Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные сигареты

Joyetech Joye eGo-C

Ответить
  • gek_alex Member
    офлайн
    gek_alex Member

235

16 лет на сайте
    пользователь #214439

Написать сообщение

235
    # 31 января 2013 10:11
    Roonn:

Так вот мне интересно, эта крышечка выполняет только защитную функцию или без нее юзать нельзя?

Можно-можно. И да, это защита, чтобы конденсат из картриджа случайно не попал в рот. Хотя если без двух этих перегородок юзать, то и конденсата меньше.

Работа не волк,а произведение силы на перемещение
  • Alex6464 Member
    офлайн
    Alex6464 Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #204444

Написать сообщение

129
    # 2 февраля 2013 20:09 Редактировалось Alex6464, 3 раз(а).

"Ништяк, тема. Юзаю вторую неделю eGo-C, на обычные вообще не тянет. Просто уже не мог курить обычные (вонища эта уже реально достала, кашель и во рту кака), и не курить - тоже не мог, колбасит однако. Как уже сказал gaffer - дешёвые с маленьким аккумом брать не стоит - с обычных тогда не соскочите. У меня с аккумом на 650 mpH, которого мне хватает на 2 дня, а то и больше. Заядлым курцам думаю на день точно хватит. И таких сиги в из комплекта собирается 2 штуки. Т.е. всегда есть 2-ой запасной заряженный аккум на случай если уж удалось скурить 1-ый. Одной зарядки жидкости в танк хватает на 1 день, можно с собой носить несколько заряженных танков.
    Плюсы: нет вони, вреда для организма в десятки раз меньше, не желтеют пальцы, зубы, нет зловонного дыхания, нет кашля курильщика (лёгкие не засираются смолами), нет эффекта пассивного курения - безвредно для окружающих, т.к. нет дыма и продуктов горения, на выходе - пар который не воняет и быстро исчезает, парить (это уже не называется курить ))) можно где угодно ввиду отсутствия влияния на окружающих и порчи воздуха - хоть в кафешке, где это запрещено, хоть дома лёжа под телеком на диване, на рабочем месте )). Возможность заряжать ароматизированные жидкости с разнообразными ароматами. Напоминает кальян, но кальян всё же вреднее, т.к. там всё же присутствует горение. Моя моделька очень даже солидно выглядит. Имеет индикацию заряда батареи. Имеет возможность блокировки случайного включения. И ещё - гораздо лучше себя чувствую, нет такой тяжести в башке чуть ли не до головных болей, какая была к вечеру от обычных сигарет, по этой причине ещё и гораздо легче заниматься спортом поддерживая себя в форме - не прибивает так как обычная, что чувствуешь себя хреново.
    Минусы: Хорошая электронная сигарета имеет внушительные размеры и по размерам наверное чуть меньше сигары. Довольно большой вес (в основном из-за хорошего аккумулятора) - просто держать в губах (зубах) - получится с большим трудом, без рук тут не обойтись ))
    Нужно научиться (это не сложно) правильно затягиваться и жать кнопку включения так чтобы не было работы вхолостую. Немного бывает подтекает жидкость, возможно из-за того что ещё иногда неправильно затягиваюсь. Можно нарваться на непонимание окружающих )) - а что это за херь он там тягает? И последний существенный - на морозе из-за остывания аккумулятора и жидкости - жидкость плохо парится и её гонит в мундштук. Поэтому аккум держать и греть в руке - не давать ему охлаждаться. Короче на морозе не очень .... В тёплом помещении гораздо приятнее )) Не знаешь когда накурился )) Поэтому поначалу надо себя контролировать чтобы не упариться ))

P.S.: В целом я очень доволен пока что своим приобретением! Рекомендую всем кого достала вонь обычных сигарет!"

+++100500!!!!!!!!! 100% поддерживаю. Слово в слово! Юзаю 3-й месяц. Стаж аналоговых - 25 лет.

• Brazzzer Vaper's Club
    офлайн
    Brazzzer Vaper's Club

2183

14 лет на сайте
    пользователь #464669

Написать сообщение

2183
    # 3 февраля 2013 06:55
    Alex6464:

Поэтому поначалу надо себя контролировать чтобы не упариться ))

Держим в кармане аскорбинку(витамин С),можно и природный витамин (лайм,лимон).Помогает при упаривании :)

• artyr1171 Junior Member
    офлайн
    artyr1171 Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #364802

Написать сообщение

67
    # 3 февраля 2013 12:52

Всем привет. Форум полезный ( даже перепалки между продавцами умиляют ) согласен с тем, что нельзя продавать копии не сказав об этом покупателю... Теперь по теме ; у ЕГО - С вылетает испаритель, а у ЕГО - Т нет???????

• el-sig Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    el-sig Senior Member Автор темы

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 3 февраля 2013 13:20
    artyr1171:

у ЕГО - С вылетает испаритель, а у ЕГО - Т нет???????

У eGo-C заменяются испарители, а у eGo-T атомайзер целиком, т.к. не разборный. Именно поэтому обслуживать eGo-C намного дешевле.

• artyr1171 Junior Member
    офлайн
    artyr1171 Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #364802

Написать сообщение

67
    # 3 февраля 2013 18:03

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

el-sig:

artyr1171:

у ЕГО - С вылетает испаритель, а у ЕГО - Т нет???????

У eGo-C заменяются испарители, а у eGo-T атомайзер целиком, т.к. не разборный. Именно поэтому обслуживать eGo-C намного дешевле.

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

офлайн

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 3 февраля 2013 18:11
    artyr1171:

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Не за что. Обращайтесь.

• romerro Neophyte Poster
    офлайн
    romerro Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #648430

Написать сообщение

12
    # 5 февраля 2013 16:31

Всем привет!

Хочу обратиться к вам за помощью, т.к. сам не могу разобраться. Месяц назад купил себе ego-c с аккумулятором на 650. За это время поменял уже 2 картриджа-танка и 1 раз поменял испаритель несколько дней назад.
    Проблема в том, что у меня постоянно в течении месяца наблюдается небольшая протечка из танка. Она становится явно заметна тогда, когда в месте стыка картриджа и атомайзера появляется влага. Но даже если до стыка еще дело не дошло и я снимаю картридж, чтобы посмотреть протекло что-нибудь или нет, то всегда наблюдаю, что внутренние стенки атомайзера в жидкости, и сам испаритель в жидкости тоже (та сторона, откуда торчит клюв). Я конечно не могу сказать, что там море жидкости, но мне приходится чистить сигарету каждый день точно, а бывает что и 2 раза в день. Я разбираю полностью все элементы и протираю несколькими сухими салфетками. Неоднократно наблюдал, что небольшие капельки жидкости доходят до контакта аккумулятора, поэтому и его приходится вытирать.

Я читал и статьи и сообщения на этой ветке форума о том, как и что надо правильно делать, чтобы ничего не текло. Я вроде и придерживаюсь всех этих советов:
    - кнопку нажимаю и отпускаю только в начале и конце затяжки соответственно;
    - не делаю затяжек без нажатой кнопки;
    - затяжку делаю плавной, без рывков длительностью 4-5 секунд; между затяжками делаю паузы побольше около 15 секунд;
    - во время затяжки сигарету держу чуть ниже линии горизонта;
    - слежу постоянно за тем, что в танке всегда была жидкость;
    - слежу за состоянием расходников и стараюсь их менять своевременно (хотя менял то я картридж 2 раза всего, а испаритель 1 раз).

В общем прошел месяц, я думал, что я научусь пользоваться сигаретой и у меня не будет никаких протечек (как тут написано, что такое бывает в основном у новичком), но увы... вот недавно почистил полностью сигарету, собрал. Прошел час, я разобрал, убедился что везде сухо, собрал опять, пошел покурил (сделал затяжек 5-6 в сумме). Вернулся, разобрал и внутри атомайзера уже было все влажно и сам кончик картриджа (где дырка для заправки) тоже был весь влажный.

У меня создается впечатление, что у меня какие-то неправильные затяжки. Может я затягиваться вообще не умею, хотя стаж курения 5 лет где-то.

Еще замечал такие вещи, которые мне показались странными, но может это так и надо:
    - после затяжки и отпускания кнопки из картриджа часто еще выходит пар сам по себе;
    - через неделю (а то и меньше) использования нового картрижда на его внутренних стенках появляются пузырьки (конденсат какой-то).

Кто-нибудь можете мне подробно разъяснить, как правильно курить электронную сигарету ego-c, чтобы не было этих протечек? или объяснить, в чем может быть еще проблема...?

Заранее огромное спасибо!

• Joyetech Junior Member
    офлайн
    Joyetech Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #627872

Написать сообщение

54
    # 5 февраля 2013 16:51 Редактировалось Joyetech, 1 раз.
    romerro:

Проблема в том, что у меня постоянно в течении месяца наблюдается небольшая протечка из танка. Она становится явно заметна тогда, когда в месте стыка картриджа и атомайзера появляется влага. Но даже если до стыка еще дело не дошло и я снимаю картридж, чтобы посмотреть протекло что-нибудь или нет, то всегда наблюдаю, что внутренние стенки атомайзера в жидкости, и сам испаритель в жидкости тоже (та сторона, откуда торчит клюв).

Добрый день! Внутренние стенки атомайзера и сам картридж в жидкости из-за конденсата, он образуется в процессе курения из-за постоянного нагрева и охлаждения. Но вот на стыке картриджа и атомайзера протечка жидкости - это ненормально. Тут скорее всего дело в изношенности картриджа, его рекомендуется менять при правильной эксплуатации каждые 10-15 мл выкуренной на нем жидкости

romerro:

Неоднократно наблюдал, что небольшие капельки жидкости доходят до контакта аккумулятора, поэтому и его приходится вытирать.

А вот это подтверждает версию изношенности картриджа, если сигарету при курении Вы держите горизонтально, с легким уклоном в сторону аккумулятора и соблюдаете правильную манеру курения.

romerro:

кнопку нажимаю и отпускаю только в начале и конце затяжки соответственно

тут нужна синхронность нажатия

romerro:

затяжку делаю плавной, без рывков длительностью 4-5 секунд; между затяжками делаю паузы побольше около 15 секунд

при затяжке не должно наблюдаться "подсвистывания" сигареты. определение слова "плавная" у каждого человека различно)

romerro:

после затяжки и отпускания кнопки из картриджа часто еще выходит пар сам по себе

это нормально

romerro:

через неделю (а то и меньше) использования нового картрижда на его внутренних стенках появляются пузырьки (конденсат какой-то)

это из-за нашего влажного климата, в странах с меньшей влажностью конденсата будет намного меньше либо вообще не будет. В основном появляется при малом количестве заряда аккумулятора (меньше 10 процентов), когда жидкость не раскрывается на 100 процентов

romerro:

Кто-нибудь можете мне подробно разъяснить, как правильно курить электронную сигарету ego-c, чтобы не было этих протечек? или объяснить, в чем может быть еще проблема...?

приходите к нам и мы поможем Вам разобраться в проблеме, по сигарете все видно)

Надеюсь мои ответы помогли Вам, удачи!

Позаботившись о себе, Вы заботитесь о близких!!!
    офлайн
    romerro Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #648430

Написать сообщение

12
    # 5 февраля 2013 17:10

Спасибо большое за ответ! по некоторым вопросам мне стало понятно и я вздохнул с облегчением. Но по некоторым остались вопросы.

Joyetech:

приходите к нам и мы поможем Вам разобраться в проблеме, по сигарете все видно)

Я с удовольствием бы к вам пришел, но я из Могилева. Я, если буду в Минске, то обязательно к вам наведаюсь. Но я не знаю, как скоро это произойдет :(

Joyetech:

тут нужна синхронность нажатия

Можете подробно описать, как правильно делать синхрон? Т.е. я начинаю затягиваться и тут же нажимаю..т.е. все делать одновременно? и когда заканчиваю делать затяжку, т.е. по факту отрываю рот от сигареты, тут же отпускаю кнопку. Верно? а если сделать рассинхрон на 1 секунду скажем, что может пойти не так?

Joyetech:

при затяжке не должно наблюдаться "подсвистывания" сигареты. определение слова "плавная" у каждого человека различно)

Что такое "подсвистывание"? у меня, когда я делаю затяжку, слышно вроде посвистывание воздуха, который я тяну, а также треск небольшой слышен на самом испарителе. Треск - это нормально? и посвистывание воздуха о чем говорит - о том, что я делаю сильную затяжку и нужно послабее?
    Можете пояснить на словах, как делать плавную затяжку, близку к идеальной?)

Joyetech:

это из-за нашего влажного климата, в странах с меньшей влажностью конденсата будет намного меньше либо вообще не будет. В основном появляется при малом количестве заряда аккумулятора (меньше 10 процентов), когда жидкость не раскрывается на 100 процентов

К слову у меня мой аккум еще ни разу не разряжался так низко. Как только он доходит до меньше 50% (кнопка светится светло голубым), я аккум заряжаю.

офлайн

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 5 февраля 2013 17:24
    romerro:

Можете подробно описать, как правильно делать синхрон? Т.е. я начинаю затягиваться и тут же нажимаю..т.е. все делать одновременно? и когда заканчиваю делать затяжку, т.е. по факту отрываю рот от сигареты, тут же отпускаю кнопку. Верно? а если сделать рассинхрон на 1 секунду скажем, что может пойти не так?

Кнопку необходимо нажимать только в момент затяжки. Если будете делать не так, то может образоваться перелив жидкости или пригореть спираль из-за недостаточной подачи жидкости.

romerro:

Что такое "подсвистывание"? у меня, когда я делаю затяжку, слышно вроде посвистывание воздуха, который я тяну, а также треск небольшой слышен на самом испарителе. Треск - это нормально? и посвистывание воздуха о чем говорит - о том, что я делаю сильную затяжку и нужно послабее?
    Можете пояснить на словах, как делать плавную затяжку, близку к идеальной?)

Треск - хорошая работа спирали.
    Затяжка должна быть плавной и равномерной. Если сигарета у Вас не течет, то затяжка нормальная.

romerro:

К слову у меня мой аккум еще ни разу не разряжался так низко. Как только он доходит до меньше 50% (кнопка светится светло голубым), я аккум заряжаю.

Лучше заряжать начинать на следующей стадии, когда загорится "синим". Так будет меньше циклов зарядки.

офлайн
    romerro Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #648430

Написать сообщение

12
    # 5 февраля 2013 17:49

Спасибо за советы. Попробую еще раз проследить, что я нажимаю/отпускаю кнопку синхронно. И делаю плавную равномерную затяжку. Плюс аккумулятор буду заряжать когда он будет на критической стадии (менее 10%).

А еще я тут на ветке встречал высказывания, что картридж-танк некоторые закрывают силиконовым колпачком для того, чтобы не было протечек. Это делать нужно когда? когда картриджи хранятся где-то заправленные? или многие после курения вынимают картридж и закрывают его колпачком до следующего раза?

И еще вопрос.

Joyetech:

Внутренние стенки атомайзера и сам картридж в жидкости из-за конденсата, он образуется в процессе курения из-за постоянного нагрева и охлаждения. Но вот на стыке картриджа и атомайзера протечка жидкости - это ненормально.

То, что внутри атомайзера (на внутренних стенках атомайзера, на испарителе, на конце и стенках картриджа) образуется конденсант - это значит нормально? т.е. по этому поводу можно не беспокоиться? А надо постоянно просто чистить сигарету (например, раз в день)?

офлайн

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 5 февраля 2013 18:29
    romerro:

А еще я тут на ветке встречал высказывания, что картридж-танк некоторые закрывают силиконовым колпачком для того, чтобы не было протечек. Это делать нужно когда? когда картриджи хранятся где-то заправленные? или многие после курения вынимают картридж и закрывают его колпачком до следующего раза?

Можно вместо пластиковой крышки поставить силиконовую. Но большого смысла нет...температуру не выдерживают, отверстие плохо пробивается и т.д.

romerro:

То, что внутри атомайзера (на внутренних стенках атомайзера, на испарителе, на конце и стенках картриджа) образуется конденсант - это значит нормально? т.е. по этому поводу можно не беспокоиться? А надо постоянно просто чистить сигарету (например, раз в день)?

Конденсат это нормально. А чистить хотя бы раз в 3-4 дня - вообще замечательно. Контакты на аккумуляторе, корпусе атомайзера и на испарителе в первую очередь...

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 5 февраля 2013 20:18
    el-sig:

Можно вместо пластиковой крышки поставить силиконовую. Но большого смысла нет...температуру не выдерживают, отверстие плохо пробивается и т.д.

не соглашусь. пользую одну и ту же силиконовую пробку уже черт знает сколько, месяц или даже более. и не по причине врожденного жлобства, а потому, что никаких проблем не вызывает. заправляю этот вечный танк минимум раз в день не снимая крышки. перед заправкой выдуваю конденсат - вот и все обслуживание :)
    кстати, с каждым новым танком я делаю следующее:

может это как-то влияет?

• Sniper-33 Junior Member
    офлайн
    Sniper-33 Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #244396

Написать сообщение

67
    # 8 февраля 2013 11:49

Разобрал испаритель. Промыл, прожег спираль. Собрал, заправил в испаритель жидкость через фитиль (жидкость выступила через отверстия). Появился привкус гари. Что не так сделано?

офлайн
    Sniper-33 Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #244396

Написать сообщение

67
    # 8 февраля 2013 13:59

Может фитиль слишком низко опущен?!

• Joyetech Junior Member
    офлайн
    Joyetech Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #627872

Написать сообщение

54
    # 8 февраля 2013 15:14

Sniper-33,
    Фитиль чистый был после промывки?
    А лучше всего, по возможности, заехать к нам, мы посмотрим. Так как тяжело сказать о неправильной работе испарителя, когда ты его не видишь, особенно, после его разборки.

Позаботившись о себе, Вы заботитесь о близких!!!
    офлайн
    Sniper-33 Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #244396

Написать сообщение

67
    # 8 февраля 2013 15:32

Спасибо за ремонт и консультацию!!!;)

офлайн

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 9 февраля 2013 17:36
    Sniper-33:

Спасибо за ремонт и консультацию!!!;)

Не за что. Обращайтесь - всегда рады помочь)))

офлайн
    Sniper-33 Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #244396

Написать сообщение

67
    # 10 февраля 2013 21:07

Интересно, а на сколько должно хватать восстановленного испарителя?