ifm, так а http://catalog.onliner.by/amazon/amazonkindle2011 этот чем плох??
ifm, так а http://catalog.onliner.by/amazon/amazonkindle2011 этот чем плох??
dmihas, наоборот - хорош Это я выше о том, что если б ваша жена получила в подарок 3-ий и узнала б при этом, что планировался к подарку 4-ый, то сожалела б о 3-ем.
Есть проблема. Дал Киндл почтитать. Человек уехал и проморгал, по всей видимости, своевременную зарядку. Короче, разрядили книжку в нуль, до оключения. Теперь при присоединении зарядки 2 секунды горит желтенький огонек, а потом зеленый включается. На нажития нижней кнопки не реагирует. На экране ничего не отражатеся и не всключается .
Как включить аппарат? Может есть какая хитрая комбинация для перезагрузки? На длительное нажатие нижней кнопки не реагирует.
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
3062 |
17 лет на сайте Город:
|
dmihas:Народ, интересует русссификация киндра.
Я себе обрусячил самостоятельно. И интерфейс и меню.
Вот тут все подробно описано.
Весь процесс занимает 5 минут.
Маркон:Есть проблема. Дал Киндл почтитать. Человек уехал и проморгал, по всей видимости, своевременную зарядку. Короче, разрядили книжку в нуль, до оключения. Теперь при присоединении зарядки 2 секунды горит желтенький огонек, а потом зеленый включается. На нажития нижней кнопки не реагирует. На экране ничего не отражатеся и не всключается .
Как включить аппарат? Может есть какая хитрая комбинация для перезагрузки? На длительное нажатие нижней кнопки не реагирует.
Проблема решена. Забил на индикацию зарядки и включил киндл на зарядку на ночь. Утром завелся с полпинка.
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
3062 |
17 лет на сайте Город:
|
Маркон, ну и хорошо.
А то как-то разволновался даже. Что будет, если своевременно не покормишь.
Логопед129:Маркон, ну и хорошо.
А то как-то разволновался даже. Что будет, если своевременно не покормишь.
А чего волноваться? Если бы в усмерть разряженные киндлы просто так не включались бы потом, на Амазон уже давно бы обрушился такой феерический срач от америкосов-юзверев (и не только), что об этом бы знали уже не только владельцы, но и люди далекие от этого бука.
Вопрос к тем кто в курсе. Как удалить рекламу полностью? А то я удаляю ее по инструкции (ну режу файлы из папки system, реклама удаляется, но поле баннера остается и там брехня что скачается реклама после подключения) Как ее убрать полностью?
dmihas:еще такой вопрос...А фонарик в чехле действительно погомает читать при надостаточном освещении? кто пробывал и пробует это делать
Учитывая то, как у него бликует экран, вариант с фонарем не айс ИМХО
svetk:Вопрос к тем кто в курсе. Как удалить рекламу полностью? А то я удаляю ее по инструкции (ну режу файлы из папки system, реклама удаляется, но поле баннера остается и там брехня что скачается реклама после подключения) Как ее убрать полностью?
Совсем отрезать рекламу можно путем создания файлика .assets, в папке system и установке атрибута read only на этот файлик. Дальше перегружаем киндлу и все. На 4пда этот процесс расписан по шагам. Приводил по-памяти, могут быть неточности.
ifm:dmihas, наоборот - хорош Это я выше о том, что если б ваша жена получила в подарок 3-ий и узнала б при этом, что планировался к подарку 4-ый, то сожалела б о 3-ем.
если жена умная, то обрадовалась. что муж не жмот и купил вещь по дороже и лучше, а если не очень умная, то да маркетинг рулит...
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня реклама отрубилась по счастливому стечению обстоятельств.
Киндл завис (видимо, я слишком загрузил его "скоростным перелистыванием" ) и пришлось сделать хард резет. После хард резет тетьки и дятьки с амазонии больше не докучает. Осталось лишь "please connect wirelessly to download the latest Spesial Offers" и заставка с буквочками. Сервисами амазонии не пользуюсь т.к. однажды скинутый на мыло файлик формата doc. был ужасно отконвертирован (красной строки и в помине не было!). Пользуюсь колибри, во всем устраивает. Попробую научить его русской речи, по ссылке приведенной выше.
Русификация "интерфейса и клавиатуры" прошла успешно. Тяпера-ча киндля шукая и русския слова! И можно коллекции по-нормальному обзывать! Не vysokomudrye а высокомудрые! Уря, товарыщы!
Даже в стандартном не русифицированном киндле коллекции можно было делать на кириллице - калибр в помощь.
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
diblacksilver:у меня реклама отрубилась по счастливому стечению обстоятельств.
Киндл завис (видимо, я слишком загрузил его "скоростным перелистыванием" ) и пришлось сделать хард резет. После хард резет тетьки и дятьки с амазонии больше не докучает. Осталось лишь "please connect wirelessly to download the latest Spesial Offers" и заставка с буквочками.
ИМХО эта заставочка с буковками ничуть не лучше рекламы ибо все равно закрывает часть списка книг. Нет. Реклама чем-то даже лучше ибо выглядит эстетичней, и несет хоть какую-то инфу (они же не таблетки по увеличению пениса там рекламируют, а книги).
svetk:они же не таблетки по увеличению пениса там рекламируют, а книги
Еще не вечер
Заставочка с текстом "please connect wirelessly to download the latest Spesial Offers" от неполноценного устранения рекламы. Если ее убрать с помощью файла .assets следуя мануалу на 4pda, то заставки разные? красивые и без текста. Кому как, а мне приятно хоть на одном девайсе иметь заповедное место без рекламы.
Подскажите, пожалуйста. У меня несколько вопросов к знающим людям.
1. Если прошивка написана 4.0 (1308590058), это означает, что это новая прошивка 4.0.1?
2. Русифицировала интерфейс и клавиатуру, если сейчас отключить рекламу, сбросится ли русификация?
3. Хотела установить свои скринсейверы, не смогла в папке Систем найти указанный путь, куда кидать свои картинки. Или это возможно сделать только после отключения рекламы?
А так книга отличная! Только пару раз зависала при скачивании книги по wi-fi.
Маркон:Совсем отрезать рекламу можно путем создания файлика .assets, в папке system и установке атрибута read only на этот файлик. Дальше перегружаем киндлу и все. На 4пда этот процесс расписан по шагам. Приводил по-памяти, могут быть неточности.
спасибо. так все и сделал
ifm:Еще не вечер
да ну бросьте ))
ifm:Заставочка с текстом "please connect wirelessly to download the latest Spesial Offers" от неполноценного устранения рекламы. Если ее убрать с помощью файла .assets следуя мануалу на 4pda, то заставки разные? красивые и без текста. Кому как, а мне приятно хоть на одном девайсе иметь заповедное место без рекламы.
да убрал полностью теперь
vitb1, 1. Нет, на 4.0.1 именно так и должно быть написано внизу страницы настроек
2. У меня не слетала, хотя с рекламой поэкспериментировал несколько раз.
vitb1:А так книга отличная! Только пару раз зависала при скачивании книги по wi-fi.
Странно... Я уже книг 50 по вайфаю через сервис киндла погонял. Никаких намеков на висяки. Кстати мне этот способ закачки больше всего нравится. Даже ПДФки по 63 МБ гонял
svetk:vitb1, 1. Нет, на 4.0.1 именно так и должно быть написано внизу страницы настроек
А, ну тогда у меня прошивка почему-то не ставится, пишет, что обновляет, а в итоге потом опять та же версия...(((((((((((
Подскажите пожалуйста, кто пользовался, боковые кнопки не щелкают у нее при перелистывании? Листать удобно?
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
3062 |
17 лет на сайте Город:
|
pigflu:не щелкают у нее при перелистывании? Листать удобно?
Удобно и левой и правой.
Не щелкают. Все вполне интеллигентно. Щелчок четкий, но не громкий.