ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
Вчера включили телевидение, 50 каналов идёт.
Жду телефон, что бы поставить интернет.
Co6Skull, Этот район покрыт сетью от Атлант телеком, может с ними заключить договор на подключение наших домов?
Noxius, да звонил я в атлант, тот который шпаркий домовик, нету у них информации, когда будит возможность подключиться. У них только обещания могут быть, приходилось общаться лично с директором атланта, так на словах все красиво, а как до дела дошло, так только отмазки, мол вот вот созвонимся с вами и будим работать, и вот уже 6-той год идет, а звонка так и не поступило. Печаль. ![]()
Люди я понимаю, что время мало днем заниматься сверлением стен, но не в 10 же вечера, имейте совесть. Дети маленькие спят.
Co6Skull:Люди я понимаю, что время мало днем заниматься сверлением стен, но не в 10 же вечера, имейте совесть. Дети маленькие спят.
Прошу простить, если сильно помешали. Во-первых не думали, что уже кто-то живет, а тем более с детьми. Вчера замок новый врезали, ни о каких стенах речи не было, но в пустых стенах грохот стоит еще тот.
А вы уже получили запчасти от плиты?
Кстати кто в курсе, подскажите телефон нашего председателя ТС, можно в личку.
sai1012, ничего страшного, дети в 10 ложатся спать, ещё бы 10 мин по сверлили и я бы к вам знакомиться пришел
, живу в квартире с прошлой пятницы(жить на съемной, когда дали ключи от своей не хотелось, да и денег лишних нету). Нет запчасти от плиты не получали, потиху с недоделками разбираюсь. жду телефона домашнего, что бы интернет перенести со старой квартиры.
Нет ничего никуда по телевидению не писал, просто воткнул кабель в разветвитель в квартире возле двери и все работает. В белтелеком ездил заявление писать на дом. телефон.
Уважаемые жители Панченко,10! Прошу прощения за "не в тему", но обратиться к вам крайне необходимо!
Если кто-то соберется сдавать 1-2к. квартиру, огромная просьба - СДАЙТЕ ЕЁ НАМ!)
У нас ребёнок ходит в сад возле вашего дома. Мебель нам не надо. Ребенок к рисованию на обоях не склонен) Привязаны к этому району, а квартиру, как оказалось, снять здесь не так уж и легко. Будем очень благодарны за помощь! Не сочтите за спам или агенство)
8-029-186-79-41 Катя
Соседи, подскажите пожалуйста тел. Председателя! Нужно протевени забрать!! Спасибо!
по поводу воды звонил сегодня в ЖЭС - они еще не приняли гор.воду у строителей. так что надо дружно звонить сантехникам в минскстрой и требовать у них.
по поводу лифта у ЖЭСа замечаний нет (приняли) только вот никак не дождутся председателя нашего ТС для заключения договора. соседний дом уже 5 дней как на лифтами пользуется .
когда получали ключи, наша председатель (я думаю это была она, которой ключ от дома вручали) сказала, что отказалась, чтобы мы выбирали нового преда. Кто-нить в курсе этого? Может есть желающие активные товарищи? Надо хорошую зарплату преду дать, тогда и работать хорошо человек будет, и спрашивать будет с кого. ИМХО
председатель у нас вроде как есть, с 1-го подъезда. ее телефон был указан в объявлении на подъезде. но на мой взгляд надо или полностью перейти в ЖЭС или должен быть один председатель на 2 дома. и з.п. будет больше у него и дела будут быстрее делаться. у соседей председатель уже лифты давно включил, а наш еще и не приступал к работе. кстати для решения вопросов надо деньги перечислить (по 100 тыс.) на счет товарищества (кто еще не сделал).
|
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
|
1689 |
20 лет на сайте Город:
|
Интересно, когда строители ставили почтовые ящики, кто-нибудь посмотрел что ключи от ящиков совсем от чужих квартир повыдавали. Мне дали ключи от ящика 59 кв.
З.Ы. Протвени у председателя забирать?
Игорь7:председатель у нас вроде как есть, с 1-го подъезда. ее телефон был указан в объявлении на подъезде. но на мой взгляд надо или полностью перейти в ЖЭС или должен быть один председатель на 2 дома. и з.п. будет больше у него и дела будут быстрее делаться. у соседей председатель уже лифты давно включил, а наш еще и не приступал к работе. кстати для решения вопросов надо деньги перечислить (по 100 тыс.) на счет товарищества (кто еще не сделал).
На счет председателя - согласна, за хорошую зарплату и работать человеку приятней, да и проблемы одни и те же в двух домах решать приходится по-моему. На счет 100 тыщ не в курсе, сделаем.