Hoper, дрова с оф.сайта не помогли....
Combo:Hoper, дрова с оф.сайта не помогли....
Так не надо дров. Под win2003EE все как под XP, просто вставляешь и он предлагает программы на выбор чем скачивать (ACDSee, PhotoShop, Picsara и т.д.)
Была проблема в том что в 2003 не запущен сервис распознавания устройств (камер и сканеров) Windows Image Acquisition (WIA) ее надо поставить АВТО и все будет рабоать без всяких драйверов.
Подскажите, а это правда, что в 510 есть встроенный шумодав? Если да, то как его отключить? А то при съемке пейзажей с деревьями мне очень не нравиться как выглядит листва, уж больно смазанная (режим P, ISO50, света хватает, фокусировка не не помню как называется, но точно не по 9 точкам, а с рамкой).
Там в режимах SCN есть специальный режим-листва.Я пользуюсь-весьма достойные снимки super
Может и было... прошу прощение за повтор... вкл. функция красные глаза, но глазки всё равно красные получаются... Глюк? и как с ним бороться?
Дядюшка АУ:Может и было... прошу прощение за повтор... вкл. функция красные глаза, но глазки всё равно красные получаются... Глюк? и как с ним бороться?
как обычно, обработкой в редакторе , фотошоп или ACDSee или прочие
Дядюшка АУ:Может и было... прошу прощение за повтор... вкл. функция красные глаза, но глазки всё равно красные получаются... Глюк? и как с ним бороться?
Это глюк человека! Нет, серьезно... Просто есть фотки, где я и мои друзья стоим, смотрим в объектив, у одних глаза нормального цвета, а у других все равно красные, хоть и все СПЕЦИАЛЬНО предупрежденные смотрим на красный свет. Это просто от конкретного глаза, цвета радуж. обол-ки зависит.
Шумодава в а510нет, имхо во всяком случае. Регулировки точно нет. Не встречал во всяком случае я в обзорах про него упоминания. А вот про веб-камеру - если кому удалось запустить, с удовольствием бы перенял опыт...
Santas, много фоток надо переделывать... да и не помнишь у кого какой цвет глаз должен быть...
а что за файлы формируются с расширением *.THM при создании avi??
Дядюшка АУ:Santas, а что за файлы формируются с расширением *.THM при создании avi??
Файлы препросмотра. Типа первый кадр клипа. Если не в тотале открывать (который кстати время файла +2ч делает) или кардридере, то их и не видно.
OWoD, Их вроде и ACDSee видит...
Так не надо дров. Под win2003EE все как под XP, просто вставляешь и он предлагает программы на выбор чем скачивать (ACDSee, PhotoShop, Picsara и т.д.)
у меня выскакивает это окошко, НО при выборе любой програмки и нажатии ОК ничего не происходит и окошко дальше висит... правда оно как искоряженно...
Я в ACDSee не открывал прямо с фотика- у меня комп тормозной немного, а открываю ч-з мой компьютер, потом выделил нужное, Скопировал в тот же тотал.
А окошко да, искоряжено, наблюдал на всех машинах с XP. Но оно 100лет как не надо, закрывай его и бери открывай прогой любой, хоть тотал, хоть мой компьютер, хоть твайн в ACDSee
Вопрос следующий... после закачки фото с фотика, оно имеет один размер, если это фото просто открыть в том же ACDSee и сохранить ничего не меняя уже меньше размер... Получается что качество стало хуже или как?
а как можно сохранить фотографию ничего в ней не меняя. это тоже самое как сохранить документ worda ничего в нем не изменяя. Что то здесь нитак.
Привет, народ! Я вот 3 дня назад купил себе А510 + 512 SD Апачер + сумка Lowepro + зарядное устройство и 6 акамуляторов Energizer. Короче я доволен. Но у меня возник один вопрос. Я сливаю фотки на комп через прикладную прогу CameraWindow - она постоянно сохраняет фотки по адресу: "C:\Documents and Settings\учетная запись\Мои документы\Мои рисунки" - но меня это не устраивает. Подскажите пожалуйста, кто знает, как сделать так что бы прога автоматически сохнаряла фотки в другую директорию(D:\Фото).
Дядюшка АУ:Вопрос следующий... после закачки фото с фотика, оно имеет один размер, если это фото просто открыть в том же ACDSee и сохранить ничего не меняя уже меньше размер... Получается что качество стало хуже или как?
Имхо, разные алгоритмы сжатия. Типа оптимизация кодами Хаффмана usw. Просто проц. фотика не загружают сильно. И качество ты тут не потеряешь (субъективно).
З.Ы. Поправьте, если я не прав.