Ответить
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6762

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6762
    # 18 апреля 2013 00:45
    Bierman:

alepavel:

piulenok, и еще один из главных работодателей этих девочек из velcom, сказал что они нечего не будут делать чтоб ограничить посылку смс на короткие номера. Тем самым они доказывают что им это выгодно.

ахахаха типа лайф это все ограничивает... хватит смешить...

представь себе ограничивает, у него система продуманей, если у тебя начинается рассылка сообщений не свойственна твоему обычному посылу сообщений система тебя блокирует. Да и еще если у тебя на счету меньше чем стоит любое действие(смс, вызов, 1мб инета";) то тогда тебе не дадут его совершить. т.е. контора не дает заганять абонента в минуса. Почитайте тему здесь жалуются на велком в основном, ну хватает на мтс. но почему та нет жалоб о крупных минусах life.

Не работаю в life:) ))))))))
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 18 апреля 2013 08:39
    alepavel:

у него система продуманей, если у тебя начинается рассылка сообщений не свойственна твоему обычному посылу сообщений система тебя блокирует.

а как это? а если номер новый и статистики нет? а если я вдруг сам лично захотел отправить? :trollface:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • zsvv Member
    офлайн
    zsvv Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #218268

Написать сообщение

277
    # 18 апреля 2013 09:10

Образец толкового заявления-претензии к VELCOM о возврате денег. Подставляйте свои данные и вперед. Образец неплохо было бы добавить в шапку.

Все вопросы в личку. Отвечаю в течение 5-10 минут.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 18 апреля 2013 09:59

alepavel, это, конечно, хорошо, что в минус не пускает.
    но это не отменяет того факта, что в рамках наличия средств на абонентском счёте кражи могут происходить точно так же, и оператор категорически открещивается от возможности абоненту запретить такой "сервис". разве нет?

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6762

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6762
    # 18 апреля 2013 10:34
    Bierman:

alepavel:

у него система продуманей, если у тебя начинается рассылка сообщений не свойственна твоему обычному посылу сообщений система тебя блокирует.

а как это? а если номер новый и статистики нет? а если я вдруг сам лично захотел отправить? :trollface:

Товарищ не разводите флуда пожалуйста. Ну вас блоканут потому что это подозрительная активность, разберутся и обратно включат. Ну это все таки лучше чем попасть на пару мультов у вашей копании.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 18 апреля 2013 10:39

alepavel, не разводите оффтоп, пожалуйста. Принципиально кухня та же: оператор вынимает деньги из кармана терпилы и за углом слюнит их пополам с подельником. В терминологии игры в напёрстки эта парочка - "нижний" и "верхний".

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 18 апреля 2013 14:36
    alepavel:

Ну это все таки лучше чем попасть на пару мультов у вашей копании.

имею велком и мтс... и почему то не попадал на пару мультов... что я делаю не так?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6762

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6762
    # 18 апреля 2013 14:42
    Bierman:

alepavel:

Ну это все таки лучше чем попасть на пару мультов у вашей копании.

имею велком и мтс... и почему то не попадал на пару мультов... что я делаю не так?

Отвечу тебе так. Имею планшет в рассрочке и номер в life:) и меня не кидают на бабло функции подключаются в течении 5 минут и качество связи идеальное, что я делаю не так?

извините за офтоп начатый Bierman

• mm2gfob Neophyte Poster
    офлайн
    mm2gfob Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #814402

Написать сообщение

1
    # 23 апреля 2013 14:20

Здравствуйте soloartstudio. Меня интересует этот файл. 1.Хочу посмотреть листинг кода. 2.У меня друг по работе столкнулся с проблемой на 60 000 с баланса sms. От куда растут ноги я уже на 50 % узнал. Могу поделится инф-й. Если тема актуальна дайте мне знать пожалуйста. P.S... С уважением Михаил.

Insight_o-r.by
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 23 апреля 2013 14:31

хм... меня терзают смутные сомнения... хто-та хочет своего мобильного трояна замутить? :D

• Alektan Neophyte Poster
    офлайн
    Alektan Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #778104

Написать сообщение

8
    # 25 апреля 2013 22:45

Прошло два месяца и вот только теперь велком вернул мне мои две СМС по 19900 р. Видно с появлением новых телефонов типа андроид и постоянной связью с интернетом, и кучу приложений на халяву, у них таких заявлений о кидалове короткими номерами каждый день по тысяче штук прибавляется, я жаловался почему так долго нет вестей, а они отписывались мол уважаемый абонент подождите контент провайдер проверяется и т.д я думал что спрыгнуть хотят а они смотри все вернули...уважуха велкому...хоть и очень долго

• -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

18 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 25 апреля 2013 23:01
    zsvv:

Образец толкового заявления-претензии к VELCOM о возврате денег. Подставляйте свои данные и вперед. Образец неплохо было бы добавить в шапку.

Там, где встречается:

код выделить все
    Мне, доподлинно известно, что данный случай не единичный, и исходя из того, что Вашей
    компанией до сих пор не были пресечены подобные мошеннические действия можно
    сделать вывод, что эти неправомерные действия происходят либо с молчаливого согласия
    компании «Velcom », либо при её непосредственном участии .

Данные действия попадают под статью УК РБ ст.209 "Мошенничество" и могут быть
    квалифицированы, как завладение чужим имуществом (деньгами) путем введения в
    заблуждение.

Заявление заведомо бестолковое))
    Детский сад.

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4794

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4794
    # 26 апреля 2013 09:32 Редактировалось BigBrother, 1 раз.

Подскажите что значит «Запрет исходящих КК» в ИССА? Был минус (1-го мая проверю историю что за хрень произошла), но закинул денег, стал баланс положительный. Всё равно ИССА показывает «Запрет...».
    Upd.
    Через час включилось "Работает". Остался вопрос что означало "КК"

• _5555_ Junior Member
    офлайн
    _5555_ Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #652240

Написать сообщение

76
    # 27 мая 2013 11:10 Редактировалось _5555_, 1 раз.

У меня с телефона в субботу тоже списались деньги за якобы услугу от 3339. Позвонили на велком, устроили им разнос с обещаниями обраться в управление К МВД с подозрениями в пособничестве мошенничеству и т.д. После этого мне сообщили кому принадлежит 3339. Школа языков ООО "Стримлайн" ...
    Деньги на баланс мне сегодня уже вернули.

• agasfer Senior Member
    офлайн
    agasfer Senior Member

979

15 лет на сайте
    пользователь #153973

Написать сообщение

979
    # 27 мая 2013 13:27

некая смс пришла (мтс, в 3g модеме симка торчит)
    Номер: ERIP
    Содержание:
    Napominaem! Po itogam aktsii na terminalah oplaty ERIP! Vy obladatel' glavnogo priza! Info:~http://erip-support.umi.ru//~ Register: +7 (927)787-04-67
    Будьте осторожны!

Что-то всегда нужно для чего-то
  • zsvv Member
    офлайн
    zsvv Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #218268

Написать сообщение

277
    # 28 мая 2013 21:01

-DieHard-, Не несите ерись про детский сад. По этому заявлению возвратили себе деньги несколько десятков человек, я в том числе. Я не юрист и не буду утверждать что заявление грамотное, но оно работает.

Добавлено спустя 8 секунд

-DieHard-, Не несите ерись про детский сад. По этому заявлению возвратили себе деньги несколько десятков человек, я в том числе. Я не юрист и не буду утверждать что заявление грамотное, но оно работает.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 28 мая 2013 23:47

zsvv, дихард в чем-то прав.

деньги возвращают по любому заявлению, если, конечно, терпила в нём совсем уж жестко не накосячил, например, признав что он услугу сам заказал и успешно получил, а затем спохватился, что дорого.

и я, пожалуй, с ним соглашусь, что декларации в заявлении по типу "если вы не отзовётесь - мы напишем в спортлото" используются опсосом чыста для поржать. Такие заявления надо в другое место писать. Паралельно с заявлением на возврат ворованных денег.

• zsvv Member
    офлайн
    zsvv Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #218268

Написать сообщение

277
    # 29 мая 2013 16:20
    _ZingeR_:

zsvv, дихард в чем-то прав.

деньги возвращают по любому заявлению, если, конечно, терпила в нём совсем уж жестко не накосячил, например, признав что он услугу сам заказал и успешно получил, а затем спохватился, что дорого.

и я, пожалуй, с ним соглашусь, что декларации в заявлении по типу "если вы не отзовётесь - мы напишем в спортлото" используются опсосом чыста для поржать. Такие заявления надо в другое место писать. Паралельно с заявлением на возврат ворованных денег.

ХЗ. Может быть.

• -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

18 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 31 мая 2013 12:06 Редактировалось -DieHard-, 3 раз(а).
    zsvv:

Добавлено спустя 8 секунд

Может и работает, но показывает уровень вашего развития. Угрожать какими-то статьями УК таким крупным компаниям, приписывая им махинации. Вы в своём уме?) Любой толковый юрист компании ПРИ ЖЕЛАНИИ вздрючил бы за такие тексты по полной программе, за клевету. И сами бы потом доказывали, что не бараны.

Я вам тут схему просто обрисую, чтобы все понимали. Что бы вы не написали, схема одинакова:

1) Ваше обращение к оператору сотовой связи.
    2) Составление рекламации оператором.
    3) Запрос контент-провайдеру по заказанной услуге и конкретному короткому номеру.
    4) Ответ контент-провайдера оператору.
    а) Номер/текст запроса не используется на территории РБ - возврат д/с оператору. Оператор возвращает д/с абоненту.
    б) Услуга оказана, но конечный потребитель не воспользовался услугой: ба) Отказ в возврате д/с. бб) Возврат д/с с целью повышения лояльности абонентов (популярный вариант)

Вот и всё.

_ZingeR_, Все правильно написал.

• zsvv Member
    офлайн
    zsvv Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #218268

Написать сообщение

277
    # 31 мая 2013 21:23

-DieHard-, Ваша тупость не знает границ. Вы юрист? Уверен что нет. Вы кроме онлайнера посещаете другие ресурсы? Кто Вам сказал, что это заявление составил я? И боюсь, что Вы не тот человек, который может определять мой уровень развития. Это заявление гуляет в интернете уже года два, и кто автор не известно.