поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Flavor:zxcva:вот кстати еще будет один паркинг в этой р-не.... МАПИД строит, правда конечно же не совсем под домом он
http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=252: ... 58&catid=4ещё недели две назад узнавал
а с какой улицы у них заезд, не интересовались часом?
Flavor:там судя по всему просто горка которая по итогу будет снивелирована при постройке других домов..
очень похоже на то, т.к. гидроизоляция выполненены на всех цокольных этажах одинаково ... где-то на одну треть(или чуть больше) то нижнего края
proxor2:вот я слышал все первые только зеленстрою отдаются
судя по этой фразе вы из Динамо
Т.к. сперва первые этажи должны были быть не жилыми, потом переделали проект и стал жилым, а МЗС отдал положенные квартиры Мапиду, на первом этаже, а Динамо вообще отказалось от 1-ых этажей )))
gdenashdomik:ну слышимость наверно должна быть меньше
главное какие соседи сверху )) а не те кто через стену... над мной живут слоны, топают по жизни как слоны
alena_ya:Тогда интересуюсь у всех желающих, кто во сколько может подъехать на стройку? И исходя уже из всего можно будет назначить время встречи
Что касается меня, то я могу практически в любое время подойти.
может к соседям заглянем, познакомимся ![]()
Flavor:может к соседям заглянем, познакомимся
Всегда пожайлуста! Пиво наше-рыба ваша! ![]()
Уважаемые соседи, кто знает, банк проценты с паевого взноса берет или нет?
У нас при прошлом платеже, вроде, не брали, а сейчас взяли...
Золотая:Уважаемые соседи, кто знает, банк проценты с паевого взноса берет или нет?
У нас при прошлом платеже, вроде, не брали, а сейчас взяли...
Лобанок говорил что все банки берут по 0.2% от суммы, кроме БПС-БАНК они берут 0.1% от суммы
у нас (дом 5) уже второй этаж начали делать кое где

- фотка из ветки самоцветов
Народ, подскажите - а декларации на эти дома уже вышли? если нет, может кто знает, когда планируется? Спасибо.
Tattochka, на ведомственные дома декларации не выходят, надо отслеживать по домам 4 и 2
Flavor, а что такое 8% ..... смотрю паркинг все дорожает и дорожает
кстати по поводу паркинга (сейчас у них 60% нужно заплатить сразу), непонятно то, что говорят "срок сдачи паркинга 1квартал 2011 а точнее февраль", и все деньги нужно заплатить до января включительно ... а из соседней ветки имеем следующее
pvitalik21:После телефонного разговора с зам. директора по строительству Антасама могу сделать следующий прогноз:
3-й пусковой - конец мая 2012
Причем по его словам благоустройство территории начнется только после зимы (в апреле) - а это паркинг, детская площадка, тротуары и прочие причиндалы
Вот такой прогноз
Flavor, звонил сегодня в Антасам. Сказали, что 60млн. Я ещё уточнил фиксированная ли цена. Ответ был да....
blr9max:Flavor, звонил сегодня в Антасам. Сказали, что 60млн. Я ещё уточнил фиксированная ли цена. Ответ был да....
она фиксирована, но в договоре прописано 8% там какие-то доп платежи... лень сейчас искать где-то распечатывал..
Мне его на мэил как-то скидывали, можете позвонить тоже скинут ![]()
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
zxcva:непонятно то, что говорят "срок сдачи паркинга 1квартал 2011 а точнее февраль", и все деньги нужно заплатить до января включительно ... а из соседней ветки имеем следующее
а куда нам спешить? по мне так даже лучше, если паркинг позже сдадут. Зачем лишние месяцы коммуналку за паркинг платить?... а пока наш дом сдадут да ключики выдадут, так паркинг должен быть уже готов
zxcva:"срок сдачи паркинга 1квартал 2011 а точнее февраль"
правильней вот так :
срок сдачи паркинга 1квартал 2012 а точнее февраль
gdenashdomik:Зачем лишние месяцы коммуналку за паркинг платить?
однозначно, скажу больше что если паркинг сдадут позже чем дома 1 и 5 это тоже будет не самый плохой вариант, надо же ремонт всякий сделать.. короче паркинг будет ещё пустовать )