Есть вот такая фотка погоня, высказывайтесь, кто чего думает по технике, качество не обсуждаем. оно хреновое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Есть вот такая фотка погоня, высказывайтесь, кто чего думает по технике, качество не обсуждаем. оно хреновое.
mobile, всмысле технике, а какая идея? ... я просто не совсем понял.
У меня первое впечатление, что чел сваливает от пожара на мотоцикле...хотя возможно идея в подаче освещения... я не совсем понял короче.
prostik, естественно индивидуален ... хотя все ходы они впринципе однообразны, но просто сначала смотришь на карточку и оцениваешь, что ещё из неё можно выточить ... например, тут облака хорошо будут играть, а тут с цветом воды можно подумать и т.д. это тоже так сказать чисто индивидуальный подход )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Nomad69, я неуверен, что от пожара, скорее от гаи, солнце в объектив. вот и всё освещение.
mobile, ты просто нагромождаешь свои снимки зачастую огромным количеством ненужных деталей, понимаешь - лично я сразу обратил внимание на лес (похоже на огонь если честно), потом на мотоциклиста - вот и ассоциация...а тут ещё и другая машина и много милицейских машин сзади и ещё лес ... короче сразу уловить что-либо в этом снимке просто сложно.
Вот если срезать и справа и слева по куска - станет доступней немного к примеру))
А небо не вмонтировано случаем, чего такой контур резкий??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
mobile, ну не знаю, мне не нравится, что мотоциклист посередине - либо его в угол загнать, чтоб дорога подиагонали уходила, либо как я уже говорил и справа и слева куски повырезать ...
ну и вообще лучше заново кадр перекомпоновать ... нем огу я выкрутить композицию, как я хочу тут.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Nomad69, Мне понравился этот наклон, а ничего что тень от байкера сразана? И чего ты его так сильно в угол загнал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
а мне наклон не сильно понравился.
я бы срезал просто машину справа и знак справа, только формат какойто идиотский получается.
и с лесом нужно чтото обязательно сделать. совсем он не того цвету.
mobile, это, еще бы тень от байкера подровнять, ато у него и у проезжающея рядом машины тени под разными углами падают...
Ну и лес переделать, ато уж очень он сильно в глаза бросается...
я бы вообще эту карточку переделал полностью, а кадрировал я просто только по отношению мотоцикла и дороги - отсюда и завал горизонта, я же не могу его исправить!
Nomad69:я бы вообще эту карточку переделал полностью, а кадрировал я просто только по отношению мотоцикла и дороги - отсюда и завал горизонта, я же не могу его исправить!
А по мойму наклон придаете определенную динамику
Maks_K, согласен. Правда для динамики и скорости, неплохо бы перед мотоциклистом больше воздуха оставить, а то он в край упирается.
С другой стороны, если смысл сюжета именно погоня, то можно и так оставить
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
кроме динамики для мотоциклиста имхо наклон ничего хорошего в картинку не вносит.
все остальное конкретно портится.
хотя без наклона мотоциклист как будто стоит.... мот его размыть какнить?
mobile, ты б попробовал несколько разных вариантов из обсуждаемых. фотка то твоя ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Давайте я выложу более менее сносный оригинал, а кому не лень, поизвращайтесь, и сюда готовый продукт, может я пойму, что сней делать, и себя заодно покажете, может я буду свои исходники у победителя обрабатывать (за пиво:rotate![]()
Сердце в руке, Хорошо!
Единственное, что я сразу не понял - ночь или день.
Вообще похоже на ночь больше, правда можно было бы два кадра сделать - один с луной, другой со всем остальным - было бы гуд!))
Nomad69, вообще-то да. с этим сложность, ибо луна воспринимается как приглушённое солнце. отдельно можно было попробовать, но тогда мне это даже в голову не пришло. на ФС тоже сказали про два кадра и монтаж, так что на будущее приму на заметку.
Сердце в руке, вот тип такого должно получиться в итоге http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=921261&ref=author ))