дубль..
Kesha_81:если нечего сказать, нечего разводить полемику, а ля умные люди, открытие чемпионата. Нету на этом чемпионате никаких открытий.
Иннокентий, я пасую перед таким авторитетом...
Интереса для, рекомендую только посмотреть в графу "голы забитые" у США и Финляндии. Тоже показатель, кто там комбинировал в атаке, а кто "бей-бежал"... Штраф тоже рекомендую командный сравнить... У кого-там "фехтование-драка" выяснится. Ты ж аналист у нас. Вот, выводы и сделаешь, не опираясь на мнение "горе-комментаторов"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
http://news.[censored]/politics/289802.html
ай-яй-яй, траур тут у многих наверное
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
не, не траур, но ожидание всякого бреда типа "субботники, выдержки из З/П в поддержку ЧМ" и прочее....а потом билеты ещё заставят раскупать комплексно всяким предприятиям....противно всё это...очередной виток маразма в синеокой 
Yor1k:ай-яй-яй, траур тут у многих наверное
Я вот раньше как-то все пытался для себя представить, что чувствуют граждане страны, против которой применяются санкции, например, Югославии в свое время. Это ж позорно, наверное, когда весь мир сидит и рассуждает, а достойны вы чего-то там, или у вас это отнять. И, в общем-то, так оно и есть. Так что, не траур, а стыд...
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Viktor1969
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Yor1k:Viktor1969:. А там Где Москали, там же и Бульбаши....
нет, они в разных странах
всегда ваш, К.О.
И Слава Богу!
Без огорчений. Какой Вам ЧМ? Если Вы его проведёте, то у Вас наступит "1937" год))))) Лучше откажитесь заранее, бобло хоть сэкономите)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Yor1k:Viktor1969, дядя, уже пятницу отметили? вы бредите
он уже несколько страниц подряд "пятницу отметил"...
kvalex:Yor1k:Viktor1969, дядя, уже пятницу отметили? вы бредите
он уже несколько страниц подряд "пятницу отметил"...
А на подходе суббота. Там вообще что будет......
Ну что сегодня вечер прогнозов.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
Финал, как всегда, Расея - Чехия, как я понимаю... В позапрошлом году неплохо, так закончился, такой финал...
|
офлайн
Viktor1969
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Yor1k:Viktor1969, дядя, уже пятницу отметили? вы бредите
В России можно и пятницу позволить отметить, А вот Вы скоро и Дни Р. и Н.Г.забудете свои)))))))
Это хорошо уже хорошо, ШТО РОССИИ завидуют, значит есть сдвиги в лучшую сторону))))))) Значит Россия на верном пути! Присмыкающим остаётся завидовать!!!)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
viking1488:Финал, как всегда, Расея - Чехия, как я понимаю... В позапрошлом году неплохо, так закончился, такой финал...
Даже не готов что то предсказывать, очень ровные пары.
Несмотря на бред Viktor1969, болею за Россию
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Viktor1969, ты либо неадекватный дебил, либо неумеющий тролль, в любом случае разговор с тобой бесполезен, игнор
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну не сказал бы, что пары ровные. Словакам сложно будет явить миру ещё одно чудо. У РоССии, состав вообще ого-го. Ну скоро увидим. Болею за финал, финны - словаки, правда не верю в возможность такого финала...
viking1488, Россию не обязательно любить. она не обидится, у нее и без Вас хватает поклонников
чет мне кажется Россия-Словакия будет финал..
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|