Здравствуйте! Хозяева двушек, попрошу кого-нидь сфоткать общий коридор и вылажить фото, можно в л.с. Заранее спасибо! Интересует, поместится там велосипед, или нет))
Здравствуйте! Хозяева двушек, попрошу кого-нидь сфоткать общий коридор и вылажить фото, можно в л.с. Заранее спасибо! Интересует, поместится там велосипед, или нет))
|
офлайн
krylovich.1990
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйте !!!!! может кто в курсе когда подрядчики закончат проводить телефонные кабеля?
м
klish2008:Здравствуйте! Хозяева двушек, попрошу кого-нидь сфоткать общий коридор и вылажить фото, можно в л.с. Заранее спасибо! Интересует, поместится там велосипед, или нет))
могу сразу сказать, что велик поместиться ,но займет много места
народ кто уже делал тех.паспорт на квартиру ?подскажите куда обращяться . заранее спасибо
подскажите чем отмывали двери входные?я пробовала и простой водой и чтстящим средством и нечего не отмылось
когда платить за квартплату?
krylovich.1990:Добавлено спустя 2 минуты 30 секундподскажите чем отмывали двери входные?я пробовала и простой водой и чтстящим средством и нечего не отмылось
мы отмыли обычным средством и влажными салфетками))))) ребенок пол пачки развернул так вот пригодилось))
ЛЮДИ!!!!!! ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ЧИСТОТУ В ПОДЪЕЗДАХ!!!!
В субботу на лестничной клетке между 1 и 2 этажом пробовали подпалить коробки, которые кто-то (кто скорее всего до этого жил в свинарнике) так и не соизволил убрать. Более того, туда ещё больше начали скидывать мусорные мешки.
Что-бы не дай бог не подпалили ещё раз - сегодня мне пришлось за кого-то убрать этот мусор (правда сразу признаюсь что не понесла их к контейнерам т.к. лил сильный дождь, а снесла их к контейнерной.)
Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО УСТРОИЛ ЭТОТ СРАЧ ВО ВТОРОМ ПОДЪЕЗДЕ - НЕУЖЕЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ В НАШЕМ ДОМЕ ПОЯВИЛИСЬ ТАРАКАНЫ И КРЫСЫ?
Добрый день, всех с праздником!
Хотелось уточнить по благоустройству двора: лавочки и мусорки возле подъезда будут?
И ещё, освещение в подъезде, свет горит всю ночь... датчиков на авто отключение нет? платить кто за это будет, я знаю, что в некоторых товариществах свет в местах общего пользования оплачивается тоже...
Lacy2006, спасибо за чистоту, выхожу из квартиры редко, но вчера вечером я оценила...
|
офлайн
dimon-260580
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
mary504:Добрый день, всех с праздником!
Хотелось уточнить по благоустройству двора: лавочки и мусорки возле подъезда будут?
И ещё, освещение в подъезде, свет горит всю ночь... датчиков на авто отключение нет? платить кто за это будет, я знаю, что в некоторых товариществах свет в местах общего пользования оплачивается тоже...
Lacy2006, спасибо за чистоту, выхожу из квартиры редко, но вчера вечером я оценила...
Между прочим во втором подъезде второй день подряд горит свет.Что-то не понятно:то уже стемнело,а он не горит;а то целый день горит и никому нет до этого дела.Может кто знает этот рубильник?
dimon-260580:mary504:Добрый день, всех с праздником!
Lacy2006, спасибо за чистоту, выхожу из квартиры редко, но вчера вечером я оценила...Между прочим во втором подъезде второй день подряд горит свет.Что-то не понятно:то уже стемнело,а он не горит;а то целый день горит и никому нет до этого дела.Может кто знает этот рубильник?
Сразу свет поздно загорался, пердседатель сам попробывал отрегулировать датчик - не получилось - свет стал гореть всё время. После выходных дней выйдет наш электрик и все исправит.
P.S. за свет будем платить сами, по этому есть предложение закупить и поставить датчики движения на каждый этаж.
По поводу света согласна, что-то решать надо... в одном доме видела, там на каждом этаже выключатель который через некоторое время сам отключается, успеваешь до следующего этажа дойти, удобно в принципе...
В ВОСКРЕСЕНЬЕ 12.01.2014 НА УЛИЦЕ В 10:00 БУДЕТ СОБРАНИЕ
Повестка дня вывешена на подъезде, но и здесь продублирую:
1 утверждение штатного расписания
2 вопрос по тех. паспортам
3 уборка подъездов и придомовой территории
4 др. хозяйственные вопросы.
mary504:По поводу света согласна, что-то решать надо... в одном доме видела, там на каждом этаже выключатель который через некоторое время сам отключается, успеваешь до следующего этажа дойти, удобно в принципе...
вчера уже горе нормально.
Этот вопрос тоже будет на собрании
Всем, кто принял участие в уборке территории в воскресенье - огромное спасибо!!!!!
|
офлайн
marisabelll
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
VETIK91:скажите а когда примерно запустят лифты?
на собрании говорили, что примерно в феврале
Вечер добрый, возникли вопросы: по-поводу окончательной стоимости метра и когда корректировка банковских договоров, и ещё: чей кот во втором подъезде??? он сам дверь на улицу не откроет и дорогу к своей квартире не найдёт... В подъезде полно колясок, загадит... и не только коляски...
Да, по поводу кота, - просьба хозяев не выпускать кота в корридор, потому, что когда-нибудь вы его можете не обнаружить. Кто-нибудь возьмет и вывезет его, т.к. кот уже загадил одну коляску!!!!!!
|
офлайн
marisabelll
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Он загадил и мою коляску, представьте себе моё состояние, когда зимой спускаешься с ребёнком в руках в тяжёлом комбинезоне, запыхавшись, с 7 этажа, только собираешься посадить ребёнка, а там (извините) го.........ще!!!!!! И что делать!!!!!! Вот пофантазируйте и станьте на моё место. Чьё-то "гадкое имущество" испортило моё имущество, клык за клык, я испорчу это "гадкое имущество" сама.
|
офлайн
marisabelll
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Коридор - ваше имущество?
Или вы собираетесь туда ...... самолично?
Этот кот с 1 подъезда с кв. 13. Кто его пускает в наш подъезд - не знаю. Я сама лично его выгоняла из подъезда 3 раза!!!!
Проверьте, у кого дует с окна. Завтра у меня будут плотники. Можете бросать № кв., если завтра будите дома, в почтовый ящик председателя (кв 12)
Например у меня в кв. температура 18 градусов. дует со всех окон и балконных дверей до такой степени, что на пластике образовался лёд!!!! Сегодня вызвонила Солигорск, ругалась очень сильно - пришли, посмотрели, на завтра заказали плотника.
А ещё у меня течёт балкон (фотки конечно сделаны пару недель назад когда лил дождь)

|
офлайн
marisabelll
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
У на 9 этаже такая же ситуация, когда был дождь.
Уважаемый гл. бухгалтер скиньте ваши реквизиты и электронку для оплаты снеговых лопат и метелок на электронный адрес kovmebeltorg@[censored], я скину вам счет, спасибо!