gggggggg8, проще купить болты из нержавейки и заполировать их, и дешевле и быстрее и посилам любому
gggggggg8, проще купить болты из нержавейки и заполировать их, и дешевле и быстрее и посилам любому
Реально ли сделать хромирование или металлизацию шильд? Ещё финт в том, что после этого надо будет обратно покрасить фон в чёрный, т.е. чтоб легла краска. Судя по маркировке, ABS пластик.
echo:roise, А не проще новые шильды заказать?
первым делом проверил. ценник такой, что проще отклеить и забыть)
echo:roise, Китай смотрел?
Этих эмблем нет на али. Их и по оригиналу то почти не достать, если предположить что денег безлимит.
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1701 |
20 лет на сайте Город:
|
roise:Реально ли сделать хромирование или металлизацию шильд? Ещё финт в том, что после этого надо будет обратно покрасить фон в чёрный, т.е. чтоб легла краска. Судя по маркировке, ABS пластик.
Вот такие лого у Mercedes бывают тыц
могу привезти нечто из них
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
vasili_logist
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, делал себе хромирование двух пластиковых колец от мотоцикла, сначала повез их на на переулок Монтажников , но почему то узнав от какого это мотоцикла ценник сразу вырос вдвое (160 долл за два пластиковых кольца от выхлопа) . В итоге сделал в три раза дешевле (Enot Deteiling) но качеством остался не доволен. Вот ищу золотую середину ))) Если кто подскажет пишите мне.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
5 лет на сайте Город:
|
хромировал свои мотики,
есть выход на хром,лучше писать сюда или на почту krukenskii@mail.ru...звонить если край 80255224293,
только подготовленные детали, если детали с острыми краями, не факт что хром ляжет идеально,последний мотик на фото я переполировывал
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
5 лет на сайте Город:
|
vasili_logist:повез их на на переулок Монтажников.... В итоге сделал в три раза дешевле (Enot Deteiling)
После зимы решил почистить трубы на твин-турбо тракторе и с внешней стороны где хром обнаружил всю прелесть:
Те, что на Монтажников трубку не снимают и не перезванивают. Написал в ВК - тишина. Через день написал в вайбер - никто не ответил. Мягко говоря странно работает контора. Меня такое отношение к клиенту категорически не устраивает! Если так начинается знакомство с конторой, то закончится вероятнее всего как у людей со скриншотов ниже. Сайт убогий (стандартный для нищих фирм), реальных отзывов людей о качестве работы крайне мало, а из того что есть я сделал вывод, что качество зависит от везения и настроения мастера:
Из Гугла:
Из Яндекса:
Плюнул на этих с Монтажников. По вашему совету обратился в Enot Deteiling - ответили моментально, но к сожалению сказали, что гальваникой не занимаются. Как-то так. В общем решил купить новые насадки, благо на дилере они стоят недорого, немного дешевле чем вам зарядили на Монтажников за восстановление колец на мот.
Вывод: дешевле купить новую запчасть, чем обращаться в iChrome и восстанавливать старую, надеясь что мне повезет. Судя по отзывам людей могут запороть насадки за конский ценник и потом все равно поедешь в Автоидею за новыми.
Привет всем
кто может помочь с контактами поцарапанный в дтп хромированный глушак мото привести более-менее в порядок
как я понял
http://xpom.by/ это тоже самое что http://ichrome.by/
Gri33ly, ichrome не советую. Там не хромирование, а металлизация. Не знаю на счёт металла, но пластик они мне хреново сделали, и он через год пожелтел...
павлиан:здравствуйте, подскажите где в минске можно покрыть хромом корпус часов ?
Уже сколько раз говорили, нигде.