Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 710

Ответить
  • DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 6 июля 2012 14:04
    sxe_90:

ребята продаю свою люмию идеальное состояние новое и месяц бу продам за 2000000 лимона пишите в личку

для этого есть барахолка

lopa:

Народ, уже прошла неделя, а я все никак не получил обновления, в чем проблем, может кто в курсе

хз, на всех сайтах пишут "ждите, обновление уже в пути". ну или попробуйте получить его путем отключения инета.

lovalva:

Nokia Lumia 710. Дня четыре назад получил два обновления методом отключения интернета. Второе предложило установиться автоматически после первого. Третье обновление не находится до сих пор. И службу BITS включил, и кабель выдёргиваю как сказано, а его всё нет и нет. Или пишет, что вы обновлены уже, или ошибку выдаёт. Запарился.

так третье, если я не ошибаюсь, должно прийти само собой, т.е. при подключении.

kotzuba.r:

помогите настроить интернет в lumia 800 нет точки доступа что писать для её создания????

для 800ой есть своя ветка, да и если уж на то пошло хотя бы потрудитесь внятно описать проблему.

• DealerSSil Junior Member
    офлайн
    DealerSSil Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #600220

Написать сообщение

59
    # 6 июля 2012 15:18

в люмии 710 интернет легко настраивать?

ErmakovEV
  • DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 6 июля 2012 16:19
    DealerSSil:

в люмии 710 интернет легко настраивать?

сперва уточните хотя бы о каком интернете идет речь? в любом случае да, легко.

офлайн
    DealerSSil Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #600220

Написать сообщение

59
    # 6 июля 2012 18:25

Ээээ , если чесно я не проф в телефонах, ну интернет этот обычный... (wap навернео в ней нет) ну то что велком 15 метрав бесплатныз даёт - этот настраивать легко? и как он называется?

ErmakovEV
  • DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 7 июля 2012 08:56
    DealerSSil:

Ээээ , если чесно я не проф в телефонах, ну интернет этот обычный... (wap навернео в ней нет) ну то что велком 15 метрав бесплатныз даёт - этот настраивать легко? и как он называется?

с мобильным интернетом вам нужно к вашему оператору. только что посмотрел - на сайте велком всё доступно расписано. а вообще странно что он эти настройки не прописал автоматом при первом включении.

офлайн
    DealerSSil Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #600220

Написать сообщение

59
    # 7 июля 2012 11:12

Скажите , вот вчера смотрел на онлайнере цены на 710ю, в Гомеле у 2х магазинов было по 240 у.е , сегодня они уже 280 сделали - у меня вчера галюны были?

ErmakovEV
  • epix Junior Member
    офлайн
    epix Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #252043

Написать сообщение

95
    # 7 июля 2012 13:47 Редактировалось epix, 1 раз.

интересует хорошая навигационная софтина для этого девайся. важен большой набор карт и простота в использовании

<br />
  • sugar.87 Member
    офлайн
    sugar.87 Member

389

13 лет на сайте
    пользователь #355407

Написать сообщение

389
    # 7 июля 2012 14:31

Давайте писать у кого какай тег в xbox и будем общаться по мере надобности с телефона.мой Sugarok87

<p>227-61-16</p>
  • Andr1k Senior Member
    офлайн
    Andr1k Senior Member

1795

17 лет на сайте
    пользователь #80156

Написать сообщение

1795
    # 7 июля 2012 14:51

В этой ветке нужно FAQ сделать который будет висеть в шапке, а то каждую страницу одни и те же вопросы

офлайн
    DealerSSil Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #600220

Написать сообщение

59
    # 7 июля 2012 16:45

Согласен, займитесь кто этим

ErmakovEV
  • кактуzz Senior Member
    офлайн
    кактуzz Senior Member

652

14 лет на сайте
    пользователь #307224

Написать сообщение

652
    # 8 июля 2012 00:25
    DolJun:

sxe_90:

ребята продаю свою люмию идеальное состояние новое и месяц бу продам за 2000000 лимона пишите в личку

для этого есть барахолка

lopa:

Народ, уже прошла неделя, а я все никак не получил обновления, в чем проблем, может кто в курсе

хз, на всех сайтах пишут "ждите, обновление уже в пути". ну или попробуйте получить его путем отключения инета.

lovalva:

Nokia Lumia 710. Дня четыре назад получил два обновления методом отключения интернета. Второе предложило установиться автоматически после первого. Третье обновление не находится до сих пор. И службу BITS включил, и кабель выдёргиваю как сказано, а его всё нет и нет. Или пишет, что вы обновлены уже, или ошибку выдаёт. Запарился.

так третье, если я не ошибаюсь, должно прийти само собой, т.е. при подключении.

kotzuba.r:

помогите настроить интернет в lumia 800 нет точки доступа что писать для её создания????

для 800ой есть своя ветка, да и если уж на то пошло хотя бы потрудитесь внятно описать проблему.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

какой цвет и скока в долл

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

какой цвет и скока в долл

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

17 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 8 июля 2012 22:49 Редактировалось Helion27, 1 раз.

кактуzz, Вам в барахолку. И потрудитесь научиться пользовать копипаст.
    epix, лучше чем Nokia Навигатор не найдете. Но карт РБ нет. Для других стран есть. Я уже писал здесь ранее - ездил в Украину недавно. Навигатор на Андроиде продул навигатору на Люмии по всем параметрам. Но вот в Беларуси навигатор нокиевкий совершенно бесполезен ввиду отсутствия карт. Как вариан можно использовать Яндекс карты, но они загружаются только через интернет. В оффлайн режиме ими не воспользуешься.
    DealerSSil, 15 метров бесплатных хватит в лучшем случае на один день. Подключите нормальный интернет-пакет. А настроить интернет на телефоне проще простого. нужно всего лишь запустить нокиевкую софтинку "настройки сети". Все доступные настройки автоматом устанавливаются на девайс.

Пришла пора отправиться к звездам...
  • prozzac Android Team
    офлайн
    prozzac Android Team

264

15 лет на сайте
    пользователь #194083

Написать сообщение

264
    # 10 июля 2012 13:22

Способ смотреть баланс и всё остальное с нашего давайса в сети оператора лайф.
    Ussd запрос : *120*9*код исса#
    после этого на сайте нашего оператора вводим номер и пароль для Исса. Там есть вся инфа.

• Allex1408 Senior Member
    офлайн
    Allex1408 Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #153508

Написать сообщение

583
    # 10 июля 2012 20:26

Народ, кто-нибудь уже обновился через зуну?

Единственное, что всерьёз угрожает нашей стране - это её собственное государство.(с)
  • DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 10 июля 2012 22:15
    Allex1408:

Народ, кто-нибудь уже обновился через зуну?

в первый день.

кстати, ещё заметил что поправили уссд запросы. теперь работают более-менее стабильно.
    и ещё, никто не замечал что при поиске с гугла при переходе на сайт выдает сообщение о том, что страница данного сайта (не важно какого) не откорректирована для работы телефона. при переходе на страницы с яндекса всё ок.

• Whiskas0077 Neophyte Poster
    офлайн
    Whiskas0077 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #633542

Написать сообщение

11
    # 11 июля 2012 00:23

Плз помогите настроить интернет!!!!! пишите в ЛС!!!

• oxiks Junior Member
    офлайн
    oxiks Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #229336

Написать сообщение

98
    # 11 июля 2012 19:58 Редактировалось oxiks, 1 раз.

Не могу понять,так после обновления можно будет MMS отправлять или это бла-бла.На сайте утверждают что можно вложить одну или несколько фото и отправить,так вот ничего не выходит :-?

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

передача данных - в самом низу "изменить точку доступа" жмем- там точка доступа,имя пользователя и пароль должны быть заполнены .Звоните своему оператору они подскажут что писать(у меня велком могу продиктовать)

• dimasmol Neophyte Poster
    офлайн
    dimasmol Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #366818

Написать сообщение

27
    # 11 июля 2012 20:42
    911:

Yur-Gen:

и как у кого со сборкой? У меня после 2х недель незначительно скрипит клавиша назад

у меня после 1.5 месяца начала поскрипывать, послетого как тел полежит, а когда её вдавишь, то скрип пропадает(

• KV38 WP Team
    офлайн
    KV38 WP Team

2973

16 лет на сайте
    пользователь #135941

Написать сообщение

2973
    # 12 июля 2012 01:10

Всем привет! Есть ли тут желающие вступить в WP Team? :) Кто хочет,оставьте в пустой строке ТУТ свой ник. :)

• Long_boy94 Neophyte Poster
    офлайн
    Long_boy94 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #474185

Написать сообщение

13
    # 12 июля 2012 21:39

Господа, подскажите пожалуйста, как отличить копию nokia lumia 710 от оригинала? В гугле искал - ничего толкового не нашёл =\