sip, 86000 снимают за эти 100 ч, а сверх этого будет по 15 руб/мин. Поэтому за 195,5 ч заплатишь 171950 руб. (не поленился посчитать) без налогов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
sip, 86000 снимают за эти 100 ч, а сверх этого будет по 15 руб/мин. Поэтому за 195,5 ч заплатишь 171950 руб. (не поленился посчитать) без налогов.
sip:А вы не забыли, что обязательных 86000 услуг / 15 р/мин = 95,5 ч сверху
А можно ли поподробнее. а то я что то совсем ничего не понял, поэтому и возразить нечего
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Скорее всего так, но тогда некорректно написано: Стоимость минимально приобретаемых услуг в месяц, руб. 86.000! Нужно было написать, что это абонентская, как и в Интернет +! И все сразу понятно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
Эти названия немного путают людей, но вообще правильнее будет минимально приобретаемые услуги, т.е. ты приобретаешь 100 ч инета за 86000 рубликов. Хотя лучше бы везде называли просто абоненткой. Возьми тарифы Джаз Классик и т.п. так там абонентки нет, зато есть мин. приобр. услуги. Так-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Короче тоже лажа
Карт-бланш вообще обдираловка, и теперь выбор, либо 150 mb за 40000, либо 100 ч за 86000 или вообще 1mb за 200р (зачет).
Честно говоря, какой смысл в высокоскоростном интернете EV-DO, если тебе можно скачать всего-то пшик!! Фильм-то я все равно качать не стану, даже если он очень быстро скачается!!!
sip:Короче тоже лажа
Карт-бланш вообще обдираловка, и теперь выбор, либо 150 mb за 40000, либо 100 ч за 86000 или вообще 1mb за 200р (зачет).
Честно говоря, какой смысл в высокоскоростном интернете EV-DO, если тебе можно скачать всего-то пшик!! Фильм-то я все равно качать не стану, даже если он очень быстро скачается!!!
Согласен! Если смысл в высокоскоростном, мобильном интернете только что бы фильм качнуть - то лажа полная
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Вообще-то, фильм я образно привел, т.к. он сразу подразумевает большой объем!
Разве есть разница с какой скоростью загружать 100Kb страничку??? При скорости 2,4mb или 128kb??? Тупо простаивает мощность!
друзья, чего вы на фильмы накинулись? покажите мне людей в беларуси, качающих фильмы на тарифицируемых по трафу пакетах? ![]()
фишка evdo в том, что себестоимость 1 килобита в секунду много ниже, чем 1x. и не надо сравнивать ТП с EVDO и "социальный" Зачет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
sip не скажи, уже один писал, что пользовался евдой и отличий по скорости особых не заметил, но когда пришлось снова сесть за 1х "чуть монитор не разбил, такие тормоза!" Опять же пинг существенно меньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Понятие "Обязательный ежемесячный платеж" подразделяется на абонентскау плату (как правило, ничего не включает) и минимально приобретаемые услуги (включает трафик, голосовую связь). А то что у нас половина населения ламеры в этом плане, но при этом юзают "пантовые" GSM, то это уже не частная проблема.
P.S. Лично я на своем U300 смотрю телеканалы, но 1х молость не хватает, а вот EVDO будет самый раз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
т.е., если учитывать только интернет, то это 290мб! Т.е. в нете ты практически не сидишь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну пусть так, не сильно меняет дело. А мне нужен для интернета и я просто констатирую факт, что как замена проводному интернету EV-DO слабоват!
sip:Ну пусть так, не сильно меняет дело. А мне нужен для интернета и я просто констатирую факт, что как замена проводному интернету EV-DO слабоват!
Не забывай, что проводом ты привязан к конкретному месту!
sip:А мне нужен для интернета и я просто констатирую факт, что как замена проводному интернету EV-DO слабоват!
Ну это смотря кто как и где потребляет этот интернет. Да и проводной бывает разный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Не забывай, что проводом ты привязан к конкретному месту!
Для меня это не так важно! Но другого выхода нет!
sip:Ну пусть так, не сильно меняет дело. А мне нужен для интернета и я просто констатирую факт, что как замена проводному интернету EV-DO слабоват!
По-моему никто и не позиционирует его как замену проводному. Цена мегабайта-то раза в 4 выше, чем на ADSL.