del
|
офлайн
Mobil_Star
Nokia Team
|
|
|
1026 |
23 года на сайте Город:
|
Mobil_Star:Осенний марафон 3....
Не дело они сделали 2-ой стоил 15000. а 3-ий 24 (помоему это зажирно для такого вида мероприятия)
Sterh, у меня такая же ситуация была
только я шёл со своей подругой. себе купил билет, а ей 3 тыс нехватило (она стояла позади меня) а я последние отдал. Пришлось продать билет за 20000 и поехать в другое место. Некрасиво сделали. Раз выпустили рекламу 20т - делайте вход 20т. А то мля жадность заела!!
Да, Дима, тебе и мне пора привыкнуть к той стране, где живём.
А на опонентов прекрати обижаться, им стоит сказать что цена билета подросла в этот раз лишь на 4 тыс., так это за счастье воспримут. Пишут "эчтоб у нас везде только на 4 тыс недобросовестно обманывали." и подписываются "+1" (шчэ адин сагласен).
Кто-то мне говорил, что жетоны на метро нынче стоят 400 руб. Ну и пускай платят 4400 руб. Ведь им то это не важно. Всего то на 4000 руб. их нагреют на билетике. А нагреют кого на 5 тыс. так посчитают того безграмотным. Ведь как так, всех под одну гребенку на 4, а тебя на 5 тыс. обманули.
С удовольствием бы подал в суд, за такую лживую рекламу мероприятия, так пришёл выпившим и чек не дали. А билет вообще на входе зачем-то отобрали. Просто и безполезно махаю кулаками после драки, а за нацию обидно. ![]()
P.S. От трёх до пяти раз в неделю хожу отдыхать по клубам, а с таким грандиозным свинством на входе впервые столкнулся.
вроде в этот четверг планируется big party:
Matiz Lemark & Apple PowerBook G4
BIRTDAY PARTY
Dj's:
Tea( r'n'b)
Митя (jazz-rock dance)
Matiz Lemark (disco-beat)
Багажник (disco & electro-pop)
MC:
Шур
Dancers:
Go-sexy-women-show
Strip-Tease:
Dana, Tina, Lana
Films:
iPod and Macintosh tehnologies

Кто об этом слышал?
Кто пойдёт?
кто-нибудь туда собирается? и вообще, стоит ли обращать на такое мероприятие внимание?
...Одновременно с Минском Renaissance встретит новый год в Белграде и Будапеште. Объявлено, что по случаю зимнего праздника из Лондона будут доставлены специальные декорации и видео материалы. В здании ВДНХ по ул. Я. Купалы лазерное шоу, две танцевальные арены, VIP зона, видео инсталляции - всё будет нацелено на поддержание праздничного настроения беспрецедентной Renaissance-акции...
Инфа от Макса Алейникова(композитор, организатор):
"16 декабря, в "Изюме" делаю мегавечеринку - "Эстетика Безобразного".
Безобразия гарантирую, эстетику тоже!"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ! кто что знает о ночи 31 декабря в бронксе? стоит ли новый год встретить там?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
...Одновременно с Минском Renaissance встретит новый год в Белграде и Будапеште. Объявлено, что по случаю зимнего праздника из Лондона будут доставлены специальные декорации и видео материалы. В здании ВДНХ по ул. Я. Купалы лазерное шоу, две танцевальные арены, VIP зона, видео инсталляции - всё будет нацелено на поддержание праздничного настроения беспрецедентной Renaissance-акции...
Как обычно и половины из заявленного не будет
goga_clubber:Как обычно и половины из заявленного не будет
откуда выводы?
огласите, пожалуйста, название мероприятий, которые делал тот же организатор, что и это, где заявленное не соответствовало реальному...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
откуда выводы?
Из личного опыта.
огласите, пожалуйста, название мероприятий, которые делал тот же организатор, что и это, где заявленное не соответствовало реальному...
Мне абсолютно пофигу кто организатор.
goga_clubber:откуда выводы?
Из личного опыта.
Мне абсолютно пофигу кто организатор.
Ваш личный опыт и "пофиг" не даёт Вам право на категоричные умозаключения о качестве проводимых мероприятий...и уж тем более ваш личный опыт (опыт в чём? в организации или посещений мероприятий) не идёт ни в какое сравнение с опытом организаторов этого мероприятия...
на данный момент вечеринка Ренессанс по соотношению цена/качество не имеет конкурентов
Белый,
на данный момент вечеринка Ренессанс по соотношению цена/качество не имеет конкурентов
А вот здесь поподробнее пожалуйста. Почему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ваш личный опыт и "пофиг" не даёт Вам право на категоричные умозаключения о качестве проводимых мероприятий...и уж тем более ваш личный опыт (опыт в чём? в организации или посещений мероприятий)
Опыт есть и в организации и в посещении, и именно он дает мне право на категоричные умозаключения.
не идёт ни в какое сравнение с опытом организаторов этого мероприятия...
В таком масштабе - не спорю.
на данный момент вечеринка Ренессанс по соотношению цена/качество не имеет
конкурентов
"Да ты что!"
Какие "категоричные умозаключения".
Да, заявленный масштаб можно назвать внеконкурентным, осталось посмотреть на качество мероприятия, но это, увы, только через две недели.
Поживем - увидим и делать громкие заявления заранее дело неблагодарное как с Вашей так и(соглашусь) с моей стороны.
P.S. Постараюсь найти пару свободных часиков в НГ ночь, дабы заехать и посмотреть на качество и масштаб этой вечеринки, если понравиться, то останусь, тем более, вроде как будет много знакомых.
![]()
GDiver,
"16 декабря, в "Изюме" делаю мегавечеринку - "Эстетика Безобразного".
Безобразия гарантирую, эстетику тоже!"
Вечеринка удалась! Было супер! 
Фотоотчёт будет на http://minsk.geometria.ru
Павлюк:Я не понимаю, зачем куда-то идти с деньгами только на вход?
полностью согласен
глупо просто
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
народ! кто что знает о ночи 31 декабря в бронксе? стоит ли новый год встретить там?
mr.vip, все есть на сайте - вечерина в стиле moulin rouge --- 300.000 с ужином, 150.000 шампанское и фрукты, 100.000 вход до 1.00
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Как обычно и половины из заявленного не будет
откуда выводы?
согласен скорее с первым оратором - причем здесь организаторы???
надеюсь никто не будет спорить что клуб BRONX - это серьезный уровень? если кто то не согласен - это ваше право, но среди минских клубом это реальный флагман.
и что происходит - супер пупер вечеринка с SONIQUE реклама по всему городу на биллбордах и 1муз каналу. то есть реально дорогая рекламная компания. ИТОГ - арт-директор клуба на входе всем рассказывает что певичка заболела, а злобные слухи приносят инфу что sonique никуда и не собиралась
отсюда вывод - кто бы номинально не числился организатором (потому что все равно нужно работать через посредником - коммерческих директоров DJ'еев и проч. исполнителей, людей, обеспечивающих инсталляции оборудование и проч. - и на любом уровне возможен облом), и чтобы номинально не обещали - получиться на выходе может что угодно.
система защиты только одна - приходить хорошей компанией и с позитивным настроением - все будет ок. а если переться только на вывеску и потом увидеть не то чего хдал, останется только "кусать как обманутый вкладчик"
ИТОГ - арт-директор клуба на входе всем рассказывает что певичка заболела, а злобные слухи приносят инфу что sonique никуда и не собиралась
Sonique была в ту ночь в Бронксе! А все рассказы о том что концерт отменен были исключительно для того, чтобы не пустить огромную массу желающих, которую клуб просто не смог бы вместить 
SErgij,
да вы что? Лично видели? Может вместе пели или танцевали?
А билеты для понта продавали а потом принимали?![]()
Был вчера я в Медисоне-на crazy frog-просто класс
Такого дэнса в минских клубах я еще не видел, и цена не сильно круто - 50 рублей стол, 35 танцпол. Музыка отпад, танцпол даже для субботы был забит, приходили даже с детьми, видел мальчика лет 6-7! Человек в костюме лягушки как из клипа бегал и танчил со всеми-короче только положительные эмоции!!! Диджей довольно скромный полный молодой человек, похож на итальянца, очень веселый!!!
Короче думал, что как с Соник выйдет, а на самом деле в большом восторге!!!!!