Всем привет!
Хочу обратиться к вам за помощью, т.к. сам не могу разобраться. Месяц назад купил себе ego-c с аккумулятором на 650. За это время поменял уже 2 картриджа-танка и 1 раз поменял испаритель несколько дней назад.
Проблема в том, что у меня постоянно в течении месяца наблюдается небольшая протечка из танка. Она становится явно заметна тогда, когда в месте стыка картриджа и атомайзера появляется влага. Но даже если до стыка еще дело не дошло и я снимаю картридж, чтобы посмотреть протекло что-нибудь или нет, то всегда наблюдаю, что внутренние стенки атомайзера в жидкости, и сам испаритель в жидкости тоже (та сторона, откуда торчит клюв). Я конечно не могу сказать, что там море жидкости, но мне приходится чистить сигарету каждый день точно, а бывает что и 2 раза в день. Я разбираю полностью все элементы и протираю несколькими сухими салфетками. Неоднократно наблюдал, что небольшие капельки жидкости доходят до контакта аккумулятора, поэтому и его приходится вытирать.
Я читал и статьи и сообщения на этой ветке форума о том, как и что надо правильно делать, чтобы ничего не текло. Я вроде и придерживаюсь всех этих советов:
- кнопку нажимаю и отпускаю только в начале и конце затяжки соответственно;
- не делаю затяжек без нажатой кнопки;
- затяжку делаю плавной, без рывков длительностью 4-5 секунд; между затяжками делаю паузы побольше около 15 секунд;
- во время затяжки сигарету держу чуть ниже линии горизонта;
- слежу постоянно за тем, что в танке всегда была жидкость;
- слежу за состоянием расходников и стараюсь их менять своевременно (хотя менял то я картридж 2 раза всего, а испаритель 1 раз).
В общем прошел месяц, я думал, что я научусь пользоваться сигаретой и у меня не будет никаких протечек (как тут написано, что такое бывает в основном у новичком), но увы... вот недавно почистил полностью сигарету, собрал. Прошел час, я разобрал, убедился что везде сухо, собрал опять, пошел покурил (сделал затяжек 5-6 в сумме). Вернулся, разобрал и внутри атомайзера уже было все влажно и сам кончик картриджа (где дырка для заправки) тоже был весь влажный.
У меня создается впечатление, что у меня какие-то неправильные затяжки. Может я затягиваться вообще не умею, хотя стаж курения 5 лет где-то.
Еще замечал такие вещи, которые мне показались странными, но может это так и надо:
- после затяжки и отпускания кнопки из картриджа часто еще выходит пар сам по себе;
- через неделю (а то и меньше) использования нового картрижда на его внутренних стенках появляются пузырьки (конденсат какой-то).
Кто-нибудь можете мне подробно разъяснить, как правильно курить электронную сигарету ego-c, чтобы не было этих протечек? или объяснить, в чем может быть еще проблема...?
Заранее огромное спасибо!