после падения половина экрана бледно мерцает
сколько стоит замена экрана? где можно отремонтировать?
после падения половина экрана бледно мерцает
сколько стоит замена экрана? где можно отремонтировать?
igreek:mazzdaie, тебя дурят
Я такого не видел, если увижу то отредактирую свой пост
я видел две разные объявки в из рук в руки за девятое число...
кста вот новые:
Моторола, процессор V980i, модель 2006 г., раскладной, 2 цветных дисплея, 2 видеокамеры, 3G дата-кабель, CD-диск, МР3-плейер, слот для флэш-карты, усиленная батарея, громкая связь, диктофон. 116 у.е. .
Опубликовано: 23.06.2006
Моторола, 262.000 цветов, процессор V980, видеофон, 2 ЖКИ, МР3, раскладной, flash, фото-, видео-, немного б/у, в отличном состоянии, полный комплект, недорого.
Опубликовано: 23.06.2006
|
офлайн
OxyGen_Pavel
Junior Member
|
|
|
50 |
20 лет на сайте Город:
|
motorola phone tools перестал видеть тел. "коммуникационный порт недоступен". в чем грабли? может это проделки Firewall?
Ребятки! вопрос чисто статистичекий - кто какую прогу использует для прослушки музла? а для чтения книг?
mazzdaie, у меня вопрост по поводу 262.000, а всё остальное как и у обычного 980-го( тока диктафон я думаю на яве в флэкс закинули) 
OxyGen_Pavel, меню- сообщения-новое сообщение-нов.мультим.сообщ.-кнопка меню-вставка-звук
weteran, !ЗДАРОВА!
для музла стандартный плеер, а для чтения книг не помню
Вот вчера пополнил вашы ряды... Возникло пару вопросиков:
1 как удалить стандартные мелодии, картинки, вобщем как подчистить телефон.
2 какие ф-ии отключить чтоб не жрало аккум.
3 какую прогу юзать для перегона mp3 допустим с 192 на 112.
mazzdaie:Вот вчера пополнил вашы ряды... Возникло пару вопросиков:
1 как удалить стандартные мелодии, картинки, вобщем как подчистить телефон.
Ставишь прогу pk2man и все необходимые дрова, тыркаешь кабель в телефон и чистиш, а можно просто удалить с мобилы.
2 какие ф-ии отключить чтоб не жрало аккум.
Ну наверное различные световые эффекты и ИК-порт
3 какую прогу юзать для перегона mp3 допустим с 192 на 112.
Я пользуюсь Advance WMA Workshop, a ваще этих прог куча поищи в нете.
why, а утебя есть этот телефон? Судя по совету, который ты дал, я не уверен... P2kMan не работает с V980, ИК-порта в V980 нет...
mazzdaie, Для удаления файлов пользуй LeaderGL FlexEditor или P2KCommander. ПОАККУРАТНЕЕ С УДАЛЕНИЯМИ ФАЙЛОВ!!! А-то потом начинается: "я удалил не то, помогите кто может!" Перед удалением сделай копию на компе, что бы если что, можно было вернуть!!!
Для уменьщения расхода батареи смотри тут!
Удачи! ![]()
Metrofan:why, а утебя есть этот телефон? Судя по совету, который ты дал, я не уверен... P2kMan не работает с V980, ИК-порта в V980 нет...
mazzdaie, Для удаления файлов пользуй LeaderGL FlexEditor или P2KCommander. ПОАККУРАТНЕЕ С УДАЛЕНИЯМИ ФАЙЛОВ!!! А-то потом начинается: "я удалил не то, помогите кто может!" Перед удалением сделай копию на компе, что бы если что, можно было вернуть!!!
Для уменьщения расхода батареи смотри тут!
Удачи!
спосибо за совет, вот только проблемка у меня какая-то : командер не находит телефон а lgl не ставит тел в normal mode
может у меня проблема с кабелем (хотя стандартная прога работает)
кста: какую карту лучше взять на v980
зарание спАсибА 
... проблемка у меня какая-то : командер не находит телефон а lgl не ставит тел в normal mode может у меня проблема с кабелем...
с кабелем, я думаю, всё в порядке! Проблема с "дровами"! При переходе в LGL в Normal-mode комп должен найти "новые устройства" (тоько первый раз) и попросить установить драйвера...Бери тут P2k_Drivers_2.9.0.0...
Если не получается (винда не просит дрова), то переткни кабельв другой USB-port... и поставь дрова заново. Предварительно "снеси" все Motorola USB modem-ы (Панель управления\Телефоны и модемы, закладка "Модемы"
.
Удачи!
![]()
Тут у меня такой вопрос чем кроме FlashBackup'а можно сделать полный бэкап тела? 
|
офлайн
OxyGen_Pavel
Junior Member
|
|
|
50 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня всеравное не посылает mp3 через mms пишит отправка не возможна. Отправка ограничена хотя mp3 вести ментше 100кб, что это такое как это можно исправить????
igreek:mazzdaie, не сделаешь ты бэкап
А как? А то у меня хрень с телом
, сносил в сц там сказали типа шлейф отошел
хрень, не верю
вот теперь хочу прошить мож поможет... а без бэкапа стремно :vibra:
mazzdaie, бэкап, даже если и получитяс снять, то им ты прошиться назад всёравно не сможешь...
Мой совет: скинь на комп контакты (телефонный справочник), нужные тебе картинки (фотки), музычку (рингтоны), можно и игрушки скинуть (тупо скопировать с тела папку kjava). Всё, вроде, ничего не забыл... А-а-а, ещё можно LeaderGL FlexEditor-ом сделать бэкап seem-ов... (на всякий случай)
И ещё скины! (чуть не забыл)
И смело прошивай тело! Там больше ничего полезного для тебя нет... В любом случае, если прошивка не станет, то всегда можно после ремонта в СЦ восстановить всю "свою" информацию.
Надеюсь, ты в курсе, что есть прошивки для 32Мб-ой флэшки и 64Мб-ой! ![]()
Если у тебя свободной памяти было ~18Мб, то прошивка должна быть R26_U_83.3x... < x - 8 или 9 >
Ну а при ~3Мб свободной памяти - R24(26)_U_80(83). 2x...
Удачи!
Metrofan:mazzdaie, бэкап, даже если и получитяс снять, то им ты прошиться назад всёравно не сможешь...
Мой совет: скинь на комп контакты (телефонный справочник), нужные тебе картинки (фотки), музычку (рингтоны), можно и игрушки скинуть (тупо скопировать с тела папку kjava). Всё, вроде, ничего не забыл... А-а-а, ещё можно LeaderGL FlexEditor-ом сделать бэкап seem-ов... (на всякий случай)И ещё скины! (чуть не забыл)
И смело прошивай тело! Там больше ничего полезного для тебя нет... В любом случае, если прошивка не станет, то всегда можно после ремонта в СЦ восстановить всю "свою" информацию.Надеюсь, ты в курсе, что есть прошивки для 32Мб-ой флэшки и 64Мб-ой!
Если у тебя свободной памяти было ~18Мб, то прошивка должна быть R26_U_83.3x... < x - 8 или 9 >
Ну а при ~3Мб свободной памяти - R24(26)_U_80(83). 2x...Удачи!
ПРОШИЛСЯ
ВСЕ РАБОТАЕТ 
Очередное тебе спАсибА 
А вот в сц надо кое-кому набить е-ало: прикол в том что у меня вылетела камера,фото-камера и ниизя было звонить, понес в сц, этот х.. смотрел его дней пять и сказал что мол шлейф отошел, и продовец который (типа) приходил сказал что случай не гарантийный.В итоге он у меня забрал гарантию и брякнул типа что шлейфа у него нет а замена (на я.колса) будет стоить 43000. Вот такое западло
, как теперь гарантию вернуть...