ValBrest:ValBrest
Ты БэКАп прошивки сделал
|
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
|
521 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
Pro100-Winston:ValBrest:ValBrest
Ты БэКАп прошивки сделал
Ответь на вопрос если он в ФТМ заходил со включеным телефоном, то думаешь он знаек как бэкап проши делаеться????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
ValBrest:нет бэк ап не делал короче
скинь номер телефона позвоню
вот номер 6057551 в данный момент недоступен, сегодня погашу задолженость и сам наберу, дай номер
Ребята, подскажите, такой вопрос.
1. Отключаю телефон
2. Зажимаю Меню+гр.- + выкл. - появляется зел чел. для установки Стандартный Recovery & FTM mode ZTE Roamer
3. Жду 8 сек, подключаю кабель
Но вместо каких-либо действий, телефон начинает просто заряжаться от usb и появляется главный экран!
Что нет делаю? Спасибо!
parhom69:Ребята, подскажите, такой вопрос.
1. Отключаю телефон
2. Зажимаю Меню+гр.- + выкл. - появляется зел чел. для установки Стандартный Recovery & FTM mode ZTE Roamer
3. Жду 8 сек, подключаю кабельНо вместо каких-либо действий, телефон начинает просто заряжаться от usb и появляется главный экран!
Что нет делаю? Спасибо!
зажимать нужно на 8 сек пока не повиснет, а потом вешать на шнурок
Pro100-Winston:наведи мышкой на [url=http://artemfomin.blog.[censored]/files/2011/12/allsimroamer.rar]скачать unlock
и кликни левой клавишей(мышки) )))))))
FloppiD:nordik.sdv, у меня все гуд, попробуй с мтс-ом, если будет включатся- будем искать решение
Впревые с техникой у меня такое:
Сбросил настройки до заводских(форматнул флешку и т.д.т.п.) и САМО рассосалось )))) Больше экран сам не загорается. Видно какая-то NATO'вская вирусня одолевала )))))))))
Сделал, запустил bat , пробежала строка что OKAY. И командная строка свернулась, дальше можно отключать телефон от шнурка? или ждать какого то еще действия?
parhom69, читай фак,
кстати процессор можно разогнать до 806-герц)
Я извиняюсь, но на свой вопос в факе ответа не нашел...
Сделал, запустил bat , пробежала строка что OKAY. И командная строка свернулась, дальше можно отключать телефон от шнурка? или ждать какого то еще действия?
|
офлайн
timik123492
Senior Member
|
|
|
1319 |
14 лет на сайте Город:
|
FloppiD:parhom69, читай фак,
Добавлено спустя 2 минуты 5 секундкстати процессор можно разогнать до 806-герц)
Запустили тач что-ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
timik123492:FloppiD:parhom69, читай фак,
Запустили тач что-ли?
это интересно)
|
офлайн
timik123492
Senior Member
|
|
|
1319 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот и мне интересно, кстати, у кого сколько этот аппарат заряжается и сколько батарейка держится при инете и музыке?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
timik123492:Вот и мне интересно, кстати, у кого сколько этот аппарат заряжается и сколько батарейка держится при инете и музыке?)
у мя с утра снял пару раз в инет залазил 93% мне нравитса)
заряжаетса хз на ноч ставлю!!
12 часов макс при прослушивании музыки часов 5 и инет при постоянной синхронизации - 2 часа.
FloppiD:parhom69, читай фак,
Да скорей бы его уже разогнать))
timik123492:Вот и мне интересно, кстати, у кого сколько этот аппарат заряжается и сколько батарейка держится при инете и музыке?)
Заряжается за 3-4 часа с нуля др ста если не трогать. А вот батарейка мало держит, у друга мтс нео с такой же батареей, ток т экран больше и проц мощнее и оперативы больше и если хорошо юзать, то часов 8-10 держит...
nordik.sdv:parhom69 как дела?
спасибо, методом проб и ошибок разобрался, дал права рута, разлочить пока не решился! У меня встречный вопрос, кто-нибудь встречал батарею на рому с большей емкостью, чем 1500 mAh?