Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Бабам не место на дороге.
Гендер имеет настолько же опосредованное отношение к вождению, насколько и тринадцатый знак зодиака к ментальным усилиям по удержанию МПХ в горизонтальной плоскости. ИМХО, на дороге не место дибилам, о чем очевидно свидетельствует данная тема и авоська примеров от ее участников.
За продолжение постов с обобщениями в стиле "мужики козлы, бабы дуры" буду ставить красные карточки.
Teraku:Erte:есть просто ответ у всех остальных. На указанном вами участке плохая дорога во второй полосе, поэтому все прыгают в первую.
"Плохая дорога" - универсальная отмазка.
Ну, это была не отмазка, а предположение. Я там не езжу, реальной ситуации не знаю.. Но, в любом случае, считаю, на легковом авто все же значительно проще (вы ведь не будете ездить с нерабочими амортизаторами, а у нас такие машины выпускают ежедневно). В результате чего даже небольшие ямы превращают такой троллейбус в реальные качели..
Простите, вы чините эти качели за свои деньги? Или, по-вашему, автомобилисты все сплошь богатеи и своё авто им совсем не жаль?
На семашко в первой полосе тупо колея от ваших коллег. Я не понимаю, почему им не нравится вести качели по этой колее.
Ладно, хрен с ним. Пусть не нравится - пускай едут во второй (хоть это и запрещено). Но нет. Гордо болтаясь между полосами, будут собирать за собой хвост.
Skiilled:Erte:Где эт у нас так можно прям 120?
трасса М1, и на аэропорт Минск 2))) ну это если по знакам))
А где это на M1/M2 можно обогнать с выездом на встречную? Ась?
Karlik:Еще немного про троллейбус...
И про автобус
Erte, ситуации на самом деле не самые типичные. ИМХО
Кол-во водятлов за рулем ОТ в процентном отношении точно не превышает кол-во водятлов за рулем обычных авто. Другое дело, что спрос с них выше.
А видео можно попробовать в автопарк доставить. Можно и с приложенным заявлением в нужное ведомство. Тут же установить водителя вероятно будет несложно и хитрожопость тут не поможет.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Erte, ситуации на самом деле не самые типичные. ИМХО
Кол-во водятлов за рулем ОТ в процентном отношении точно не превышает кол-во водятлов за рулем обычных авто. Другое дело, что спрос с них выше.
А видео можно попробовать в автопарк доставить. Можно и с приложенным заявлением в нужное ведомство. Тут же установить водителя вероятно будет несложно и хитрожопость тут не поможет.
А то автопарк не знает? Каждый день там вот так выскакивают бусы. Для поворота налево. Через километр ![]()
А вообще название просто утрированное. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Васиссуалий:кондом за рулём
извините за качество, экспериментирую с регистратором
Бочачка !
Вчера вечером, выезжаем на Орловскую с Азизова. Вечер, машин много. Правая полоса занята припаркованными, левая - выезжающими на Орловку.
На встречу движению (на месте красной стрелки), стоит маленькая машинка, упершись припаркованных и пытается поехать против шерсти.
Машинка из 1-го региона. Видимо знак проморгали. Воительница и пассажиры сильно возмущались и жестикулировали - чегой-то все по встречке валят проехать им мешают.

Б...., как я таких ненавижу!
Они обычно делают еще круглые удивленные глаза, если им сигналить - типа, ну мне ж налево надо, чо не так?
Kykypyka:Васиссуалий:кондом за рулём
Б...., как я таких ненавижу!
Они обычно делают еще круглые удивленные глаза, если им сигналить - типа, ну мне ж налево надо, чо не так?
А чего эт вы сигналите в городе без аварийной ситуации? Непарадачак ![]()
этот хоть стоял перед тобой.
Бывает веселее
Zioma:Васиссуалий:кондом за рулём
этот хоть стоял перед тобой.
Бывает веселее
а там случайно полоса не для поворота налево и разворота? уж как-то слишком уверенно они щемятся =)
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
я, мож, не туда смотрю, но на сотке - отражение Ваших фар. И то ли качество записи низкое, то ли я и правда не могу углядеть Вашего поворотника левого.
Hitman_bsuir:Zioma:Васиссуалий:кондом за рулём
извините за качество, экспериментирую с регистраторомэтот хоть стоял перед тобой. Бывает веселее
а там случайно полоса не для поворота налево и разворота? уж как-то слишком уверенно они щемятся =)
там знак движения по полосам очень хорошо виден. Из крайнего левого - прямо и налево.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
я, мож, не туда смотрю, но на сотке - отражение Ваших фар. И то ли качество записи низкое, то ли я и правда не могу углядеть Вашего поворотника левого.
Как мой включенный или невключенный поворотник должен был повлиять на световую сигнализацию стоящей передо мной машины?
Васиссуалий:я, мож, не туда смотрю, но на сотке - отражение Ваших фар. И то ли качество записи низкое, то ли я и правда не могу углядеть Вашего поворотника левого.
Как мой включенный или невключенный поворотник должен был повлиять на световую сигнализацию стоящей передо мной машины?
представьте, что за вами стоит еще один вы и снимает все на регистратор, а потом выкладывает сюда. а так - оба экономят (если у вас не включен был) на лампочках ![]()
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий, +1.
Сегодня ехал в маршрутке
ААА! Это тема!!! Через 2 километра водила чуть не задавил бабушку, заканчивающую переход. (только потух красный для машин) Я ее видел еще во второй полосе, а маршрутчик чуть не задавил ее в первой, остановился меньше чем за пол метра. Ноги бабушки я потерял из виду под лобовым стеклом.
Он не просто не видел ее до последнего. Он ВООБЩЕ не смотрел на дорогу. Он бабло считал, хотя до остановки было 10 метров (и он там остановился и подбирал пассажиров). Остановись, посчитай и езжай!
За всю дорогу до нац. библиотеки поворотники включались только в случаях:
1. Остановка.
2. Трогание.
3. Когда нужно вщемиться в соседний ряд, но там плотно.
Регулярная езда по 500+ метров ровно посередине 1-2 рядов.
Несколько раз маневры 1-2-наполовину в 3 - 2-наполовину в 1-так едем пару сот метров - все же во второй... а... нет... можно же в первый... но колесо во втором ряду все же оставим!
При выезде на площадь победы уступать тем, кто уже движется по кольцу - не комильфо. Если сигналят - значит нужно еще немного проехать не притормаживая, чтобы точно закрыть съезжающему дорогу и не дать таки проехать на захарова перед собой. Двоих не пропустил.
Зато ехал достаточно плавно! Не было любимых многими маршруточниками "ГАЗ!!! ТОРМОЗ!!!!! ГАЗ! ТОРМОЗ! и т.п." ![]()
А, да! Забыл описать водителя. Мужчина лет пятидесяти. Наверное, очень опытный профессионал, раз может ездить не глядя на дорогу ![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
А, вот в чем дело
у меня заводской ксенон, это значит хороший свет, вкупе с не очень хорошим качеством записи, разглядеть поворотники без экспертизы не получится. Но честное пионерское, поворотник был включен ![]()