам нужна прогулочная коляска? какой возраст у ребенка. Если +- год, можно смотреть более облегченный вариант.
Бритакс б аджиле облегченая, или ойстер зеро.
Проходимая бугабу фокс, или стокке скут, стокке трейлз. Хит у мамочек бамблрайд инди (3 колеса), бамблрайд ера (4 колеса).
knopka15, спасибо за советы. Ребенок пока новорожденный. Друзья пока дали люльку Стокке, но через полгода она уже себя отживёт и я вот думаю заранее про прогулку. Три колеса меня смущают из-за кажущейся неустойчивости такой коляски . Пока во главу угла ставлю большие надувные 4 колеса. Так чтобы и на зиму и на лето.
Бамбларайд посмотрел - мне кажется это тема под мои запросы! 
Добрый день. Может кто посоветует где лучше купить коляску mountain buggy duet
Куфар не предлагать -)
Для новорожденных:
Весят немного? Едете в колледж ремесленного искусства, в Минске, которое параллельно улице Сурганова, там берёте в охапку студента или студентку, которая учится плетению корзин. Она вам или он вам за небольшие деньги плетёт люльку под вашего дитя овальной формы из лозы, плотную и крепкую. И по высоте невысокую, такую, чтобы маленькая сбоков и головы была полностью закрыта стенками такой корзины. Корзину без ручек. Потом идёте в техникум, где готовят швей. Говорите им так: я покупаю материал плотный и крепкий(джут, джинса плотная) и молнию(металлическую), нитки какие скажешь, прочные(лучше капроновые), потом приношу тебе корзинку, которую купила, ты делаешь чехол для этой корзинки по размерам корзинки, как спортивная сумка, с молнией посередине как в спальном мешке Кавказской пленницы из фильма СССР кавказская пленница. Ремешки пришиваешь с двух сторон двумя параллельными линиями и снизу тоже вокруг сумки и вокруг боков поверх этого пришиваешь ещё ремешок(тканевый, капроновый), чтобы перестраховать ремни-лямки на плечи. И пришиваешь ручка как к портфелю или сумке также из ремней, чтобы можно было нести такую люльку -корзину в ладони-руки. Лямки -ремешки, два, по длине такие, чтобы через шею на плечо надевать и нести люльку. Так легче. Правая или левая рука поддерживает люльку эту при ходьбе и не даёт ей трястись от движения. 5-10 кг на плече выдержишь? А в руке?.
Я это за последние несколько дней придумал для маленьких детей и их родителей. Коляски неманёвренные, неуклюжие и в транспорт и метро не попадёшь. А эту люльку-корзину, с малышом, обхватили перед грудью обеими своими руками, обняла и вперёд в метро. Можешь и для этого ремешки пришить и на шею, как купальник девушки завязывают, надевать и нести. И менять и положение люльки: в руке-ладони, на плече, на груди.
Придумал для молодой мамы, которую знаю.
Я такие штуки буду сам делать и распространять. За рубли, белорусские и российские. Потому что не буду продлевать контракт на фабрике и стану самозанятым. В сентябре-октябре этого лета.