офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
С 20 по 23 июня наша команда из Минска приняла участие в очередном летнем полевом лагере S.P.A.S. В этот раз мы приехали в расширенном составе: 2 инструктора и 2 бойца.
Что хочу отметить: в этот раз база по уровням подготовки уже не разбиралась. Начиная с прошлогоднего лагеря и весь следующий год мы активно прорабатывали новую программу Международной федерации. По итогу нашей работы за прошедший год инструкторский состав ждал квалификационный экзамен по теории. Экзамен способствовал аккумулированию всех знаний и разложению их по полочкам. Особенно в теоретическом плане. Далеко не каждая «школа самообороны» может похвастаться такой богатой теоретической базой, которая есть у нас. Я бы даже осмелился сказал, что на просторах бывшего СССР нет ни одной школы или системы самозащиты и самообороны, которые бы имели хоть что-то подобное на то, что есть у нас в S.P.A.S. В итоге экзамен пройден, пройден успешно.
Весь тренировочный процесс был построен очень интересно и разнообразно. Очень порадовала «Бойцовая зона». Этот как раз тот самый пример, когда разговор заходит о комплексной подготовке. Четыре зоны: рукопашка, палка, нож и все вместе. Начинается, например, работа с рукопашки, потом идет команда, например нож – начинается работа ножом. Затем палка. И вдруг опять нож. А ты его перед палкой раз и бросил на землю – не успел убрать в карман или за пояс, т.к. тебя уже били палкой. И приходится поднимать с земли, попутно защищаясь от товарища или двух. Потом ты бежишь за палкой, но тебя кто-то отталкивает или наступает на ту палку, которую ты хотел поднять. И ты понимаешь, что вот она тренировка максимально приближенная к реальности. И какие тут могут быть еще разговоры про псих подготовку и прочие высшие материи, которые любят разводить на просторах инета. Вот вам реальная работа только на том, что есть в багаже опыта, плюс постоянный контроль пространства и обстановки.
Ножевые и рукопашные круги дали возможность посмотреть на свою работу изнутри и увидеть, что нужно доработать.
Плюс куча других тренировок по разным темам. Все круто, интересно и мегаполезно! Если вам даже не интересная самооборона и самозащита, и вы просто хотите разнообразных и интересных тренировок, то лагеря S.P.A.S. это то, что нужно. А еще лучше просто приходите на тренировки. Такого как в S.P.A.S. вы не встретите нигде!
Руководство S.P.A.S. – Минск выражает огромную благодарность Константину Воюшину и Максиму Разину за тренировки, науку, помощь и поддержку. Ирине Воюшиной отельный респект! Огромное спасибо всей команде S.P.A.S. и особенно инструкторскому составу. Отдельное спасибо нашей минской команде.
p.s. Народ, а какое там питание!!!
Лученок Павел, руководитель S.P.A.S. – Минск.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ!!!
Две открытые тренировки в августе!
30 августа (вторник). Филиппинские боевые искусства - Комбатан. Дополнительно будут показаны элементы других стилей: Модерн Арнис, Досе Парес Эскрима, Абанико Трес Пунтас, Пекити Тирсия Кали.
Будет: техники одной и двух палок, ножа, пояса, ладонной палочки, рукопашного боя.
31 августа (среда). S.P.A.S. (Способны противостоять агрессивной среде). Современная система самозащиты, выживания и личной безопасности.
Будет: прикладной рукопашный бой, ножевой бой, защита от угрозы и нападения с ножом.
Вход свободный (участник или зритель). С 18 лет. Начало в 19.30. Следите за информацией.
http://holyfamilygym.org/index.php/raspisanie-i-kontakty с августа открываем новую группу для новичков по грэпплингу. действует акция приведи друга и месяц тренируйся бесплатно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
16 лет на сайте Город:
|
Зал единоборств Voron приглашает посетить учебно-тренировочный сбор для детей Newaza.
http://www.combat-voron.by/news/newaza-training-camp-25-29-07-16/
Стальной_кулак:
Стальной_кулак, это что такое? ножевой бой? я там увидел битву на самотыках фаллосах
Стальной_кулак:.....такой богатой теоретической базой, которая есть у нас.......
Стальной_кулак:Такого как в S.P.A.S. вы не встретите нигде!
новая программа цирка?
xxvoron:
ахаха юез требований к подготовке и здоровью....ускоренный курс = очередное разводилово.
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
Едет медленно каток, он в асфальте знает толк. По дороге проезжает и асфальт на ней ровняет. (с) детский стиш.
а если серьезно, то каждый год появляется вот такой вот горе спицилист, который сидит тихонечко за компом прячась за ником и высказывает свое экспертное мнение. таких вот аналистов спицилистов очень много в виртуале. kotok1980 ваше мнение не важно для нас. лучше продолжайте и дальше лазить до сооружениям. надеюсь это у вас получается лучше.
Стальной_кулак, всегда на конструктивную критику так реагируете?
мое мнение- это мое мнение. "плавали=знаем".
п.с. чтото про ваших инструкторов слишком мало информации.
у вас конечно не развод в виде "спарта", но подача материала очень схожая.
в реальности- отсутствует информация и результат.
в росии полно разводиловок в виде безконтактного и пр. видов.
по ссылкам видео из вашей странички вконтакте.
в эмблемах разногласие.....и откудато там написано что это армейская система.
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
kotok1980:Стальной_кулак, всегда на конструктивную критику так реагируете?
А по вашему вот это я там увидел битву на самотыках фаллосах "конструктивная критика"? Или вы не видите разницы между оскорблением и как вы говорите "конструктивной критикой"? Посему и получили такой ответ.
И попутно еще вам вопросик который не задал в прошлый раз. А вы что знаете что такое "битва на самотыках фаллосах"? Имеете богатый опыт в этом?
Это я к чему? А к тому, что то, что вы называете своими любимыми словами (или предметами) другие называют тренировочной имитацией, тренировочным макетом, спортивной имитацией и т.д. И не одна сотня если не тысяча бойцов и спортсменов с ними работают. Так что перед тем как что-нибудь ляпнуть умное со стороны своего невежества и непонимания - лучше лишний раз подумать, каков будет ответ.
мое мнение- это мое мнение. "плавали=знаем".
таки да. я же вам так прямо и ответил: а если серьезно, то каждый год появляется вот такой вот горе спицилист, который сидит тихонечко за компом прячась за ником и высказывает свое экспертное мнение. таких вот аналистов спицилистов очень много в виртуале.
если хотите конструктив - уважайте собеседника.
kotok1980:п.с. чтото про ваших инструкторов слишком мало информации.
информации столько сколько нужно. всегда можно уточнить если что-то интересует. лично позвонив по указанным телефонам или написав в личку.
kotok1980:у вас конечно не развод в виде "спарта", но подача материала очень схожая.
в реальности- отсутствует информация и результат.
Про какую информацию вы пишите и про какой результат?
Подача материала такая, какая необходима с нашей точки зрения.
kotok1980:в росии полно разводиловок в виде безконтактного и пр. видов.
Какое отношение имеет бесконтакт к нам?
kotok1980:по ссылкам видео из вашей странички вконтакте.
в эмблемах разногласие.....и откудато там написано что это армейская система.
Миссис Хатсон вы не наблюдательны (с) известный фильм. Видео 2013 года. Сейчас везде в S.P.A.S. используется Международная эмблема и мы тоже на нее перешли. Насчет "армейской" - залезьте на сайт, там все расписано - почему и как.
Стальной_кулак, ну я никогоне оскорблял. написал как есть. Тренировочные предметы - нескольких видов. в том числе и с фиксацией нанесенного повреждения. Этого я не увидел, хотя вероятно плохо смотрел ....стало немного смешно.
Стальной_кулак:информации столько сколько нужно
идти неизвестно куда неизвестно к кому? зачем?. ...выложите в общий доступ достижения (республиканский или международный уровень) ваших инструкторов....
неужели у них нет мастерства по "признанным видам спорта"?
Стальной_кулак:Какое отношение имеет бесконтакт к нам?
ну там явное разводилово......а вы отличаетесь?
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
kotok1980, вы написали то, что хотели написать. Вам ближе то, о чем написали вы - без проблем. Это жизнь.
Можете что-то показать по спортивному ножевому бою или палочному - вперед. Нет - пройдите мимо.
kotok1980:выложите в общий доступ достижения (республиканский или международный уровень) ваших инструкторов....
Вы как и некоторые другие инет специалисты считаете априори что люди, которые обучают самозащите\самообороне и личной безопасности должны быть спортсменами. Это ваше право. Но проблема заключается в одном вопросе - какое отношение имеет спорт к самозащите и обратно? Мне отвечать не нужно - себе ответьте. И сразу хочу заметить - я сейчас ничего не пишу про систему подготовки, технику, тактику и т.д. Важно понимать чем одно отличается от другого. Отсюда и идет понимание.
kotok1980:неужели у них нет мастерства по "признанным видам спорта"?
у кого у них?
kotok1980:ну там явное разводилово......а вы отличаетесь?
да шоб вы тока не плакали
Стальной_кулак:Вы как и некоторые другие инет специалисты считаете априори что люди, которые обучают самозащите\самообороне и личной безопасности должны быть спортсменами. Это ваше право.
вы считаете по другому? тем самым вы идентичны безконтактникам.
инструкторы как правило являются спецами (ну как минимум кмс) в каком либо схожем виде спорта.
остальные =шарлатаны.
п.с. отсутствие/наличие противопоказаний по мед.части вас абсолютно не смущает.
как же вы определяете нагрузки? или нагрузок нет и только теория?
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
kotok1980:вы считаете по другому? тем самым вы идентичны безконтактникам.
инструкторы как правило являются спецами (ну как минимум кмс) в каком либо схожем виде спорта.
остальные =шарлатаны.
ну-ну.
перекинем на спорт. по вашей теории получается что все кто например тренерует муай тай должны быть чемпионами и иметь звания. но по жизни ведь не так. тренируют не только и не столько чемпионы. некоторые даже в соревнованиях никогда не участвовали. они все тоже получаются шарлатаны?
инструкторы по самообороне как привило являются спортсмена со званиями? это по каким таким правилам? говоря по народному - где такое написано?
идем далее. по вашей логике тогда каждый спортсмен должен владеть подручным предметами (палка, нож, зонтик и т.д.), уметь защищаться от угрозы и нападения с оружием. И самое главное научить этому. Он же инструктор. И научить именно простых людей, которые не спортсмены. А если всего этого не умеет и не знает - шарлатан однозначно!
kotok1980:п.с. отсутствие/наличие противопоказаний по мед.части вас абсолютно не смущает.
как же вы определяете нагрузки? или нагрузок нет и только теория?
это вас торкнул мед. вопрос. к чему вы ко мне с этим вопросам?
Стальной_кулак, что из себя вы представляете - вы уже показали и рассказали.
на ваши вопросы- един ответ...шарлатаны.....вернее даже "диванные самооборонщики".
Стальной_кулак:перекинем на спорт. по вашей теории получается что все кто например тренерует муай тай должны быть чемпионами и иметь звания
ну хотя бы победы на республиканском уровне, про это я писал в самом начале.
не реклама.
но раскрывает всю суть шарлатанов
а это вообще мегашкола специалистов
уж лучше с юмором воспринимать это., а не ожидать чего то от этих мнимых тренировок неизвестных специалистов
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
kotok1980:на ваши вопросы- един ответ...шарлатаны.....вернее даже "диванные самооборонщики".
Стальной_кулак:
перекинем на спорт. по вашей теории получается что все кто например тренерует муай тай должны быть чемпионами и иметь звания
ну хотя бы победы на республиканском уровне, про это я писал в самом начале.
Вот уж народ тайский тренерский удивится, что они шарлатаны, даже имея профильное образование. Прикольно. А еще прикольнее то, что их шарлатанами назвал какой-то интернет ник kotok1980. Нет побед на Республике по таю у тренера - шарлатан. Преподает таец самооборону - шарлатан. И т.д. Ух и ах! Ржунемогу.
Ну а по вашим роликам даже и сказать нечего. С вами общаться даже не интересно - судя по роликам вы даже на уровне понятий не в теме того, что обсуждаете.
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:интересно и мне стало: это ж где и какое профильное образование выдают?