Ответить
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 5 января 2013 17:17
    скайлинк:

Так же я в этой ветке сбрасывал пару страниц назад все телефоны контактные в зависимости от вопроса напрямую специалистам http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3461032&start=500 .

если быть точнее:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3461032&start=500#p43285361

• Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 8 января 2013 09:52

Пора переименовывать тему.... ;) http://belcel.by/press/news/id_871/page_1/

• huragan Junior Member
    офлайн
    huragan Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #544529

Написать сообщение

84
    # 8 января 2013 15:38

Что-то в последнее время интернет от белсел совсем не радует, особенно в выходные и праздничные дни. Почитал эту ветку и понял, что то, что сейчас с инетом происходит - это обратная сторона анлима без ограничений.
    Именно для того, чтобы обеспечить всем своим клиентам стабильный интернет и вводятся ограничения по анлимам. Здесь же компании пофиг, лишь бы бабло сорвать, а как там клиенты в узком канале передавятся их мало волнует.

офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 8 января 2013 16:40

нужно перебираться туда, где мало клиентов. ;)

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 8 января 2013 16:49
    huragan:

Именно для того, чтобы обеспечить всем своим клиентам стабильный интернет и вводятся ограничения по анлимам. Здесь же компании пофиг, лишь бы бабло сорвать, а как там клиенты в узком канале передавятся их мало волнует.

Да не пофик, и о каком бабле речь - сравните тарифы с конкурентами. Ограничения по анлимам...то тогда какой же это так называемый анлим :shuffle: .
    ИМХО. По Беларуси в целом скорость приличная, в столице - надо тестировать в каждом конкретном случае. Да и к абонентам среди операторов БелСел лоялен.

а мне нравится мягкий ламповый звук CDMA
    офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 8 января 2013 18:43 Редактировалось Mental_warrior, 3 раз(а).

Есть вопрос. Немцы сегодня на город напали? Впервые в жизни увидел уровень сигнала красного цвета. Всё время был зелёный. Сегодня вечером красный. Иногда жёлтый проскальзывает. :o Да ещё акустика взбесилась. Скрип, вопли, треск. Пришлось временно сесть на "родной" Лайф. 5 МБит как с куста. :shuffle:

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20372

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20372
    # 8 января 2013 18:49
    huragan:

Что-то в последнее время интернет от белсел совсем не радует, особенно в выходные и праздничные дни.

меньше качайте :znaika:

Gumanoid
  • Бинго Neophyte Poster
    офлайн
    Бинго Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #663779

Написать сообщение

14
    # 9 января 2013 02:45
    Metallector:

huragan:

Что-то в последнее время интернет от белсел совсем не радует, особенно в выходные и праздничные дни.

меньше качайте :znaika:

Одному мне совком запахло?
    Чем больше абонентов - тем интенсивнее трафик и больше прибыль; чем интенсивнее трафик - тем меньше скорость ПРИ ВОЗРОСШЕЙ ПРИБЫЛИ.
    Не логичнее было бы снизить тарифы или расширить канал?
    Ответ: да, логичнее. Но только не в стране победившего идиотизма.
    Получается, купил я билет на поезд в купе за полную сумму, а проводник мне говорит, что в моём купе ещё восемь человек едут, а если мне не нравится, то не пойти ли мне пешком?

офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 9 января 2013 07:46 Редактировалось Mental_warrior, 1 раз.
    Бинго:

Одному мне совком запахло?

Нет. Это обычный троллинг. :D Совет из разряда того же, что и "езжайте нищеброды с Минска". Ни о чём.
    Печально то, что я никак Интернет победить не могу. Сегодня походил малость по дому. На кухне нашел зеленый сигнал. Комп теперь на кухню тащить? :insane: Странное вообще поведение. То был зелёный с уровнем сигнала до упора, то вдруг резко вообще на нуле. За что я не люблю беспроводные системы. :D

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20372

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20372
    # 9 января 2013 10:05 Редактировалось Metallector, 6 раз(а).

Чем больше абонентов - тем интенсивнее трафик и больше прибыль; чем интенсивнее трафик - тем меньше скорость

если мы все собрались в одной столовке---в которой ограничен обьём пайки---то ненадо жрать хватая без остановки

в нашых реалиях Анлим неозначает што можно качать сутки на пролёт---а Анлим означает што можно серфить без оглядки на 6Гб :znaika:

мы жывём в обществе---и ненадо вести себя как голодная некормленная свинья :molotok:

Gumanoid
  • iv77tk Senior Member
    офлайн
    iv77tk Senior Member

631

15 лет на сайте
    пользователь #378206

Написать сообщение

631
    # 9 января 2013 10:11

И вообще "нияких анлимау".

офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 9 января 2013 12:14
    iv77tk:

И вообще "нияких анлимау".

Ага. И вообще Интернет зачем. Вон первое лицо вообще никак к нему, и нам нужно пример брать. :D

• THUNDERMAN Senior Member
    офлайн
    THUNDERMAN Senior Member

599

17 лет на сайте
    пользователь #159147

Написать сообщение

599
    # 9 января 2013 13:29
    Metallector:

Чем больше абонентов - тем интенсивнее трафик и больше прибыль; чем интенсивнее трафик - тем меньше скорость

если мы все собрались в одной столовке---в которой ограничен обьём пайки---то ненадо жрать хватая без остановки

в нашых реалиях Анлим неозначает што можно качать сутки на пролёт---а Анлим означает што можно серфить без оглядки на 6Гб :znaika:

мы жывём в обществе---и ненадо вести себя как голодная некормленная свинья :molotok:

Точно, совок!!!
    "От каждого по возможностям - каждому поровну". ЛенинизЬм...

А пример шикарен!
    Если в столовке ограничен объём пайки , то он оценивается в какую-то реальную сумму, допустим, в 500 рублей (советских, Вам так должно быть понятнее). Чем больше народу в столовке с двумя рублями в кармане за комплексный обед, тем больше шансов, что КОМУ-ТО НЕ ХВАТИТ ПАЙКИ. Хватит лишь на 250 человек. И никак по-другому. Даже в эсэсэсэре. За урезку нормы закладки продуктов и выхода готовых блюд могли и на нары забросить.
    Но слышу рассуждения коммуниста какой-то новой формации: "Давайте запустим в столовку 1000 человек, заберём по два рубля, а пайку за 500 рублей раздербаним на всех и луй с ними, что за два рубля им достанется жратвы на 50 копеек. А кто будет возникать, того заклеймим позором и нехорошими словами, вроде "голодной некормленной свиньи".
    И лозунг я для Вас придумал: "От каждого по возможности - каждому по хлебалу". Пользуйтесь. Авторство можете приписать себе, Вам поверят, с такими-то взглядами.

А вот для всех свежий прикол по МТСу
    Это у меня сейчас так! Пинг в ТРИ СЕКУНДЫ!! Про скорость молчу. Это нетипично, но факт...

Если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами не следят...
  • iv77tk Senior Member
    офлайн
    iv77tk Senior Member

631

15 лет на сайте
    пользователь #378206

Написать сообщение

631
    # 9 января 2013 15:42

С такими скоростями в областных городах, Диаллогу цену на анлим надо увеличивать, чтобы расчистить заторы. А то многие (кто в основном на серфе) скоро с него поспрыгивают на gsm.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 9 января 2013 16:40
    iv77tk:

С такими скоростями в областных городах, Диаллогу цену на анлим надо увеличивать, чтобы расчистить заторы. А то многие (кто в основном на серфе) скоро с него поспрыгивают на gsm.

а они наоборот вводят акцию за тысячу рублей

• Kekc_oL Member
    офлайн
    Kekc_oL Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #668711

Написать сообщение

253
    # 9 января 2013 17:14
    iv77tk:

не вопрос ча подниму ))) вот запелил смотри

• user_9611478 Member
    офлайн
    user_9611478 Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #509994

Написать сообщение

173
    # 9 января 2013 18:31
    Kekc_oL:

iv77tk:

не вопрос ча подниму ))) вот запелил смотри

не шутите вы так)))

+375292752677
  • babulia19 Member
    офлайн
    babulia19 Member

491

15 лет на сайте
    пользователь #356665

Написать сообщение

491
    # 9 января 2013 19:01
    THUNDERMAN:

Metallector:

Точно, совок!!!

А пример шикарен!
    Если в столовке ограничен объём пайки , то он оценивается в какую-то реальную сумму, допустим, в 500 рублей (советских, Вам так должно быть понятнее). Чем больше народу в столовке с двумя рублями в кармане за комплексный обед, тем больше шансов, что КОМУ-ТО НЕ ХВАТИТ ПАЙКИ. Хватит лишь на 250 человек. И никак по-другому. Даже в эсэсэсэре. За урезку нормы закладки продуктов и выхода готовых блюд могли и на нары забросить.
    Но слышу рассуждения коммуниста какой-то новой формации: "Давайте запустим в столовку 1000 человек, заберём по два рубля, а пайку за 500 рублей раздербаним на всех и луй с ними, что за два рубля им достанется жратвы на 50 копеек. А кто будет возникать, того заклеймим позором и нехорошими словами, вроде "голодной некормленной свиньи".
    И лозунг я для Вас придумал: "От каждого по возможности - каждому по хлебалу". Пользуйтесь. Авторство можете приписать себе, Вам поверят, с такими-то взглядами.

Это у меня сейчас так! Пинг в ТРИ СЕКУНДЫ!! Про скорость молчу. Это нетипично, но факт...

А вообще "СОВОК" прав впринципе...
    Я на себе енту шнягу чувствую: у меня дома 3-и компа все подключены к одному провайдеру причём два Анлима 1024 мбит и один ограниченный но со скоростью 8000 с хвостиком. так вот получается что когда один любой комп качает проблем нет, однако если в это время сёрфить на другом компе, ощущается замедленность и по тестам скорость снижается, а если начинаешь в тоже время на 8000 шарить по нету вообще диалап вспоминать начинаешь,...если перебросить эти понятия в маштабах страны, получается таже херня, ведь в страну входит тож аграниченный сигнал и внутри страны тож аграниченное кол-во проводов

• THUNDERMAN Senior Member
    офлайн
    THUNDERMAN Senior Member

599

17 лет на сайте
    пользователь #159147

Написать сообщение

599
    # 9 января 2013 20:12
    babulia19:

THUNDERMAN:

Metallector:

Точно, совок!!!

А пример шикарен!

А вообще "СОВОК" прав впринципе...
    Я на себе енту шнягу чувствую: у меня дома 3-и компа все подключены к одному провайдеру причём два Анлима 1024 мбит и один ограниченный но со скоростью 8000 с хвостиком. так вот получается что когда один любой комп качает проблем нет, однако если в это время сёрфить на другом компе, ощущается замедленность и по тестам скорость снижается, а если начинаешь в тоже время на 8000 шарить по нету вообще диалап вспоминать начинаешь,...если перебросить эти понятия в маштабах страны, получается таже херня, ведь в страну входит тож аграниченный сигнал и внутри страны тож аграниченное кол-во проводов

...но при этом, количество желающих подключиться не ограничивают и абонплату в виде ПРЕДОПЛАТЫ берут во всех исправно и в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ.
    Ничего странного не замечаете?
    Ладно, снова объясню популярно. Скидываемся втроём на 0,5 водки по 15000 (или сколько она там сейчас, чесслово, не знаю). Идём на кассу, платим, пробиваем чек, несём в отдел. А продавщица даёт нам 0,33. И на наше возмущение возмущается сама: "А что вы хотите??? Меньше пить нужно!!! Знаете, сколько вас, таких? Гидролизные заводы не справляются, тары не хватает и т.д. и т.п."
    Скажите, нас это должно ....... интересовать???

Если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами не следят...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 10 января 2013 01:23

Раньше были скорости 2-3 мегабита, при хорошем сигнале. В глуши, где есть EV-DO - почти максимум модемный был. Но теперь... дикие пинги и скорость 30-40 кбайт.
    P.S. Не досидел на годовом анлиме 2 месяца. Не выдержала моя душа.