Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Timosha:The_crow, имеет ли смысл перешивать тел с прошивкой 3,40 на более свежую? Если да, то поясни плиз.
меня тоже этот вопрос интересует, может все таки стоит с 3.40 обновиться до 3.50?
Timosha,
The_crow, имеет ли смысл перешивать тел с прошивкой 3,40 на более свежую? Если да, то поясни плиз.
Если не наблюдаеться такого глюка:Женя Чекул (цитата):
Купил себе 6230i, так как nokia раньше не пользовался не могу до конца разобраться. Пол дня звонит по наростающей, а пол дня громко. Хотя настройки не меняю. Может кто небудь в курсе?
если телефон не глючит,если правильно определяеться карта объёмом в гиг...,с твоей прошивки на 3.50(на данный момент последняя) разницы незаметишь (лучше дождись релиза,прошивка которая начнёться с 4...) а вот тем у кого старее чем 3.40 советую много глюков устраниться.
И учтите после прошивки все данные с телефона удаляються,так что сохраняйте всё заранее!!!
я например юзаю PC Suite c блутусом от Tekram-все ок
по-моему и другого софта и не надо
Согласен, PC Suite рулит, особенно с кабелем DKU-2 (очень быстро копируются файлы с компа в телефон и обратно),
еще мне очень нравится Nokia Audio Manager в составе Pc Suite, с помощью него можно конвертировать музло прямо с диска в формат aac, создавать плейлисты и кидать все это в телефон.
A310-300, а есть ли смысл конвертить мп3 в аас? если можно сразу мп3 заливать
в принципе если телефон не использовать как радио и мп3 плеер, то он 3-ое суток живет- при разговорах 20-30 мин в день, 5-10 снимков камерой и 2-3 часа радио
это нормально ещев принципе если телефон не использовать как радио и мп3 плеер, то он 3-ое суток живет- при разговорах 20-30 мин в день, 5-10 снимков камерой и 2-3 часа радио
это нормально еще
A310-300, а есть ли смысл конвертить мп3 в аас? если можно сразу мп3 заливать
Из mp3 в aac конвертить нет смысла, качество потеряется.
В своем посте я имел в виду конвертацию из родного wav прямо с компакт-диска. Тогда эта прога работаит наподобие Audiograbber-a
Преимущество аас над мп3 в том, что муз. файлы в первом формате с меньшим битрейтом выдают качество мп3 с большим битрейтом и следовательно, занимают меньше места, т.е. больше песен на карту влезет.
Единственное, что с ними геморно возиться, программа очень долго конвертирует в аас, один диск (20 треков) около 40 минут, а если вспомнить, что все это нужно закачать в телефон при помощи ИК или синезуба, то плакать хочется.
Я лично заливаю готовые мп3, если таковые имеются, а если исходники в wav, тогда все равно во что конвертить, можно и в аас-ИМХО
Народ, подскажите, купил летом трубу (6230i) работала нормально, но дня 4 назад я постави ее на ночь на зарядку с утра глянул, а она продолжает заряжаться! Раньше для полной зарядки хватало 2 часа а теперь на сколько не ставь все равно заряжается не появляется окно "Батарея заряжена"
Помогите плз с проблемой в 6230и.
При входящем звонке стоит mp3 на звонок, но она не всегда играет . Или mp3 играет или nokia tune.acc играет. Хотя nokia tune нигде не прописана на звонок. В телефоне нету никаких групп. И я не могу разобраться почему каждый раз разный звонок. Может кто знает в чем проблема или сталкивался с такой проблемой.?
|
офлайн
alex7501940
Senior Member
|
|
|
1158 |
20 лет на сайте Город:
|
это аудиопереходник на любые уши. где найти в минске может кто знает. не могу я больше слушать тихую и не качественную (в стандартной гарнитуре) музыку. жуть. (не надо говорить типа впаять в родную гарнитуру другие уши. это уже все пройдено как не крути звук г.... мля в москве завались этих переходников а вминске ????? даже в ньюленде не знают что такой переходник существует. спрашивается нахрен там продавцы сидят. но в целом телефон супер я рад. но только одного не хватает для полного счастья ( карта на 1 гиг музла полно качественного а наушники г....) nokia ad-15 помогите!
Crack
я например юзаю PC Suite c блутусом от Tekram-все ок
У меня с PC Suite тоже все OK!Просто мне PC Suite не очень нравится
A310-300
мне очень нравится Nokia Audio Manager в составе Pc Suite, с помощью него можно конвертировать музло прямо с диска в формат aac, создавать плейлисты и кидать все это в телефон
Тогда как создавать плейлисты с помощью Nokia Audio Manager ![]()
Упс,и еще ,почему при запуске Nokia Audio Manager'а появляется окно ,что обнаружена ошибка ,и приложение будет закрыто?![]()
rage,
Помогите плз с проблемой в 6230и.
При входящем звонке стоит mp3 на звонок, но она не всегда играет . Или mp3 играет или nokia tune.acc играет. Хотя nokia tune нигде не прописана на звонок. В телефоне нету никаких групп. И я не могу разобраться почему каждый раз разный звонок. Может кто знает в чем проблема или сталкивался с такой проблемой.?
Используй мелодии закаченные в телефон,а не в карту или замени флешку.
Тогда как создавать плейлисты с помощью Nokia Audio Manager
Вот здесь подробненько описана работа с Nokia Audio Manager, включая создание плейлистов:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=142385&postdays=0&postord ... &start=280
Упс,и еще ,почему при запуске Nokia Audio Manager'а появляется окно ,что обнаружена ошибка ,и приложение будет закрыто?
Это я думаю с операционкой компа что-то не так ![]()
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
rage:Помогите плз с проблемой в 6230и.
Скоре всего дело в том, что твоя мп3-шка находится не в памяти телефона. Флешка после определенного времени ее неиспользованич уходит в "сон" и ей нужно определенное время чтобы проснуться. Именно поэтому иногда вместо установленной мелодии играет стандартная. Скопирую свою мелодию в память телефона и будет тебе щасце ![]()
A310-300, спасибо за ссылку,а насчет:
Это я думаю с операционкой компа что-то не так
операционки все нормально,может сам файл cdmgr.dll глючит или AudioManager.
Если не сложно ,кинь мне эти два файла на мыло ![]()
A310-300, спасибо за ссылку,а насчет:
Это я думаю с операционкой компа что-то не так
операционки все нормально.Может сам файл cdmgr.dll глючит или AudioManager,ну я так думаю.
Если не сложно ,кинь мне эти два файла на мыло ![]()
The_crow, у меня в 3,40 глюк с нарастающим сигналом имеется и связано это не с прошивкой, и не стем где записаны мелодии, а связано это с голосовым набором. И в 3.50 этого не исправили...
Timosha, про это ещё в обычной 6230 писали.Вывод не использовать голосовой набор.
У некоторых этот глюк проявляеться и без использования голосового набора на старых прошивках так вот для них и имеет смысл прошиваться на более высокую...