Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6230i

Ответить
  • e-ra Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    e-ra Neophyte Poster Автор темы

9

21 год на сайте
    пользователь #30318

Написать сообщение

9
    # 1 апреля 2005 20:03

Вот интересно сколько она будет стоить

думаю что можно будет поменять k700i на неё

Ещё 6 страниц о 6230i

edit by cyborg

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 26 октября 2005 01:21
    Timosha:

The_crow, имеет ли смысл перешивать тел с прошивкой 3,40 на более свежую? Если да, то поясни плиз.

меня тоже этот вопрос интересует, может все таки стоит с 3.40 обновиться до 3.50?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19267

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19267
    # 26 октября 2005 07:43

Timosha,

The_crow, имеет ли смысл перешивать тел с прошивкой 3,40 на более свежую? Если да, то поясни плиз.

Если не наблюдаеться такого глюка:Женя Чекул (цитата):

Купил себе 6230i, так как nokia раньше не пользовался не могу до конца разобраться. Пол дня звонит по наростающей, а пол дня громко. Хотя настройки не меняю. Может кто небудь в курсе?

если телефон не глючит,если правильно определяеться карта объёмом в гиг...,с твоей прошивки на 3.50(на данный момент последняя) разницы незаметишь (лучше дождись релиза,прошивка которая начнёться с 4...) а вот тем у кого старее чем 3.40 советую много глюков устраниться.

И учтите после прошивки все данные с телефона удаляються,так что сохраняйте всё заранее!!!

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • A310-300 Member
    офлайн
    A310-300 Member

472

21 год на сайте
    пользователь #34887

Написать сообщение

472
    # 26 октября 2005 09:30

я например юзаю PC Suite c блутусом от Tekram-все ок

по-моему и другого софта и не надо

Согласен, PC Suite рулит, особенно с кабелем DKU-2 (очень быстро копируются файлы с компа в телефон и обратно),

еще мне очень нравится Nokia Audio Manager в составе Pc Suite, с помощью него можно конвертировать музло прямо с диска в формат aac, создавать плейлисты и кидать все это в телефон.

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 26 октября 2005 11:02

A310-300, а есть ли смысл конвертить мп3 в аас? если можно сразу мп3 заливать

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 26 октября 2005 14:20

в принципе если телефон не использовать как радио и мп3 плеер, то он 3-ое суток живет- при разговорах 20-30 мин в день, 5-10 снимков камерой и 2-3 часа радио

это нормально ещев принципе если телефон не использовать как радио и мп3 плеер, то он 3-ое суток живет- при разговорах 20-30 мин в день, 5-10 снимков камерой и 2-3 часа радио

это нормально еще

• A310-300 Member
    офлайн
    A310-300 Member

472

21 год на сайте
    пользователь #34887

Написать сообщение

472
    # 26 октября 2005 14:31

A310-300, а есть ли смысл конвертить мп3 в аас? если можно сразу мп3 заливать

Из mp3 в aac конвертить нет смысла, качество потеряется.

В своем посте я имел в виду конвертацию из родного wav прямо с компакт-диска. Тогда эта прога работаит наподобие Audiograbber-a

Преимущество аас над мп3 в том, что муз. файлы в первом формате с меньшим битрейтом выдают качество мп3 с большим битрейтом и следовательно, занимают меньше места, т.е. больше песен на карту влезет.

Единственное, что с ними геморно возиться, программа очень долго конвертирует в аас, один диск (20 треков) около 40 минут, а если вспомнить, что все это нужно закачать в телефон при помощи ИК или синезуба, то плакать хочется.

Я лично заливаю готовые мп3, если таковые имеются, а если исходники в wav, тогда все равно во что конвертить, можно и в аас-ИМХО

• sormat Neophyte Poster
    офлайн
    sormat Neophyte Poster

1

20 лет на сайте
    пользователь #43864

Написать сообщение

1
    # 26 октября 2005 16:23

Народ, подскажите, купил летом трубу (6230i) работала нормально, но дня 4 назад я постави ее на ночь на зарядку с утра глянул, а она продолжает заряжаться! Раньше для полной зарядки хватало 2 часа а теперь на сколько не ставь все равно заряжается не появляется окно "Батарея заряжена":shuffle:

• rage Senior Member
    офлайн
    rage Senior Member

729

22 года на сайте
    пользователь #12360

Написать сообщение

729
    # 26 октября 2005 20:42

Помогите плз с проблемой в 6230и.

При входящем звонке стоит mp3 на звонок, но она не всегда играет . Или mp3 играет или nokia tune.acc играет. Хотя nokia tune нигде не прописана на звонок. В телефоне нету никаких групп. И я не могу разобраться почему каждый раз разный звонок. Может кто знает в чем проблема или сталкивался с такой проблемой.?

• alex7501940 Senior Member
    офлайн
    alex7501940 Senior Member

1158

20 лет на сайте
    пользователь #42669

Написать сообщение

1158
    # 26 октября 2005 20:47

это аудиопереходник на любые уши. где найти в минске может кто знает. не могу я больше слушать тихую и не качественную (в стандартной гарнитуре) музыку. жуть. (не надо говорить типа впаять в родную гарнитуру другие уши. это уже все пройдено как не крути звук г.... мля в москве завались этих переходников а вминске ????? даже в ньюленде не знают что такой переходник существует. спрашивается нахрен там продавцы сидят. но в целом телефон супер я рад. но только одного не хватает для полного счастья ( карта на 1 гиг музла полно качественного а наушники г....) nokia ad-15 помогите!

• Evone Junior Member
    офлайн
    Evone Junior Member

77

20 лет на сайте
    пользователь #43666

Написать сообщение

77
    # 26 октября 2005 22:13

Crack

я например юзаю PC Suite c блутусом от Tekram-все ок

У меня с PC Suite тоже все OK!Просто мне PC Suite не очень нравится :(

A310-300

мне очень нравится Nokia Audio Manager в составе Pc Suite, с помощью него можно конвертировать музло прямо с диска в формат aac, создавать плейлисты и кидать все это в телефон

Тогда как создавать плейлисты с помощью Nokia Audio Manager :-?

• Evone Junior Member
    офлайн
    Evone Junior Member

77

20 лет на сайте
    пользователь #43666

Написать сообщение

77
    # 26 октября 2005 22:25

Упс,и еще ,почему при запуске Nokia Audio Manager'а появляется окно ,что обнаружена ошибка ,и приложение будет закрыто?:o

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19267

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19267
    # 26 октября 2005 22:47

rage,

При входящем звонке стоит mp3 на звонок, но она не всегда играет . Или mp3 играет или nokia tune.acc играет. Хотя nokia tune нигде не прописана на звонок. В телефоне нету никаких групп. И я не могу разобраться почему каждый раз разный звонок. Может кто знает в чем проблема или сталкивался с такой проблемой.?

Используй мелодии закаченные в телефон,а не в карту или замени флешку.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • A310-300 Member
    офлайн
    A310-300 Member

472

21 год на сайте
    пользователь #34887

Написать сообщение

472
    # 27 октября 2005 09:05

Тогда как создавать плейлисты с помощью Nokia Audio Manager

Вот здесь подробненько описана работа с Nokia Audio Manager, включая создание плейлистов:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=142385&postdays=0&postord ... &start=280

Упс,и еще ,почему при запуске Nokia Audio Manager'а появляется окно ,что обнаружена ошибка ,и приложение будет закрыто?

Это я думаю с операционкой компа что-то не так :-?

• Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

22 года на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 27 октября 2005 14:20

Гопода, созрел-таки я на USB'шный bluetooth/ИК адаптер...

Чего из тынц присоветуете?

Цена - фигня. Главное - совместимость, скорость и размер девайса (меньше - лучше).

• atam Junior Member
    офлайн
    atam Junior Member

48

22 года на сайте
    пользователь #15335

Написать сообщение

48
    # 27 октября 2005 16:43
    rage:

Скоре всего дело в том, что твоя мп3-шка находится не в памяти телефона. Флешка после определенного времени ее неиспользованич уходит в "сон" и ей нужно определенное время чтобы проснуться. Именно поэтому иногда вместо установленной мелодии играет стандартная. Скопирую свою мелодию в память телефона и будет тебе щасце ;)

• Evone Junior Member
    офлайн
    Evone Junior Member

77

20 лет на сайте
    пользователь #43666

Написать сообщение

77
    # 27 октября 2005 22:06

A310-300, спасибо за ссылку,а насчет:

Это я думаю с операционкой компа что-то не так

операционки все нормально,может сам файл cdmgr.dll глючит или AudioManager. :-? Если не сложно ,кинь мне эти два файла на мыло :)

• Evone Junior Member
    офлайн
    Evone Junior Member

77

20 лет на сайте
    пользователь #43666

Написать сообщение

77
    # 27 октября 2005 22:10

A310-300, спасибо за ссылку,а насчет:

Это я думаю с операционкой компа что-то не так

операционки все нормально.Может сам файл cdmgr.dll глючит или AudioManager,ну я так думаю. :-? Если не сложно ,кинь мне эти два файла на мыло :)

• Timosha Senior Member
    офлайн
    Timosha Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #11964

Написать сообщение

677
    # 28 октября 2005 02:36 Редактировалось Timosha, 1 раз.

alex7501940, тебе нужно сюда: datacable.by там в соответствующем разделеесть этот переходник по цене около 10 тыщ.

• Timosha Senior Member
    офлайн
    Timosha Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #11964

Написать сообщение

677
    # 28 октября 2005 02:37

The_crow, у меня в 3,40 глюк с нарастающим сигналом имеется и связано это не с прошивкой, и не стем где записаны мелодии, а связано это с голосовым набором. И в 3.50 этого не исправили...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19267

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19267
    # 28 октября 2005 08:45

Timosha, про это ещё в обычной 6230 писали.Вывод не использовать голосовой набор.

У некоторых этот глюк проявляеться и без использования голосового набора на старых прошивках так вот для них и имеет смысл прошиваться на более высокую...