Bo-Di:А на счет Б.В.: он реально мало что решает...
Сидя на форуме вообще ничего не решишь.
Bo-Di:Извините, удаляюсь, платежи пошли
Вот это будет правильно, знай свое место
Bo-Di:А на счет Б.В.: он реально мало что решает...
Сидя на форуме вообще ничего не решишь.
Bo-Di:Извините, удаляюсь, платежи пошли
Вот это будет правильно, знай свое место
NaTka_S завтра иду к Батуре на прием- тебе слабо со мной.
Мне - нет. Бывала у чинов и повыше.
Слушай, к Батуре идешь как к Президенту))) Гордость!!! К самому Батуре!
А че к нему уже ходить-то. Все вопросы вроде как под контролем, спорных моментов нет, че к нему по 100 раз ходить?
Тока с А.А.Терешко по телефону говорила, все вроде как норм. Есть один (важный для меня!!), но мы его и без Батуры решим, как-то так)
rybin:NaTka_S:Все вопросы вроде как под контролем
Вы их контролируете?
А если есть вопросы (общие!!!), то их нужно решать всем вместе, а не в одиночку
NaTka_S:Тока с А.А.Терешко по телефону говорила, все вроде как норм. Есть один (важный для меня!!), но мы его и без Батуры решим, как-то так)
Наташа у вас опять сегодня не получается, придется мне ехать с председателем решать важный для вас вопрос
rybin:NaTka_S:Тока с А.А.Терешко по телефону говорила, все вроде как норм. Есть один (важный для меня!!), но мы его и без Батуры решим, как-то так)
Наташа у вас опять сегодня не получается, придется мне ехать с председателем решать важный для вас вопрос
))) У меня вчера все получалась... А сегодня куча работы (процентовки!!!!)
Надеюсь он решится положительно для нас)
спс вам огромное!!!! что помогаете нам
rybin, лучше бы мы по-соседски обсудили вопрос создания кондоминиума, а не разменивались на споры о ерунде
pyp-1979:rybin, лучше бы мы по-соседски обсудили вопрос создания кондоминиума, а не разменивались на споры о ерунде
+++++++++++
NaTka_S:Надеюсь он решится положительно для нас)
Лично мне все-равно как он решится. Все для вас
rybin:NaTka_S:Надеюсь он решится положительно для нас)
Спс вам огромное, низкий вам поклон. Рассчитаемся уж потом как-нить)
rybin:NaTka_S:Надеюсь он решится положительно для нас)
Спс вам огромное, низкий вам поклон. Рассчитаемся уж потом как-нить)
pyp-1979:rybin, лучше бы мы по-соседски обсудили вопрос создания кондоминиума, а не разменивались на споры о ерунде
pyp-1979 придет время и мы этот вопрос обязательно решим.
pyp-1979 придет время и мы этот вопрос обязательно решим.
пред говорит,что всё нормально и идёт по плану,а тут оказывается....вопросы какие то важные есть.....про которые никто не знает и которые решаются в тихушку,потом решат и нас просто поставят перед фактом.БОЛОТО!!!
dobrota:пред говорит,что всё нормально и идёт по плану,а тут оказывается....вопросы какие то важные есть.....про которые никто не знает и которые решаются в тихушку,потом решат и нас просто поставят перед фактом.БОЛОТО!!!
В тихушку по судам ходят, а потом на форуме прячутся.
NaTka_S:Спс вам огромное, низкий вам поклон. Рассчитаемся уж потом как-нить)
Наташа ваш вопрос по поводу лоджии должен решится в положительную сторону через 2 дня. Спасибо нашему преду, ну и мне конечно ![]()
smex2013:rybin,скажите , пожалуйста, какие вопросы у нас возникли?
Были проблемы со штукатурами - все отказывались работать за такие расценки. На сегодняшний день эту проблему решили.Как только наступит тепло 2 бригады приступят к работам.
smex2013:вы не можите рассказать в чем дело?
Я по поводу остекления лоджий в трешках. Сегодня были в сан.станции - обещали согласовать через 2 дня