Кто знает как настроить мелодию звонка???
|
офлайн
vladin1972
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Clubber_blr
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Вроде на офф сайте появилась новая прошивка. http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=to ... d=NDU5NTQ=
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блин поставил новую прошивку и теперь смотрю и думаю, а зачем. Пока впечатления только отрицательные. как пользоваться этим диспетчером задач до сих пор не могу понять. То ли это все запущенные приложения, то ли это просто ярлыки. А как тогда понять какое из приложений запущено? Выдает список вкладок на два экрана. ![]()
Народ подскажите пожалуйста кто нибудь запускал World poker club из одноклассников
помогите. Пропадает точка доступа APN. Сама по себе. Может за ночь пропасть. Может после того как баланс станет минусовой. Вобщем когда захочет. В результате Не ловит сеть и нет интернета. Покупал в мтс. 3 раза отдавал. Возвращали ''заявленный дефект не обнаружен". Создать точку доступа вручную не выходит. Сопротивляется. Что делать? И в чем дело?
Уважаемые Гопода!!! Счастливые обладатели. Я прошу прощения за назойливость. Подскажите пожалуйста кто нибудь запускал World poker club из одноклассников(это важный вопрос).
vikont61:подскажте .почему на планшет не ставится навител навигатор?
у меня всё отлично стало и работает
Вопрос к тем, кто уже успел поставить себе ICS (009):
У всех вас хуавеевская клава везде, кроме браузера, открывается на весь экран и ничего сделать нельзя (отключить это). В 3.2. (016) была такая опция....
подскажите на ICS4 как заставить Галерею видеть фото с аккаунта Google(Picasa)?