irina978:сегодня на прием в 17-00 иду я и Марина, кто еще не знаю.
Я собираюсь идти
irina978:сегодня на прием в 17-00 иду я и Марина, кто еще не знаю.
Я собираюсь идти
А тот же онлайнер не хочет осветить данную тему? Про нерациональное использование бумаги газеты "Звязда"
ZaPoR_RoGeC:А тот же онлайнер не хочет осветить данную тему?
Хорошая идея.
Уважаемые журналисты раздела "Недвижимость", кто из Вас возмется осветить ситуацию?
Статья об ошибке в расчетах на 723796 долларов будет интересной.
Коментарий от дольщиков и застройщика Вы сможете получить сегодня во время их похода в Минскстрой.
2 ALL, кто знает контакты журналистов раздела "Недвижимость" обратите их внимание на эту ветку.
ZaPoR_RoGeC:А тот же онлайнер не хочет осветить данную тему? Про нерациональное использование бумаги газеты "Звязда"
или про нерациональное использование средств? интересно они платят за место на странице газеты?
Кстати кто-нибудь заметил что наша ветка попала в ТОП 15 онлайнер???
14:ZaPoR_RoGeC:А тот же онлайнер не хочет осветить данную тему?
Хорошая идея.
Уважаемые журналисты раздела "Недвижимость", кто из Вас возмется осветить ситуацию?
Коментарий от дольщиков и застройщика Вы сможете получить сегодня во время их похода в Минскстрой.
2 ALL, кто знает контакты журналистов раздела "Недвижимость" обратите их внимание на эту ветку.
Скинул им предложение, и администрация уже решает, есть ли тут скрытый смысл...
Журналист onliner.by будет присутствовать сегодня на встрече.
zangetzu:Кстати кто-нибудь заметил что наша ветка попала в ТОП 15 онлайнер???
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды14:ZaPoR_RoGeC:А тот же онлайнер не хочет осветить данную тему?
Хорошая идея.
2 ALL, кто знает контакты журналистов раздела "Недвижимость" обратите их внимание на эту ветку.Скинул им предложение, и администрация уже решает, есть ли тут скрытый смысл...
Добавлено спустя 43 минуты 25 секундЖурналист onliner.by будет присутствовать сегодня на встрече.
это здорово))
Все же, думаю, зря вы так на МС накинулись. При всей своей бестолковости, все равно, по крайней мере, раньше лучших вариантов долевого не было. Ну выставили ценник не тот, попросили обосновать - пересчитали. Особых поводов афишировать это в СМИ лично я не вижу.
Naumych:Все же, думаю, зря вы так на МС накинулись. При всей своей бестолковости, все равно, по крайней мере, раньше лучших вариантов долевого не было. Ну выставили ценник не тот, попросили обосновать - пересчитали. Особых поводов афишировать это в СМИ лично я не вижу.
Naumych:Ну выставили ценник не тот, попросили обосновать - пересчитали.
Ерунда какая - всего лиш на 10000 ненависных баксаф подняли стоимость двушки. Нужно было промолчать.
Naumych, вы кем на МС работаете? Уж не та ли девушка, которая в расчётах "ошиблась"? Может вас пожалеть и за счёт дольщиков отправить на стажировку в Германию?
Привыкли народ держать за быдло, думали схавают. Не прошло. Пусть репу почешут.
Naumych:Все же, думаю, зря вы так на МС накинулись. При всей своей бестолковости, все равно, по крайней мере, раньше лучших вариантов долевого не было. Ну выставили ценник не тот, попросили обосновать - пересчитали. Особых поводов афишировать это в СМИ лично я не вижу.
Вы не допускаете, что МС снова ошибся и цена должна уменшится как в доме в котором Вы строитесь?
Вы не допускаете, что кто-то не мог ни спать, ни работать, думая где ЕЩЕ взять деньги на квартиру?
Если б цена была неизменна и доллар стоял на месте или немного рос , как раньше (2008-2010), то вопросов к МС не было. А так на момент заключения договора курс доллара был выше, чем сейчас, а стоимость растет.
kyvig, где вы усмотрели, слова молчать и платить? 1. Попросили доплатить, понятное дело, нужно спросить обоснование. 2. Не соглашаются - жаловаться. 3. Не помогает - обращаться в СМИ. Если вопрос удалось решить на стадии 1-2, то зачем 3? Но это, конечно, ваше дело.
Я не девушка и не из МС. Просто мнение человека из соседнего дома.
Naumych, Нет времени проходить все стадии. Да и бить нужно так, чтоб впредь и мыслей таких не было. А то здесь с ценой мудрят, у вас с нумерацией квартир бардак. Да и думаю, что и с последним повышением они себя не обидели. Расчёт может быть был прост - поднимем цену на 10000 $, потом по "просьбе трудящихся" скинем до 3000 и они с благодарностью примут. А может и 3000 многовато в нынешних условиях? Пусть обоснуют.
Naumych, поддерживаю. Конечно, наши соседи по дому, супермолодцы, что добились! Но надо отдать должное и Минскстрою, что он признал свои ошибки! Я, лично, впервые это вижу, а до этого только суды. Так что и Минскстрою можно выразить respect. Я чуть не влез в долёвку с УКСом Ленинского района на Полевой, так там за 1,5 года второй этаж не могут сделать, а наш домик в апреле-мае сдастся. Если вопрос удалось решить, то зачем джигу танцевать на нашем застройщике?
Мне сегодня вечером звонили из Минскстроя, пригласили допы подписать. Кому нибудь есче звонили? И может кто знает что там в этих допах?
lerox:Ну что там на собрании вам рассказали???
мало хорошего
В официальном комментарии сказано, типо эта сумма сделана для состояния на 1 июля с учетом прогнозных индексов. В этом месте пауза...[короче все поняли]
Ну если уж они сделали правильный прогноз, то эту сумму мы до 1 июня и заплатим(в смысле цифирку, которая всем не нравиться)...
С их слов вся разница вот в чем: 1доп был "типо для июня" а сейчас они "типо пошли нам навстречу" и сделали для 1 марта... Ну и соответственно сказали, что еще будет как минимум 1 пересчет.
Допы понедельника: