Ответить
  • pelogeya Member
    офлайн
    pelogeya Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #471764

Написать сообщение

159
    # 10 мая 2012 18:08
    Туманный:

pelogeya, как Вам не стыдно врать!
    Застройщик всячески идет к Вам на встречу. А вы его всячески подставляете и лжете тут народу.
    Почему не сказали правду что у вас под документам подлежит компенсации только 180 метров. А 40 метров это неучтенный самострой? А ведь застройщик великодушно решил за эти 40 метров вашего самостроя вам подарить целую новую однокомнатную квартиру!
    Я когда об этом узнал - прямо вскипел от возмущения! Я тут за свои кровные строю а некоторым нахаляву просто так квартиры раздают![
    Господин Туманный, во первых жилой 186 кв.м., а в оценку входит еще гараж и подвал. И ух не знаю каким место застройщик идет мне на встречу (может ул. Одесской, с деревянными стеклопокетами). А откуда у вас информация по однокомнотную квартиру - ЗАБАВНО!!!!!!!!!!!!! Может вы знаете? Про какой вы самострой глаголите не знаю!!!!! Наша разрешительная система очень быстро пресекает. А зачем народу врать? Пока только самострой застройщика остановили. Врете пока только Вы.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Туманный:

Pepilotta:

рыночная стоимость ваших облигаций стемится к 0 гораздо бОльшими темпами

Не пишите ерунды. Как раз этот застройщик построит все задуманное. И как бы отселяемая не сопративлялась а шавки не гавкали. Лично пообщавшись с их главным я еще больше уверился в этом.

Господин Туманный, дышите ровно :ura:

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #294311

0
    # 10 мая 2012 19:14
    Туманный:

Как раз этот застройщик построит все задуманное. И как бы отселяемая не сопративлялась а шавки не гавкали. Лично пообщавшись с их главным я еще больше уверился в этом.

неужели построят?! :o

ЗЫ много облигаций накупили?

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

на Кольцова Принком (Арэса) уже тоже два года "строит"

• igrushkina Neophyte Poster
    офлайн
    igrushkina Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #497403

Написать сообщение

25
    # 10 мая 2012 20:23
    RET_FRAN:

но равноценное жилье, а не хибару

там РЕМОНТ сделали для Пелогеи!!!!

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 10 мая 2012 20:44

СВИРЕПЫЙ, помянем минутой молчания Техпомощь на Калиновского. Тоже первый дом в жизни строить собрались, да только собирать они умели хорошо лишь деньги, а не дома.
    А райончик-то как раз рядом. Может кто наколдовал там, чтоб застройщику можно было деньги рубить ничего не делая? :D

Добавлено спустя 28 секунд

igrushkina:

RET_FRAN:

там РЕМОНТ сделали для Пелогеи!!!!

А Пелогея об этом просила?

• Гнуся Neophyte Poster
    офлайн
    Гнуся Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #600331

Написать сообщение

3
    # 10 мая 2012 20:53
    Туманный:

У меня нет желания раздавать деньги кому попало за чужой самострой.

Во-во, тем более Пелегэе и предлагаются 3 квартиры с ремонтом на так не любимой ей ул.Одесской метражом ну никак не меньше этих 186 кв.м., а не по 2 тыс. за метр как хочет она на Независимости (Уручье) при всем уважении к ее бараку.
    P.S. Все, Все что нажито непосильным трудом: 3 портсигара золотых, 3 пиджака кожаных, 3 магнитофона импортных, 3 гаража капитальных, 2 дома надстроенных, 1/2 курятника пристороенных, все недорого, состояние б/у, но хорошее.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Asia:

А тебя спрашивали?

• ishunia Senior Member
    офлайн
    ishunia Senior Member

894

19 лет на сайте
    пользователь #83611

Написать сообщение

894
    # 10 мая 2012 21:17
    Asia:

Туманный, ай молодцы, воздух дешевле продавали, котлован уже паштуке пошел, с возведением пары этажей могут на все 1300 замахиваться :D

Средняя цена метра в новостройках Минска уже перешагнула 1200 у.е. Так что 1000 за метр на Волгоградской очень даже классная цена. Если бы не этот гемор с Пелагеей с ее "хоромами", то сам бы там строился. А вообще, интересно знать, как и когда Пелагея стала собственником данного участка?

<br />
  • tor Member
    офлайн
    tor Member

120

23 года на сайте
    пользователь #4704

Написать сообщение

120
    # 10 мая 2012 22:32

А тем временем, Волынь рассказывает своим потенциальным дольщикам, что до 14 этажа все квартиры уже проданы. :) И предлагает 15-ый этаж.

• Pepilotta Senior Member
    офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

15 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 10 мая 2012 22:53

Да, до 15-го этажа пока дойдет - можно долго-долго сказки рассказывать :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

ishunia:

Если бы не этот гемор с Пелагеей с ее "хоромами", то сам бы там строился.

Это значит, что при нерешенном вопросе отселения стоимость метра в такой доме - 0 целых 0 десятых.

• pelogeya Member
    офлайн
    pelogeya Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #471764

Написать сообщение

159
    # 10 мая 2012 23:22 Редактировалось pelogeya, 1 раз.
    ishunia:

Asia:

Туманный, ай молодцы, воздух дешевле продавали, котлован уже паштуке пошел, с возведением пары этажей могут на все 1300 замахиваться :D

Средняя цена метра в новостройках Минска уже перешагнула 1200 у.е. Так что 1000 за метр на Волгоградской очень даже классная цена. Если бы не этот гемор с Пелагеей с ее "хоромами", то сам бы там строился. А вообще, интересно знать, как и когда Пелагея стала собственником данного участка?

Уважаемый ISHUNIA, по оценки Белгипрозема, мой квадратный метр больше будет
    Ключевое слово - ХОРОМЫ МОИ!!!!! :znaika:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

igrushkina:

RET_FRAN:

там РЕМОНТ сделали для Пелогеи!!!![/quote

Да уж!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог вам все жизнь с таким ремонтом жить, да и в таком месте.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

ishunia:

Asia:

На законных основаниях, подтвержденными Свидетельством о государственной регистрации

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Гнуся:

Туманный:

У меня нет желания раздавать деньги кому попало за чужой самострой.

Во-во, тем более Пелегэе и предлагаются 3 квартиры с ремонтом на так не любимой ей ул.Одесской метражом ну никак не меньше этих 186 кв.м., а не по 2 тыс. за метр как хочет она на Независимости (Уручье) при всем уважении к ее бараку.
    P.S. Все, Все что нажито непосильным трудом: 3 портсигара золотых, 3 пиджака кожаных, 3 магнитофона импортных, 3 гаража капитальных, 2 дома надстроенных, 1/2 курятника пристороенных, все недорого, состояние б/у, но хорошее.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Asia:

А тебя спрашивали?

Уважаемый Гнуся, вы наживите сначала все это непосильным трудом :-?

• igrushkina Neophyte Poster
    офлайн
    igrushkina Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #497403

Написать сообщение

25
    # 11 мая 2012 07:14
    pelogeya:

Дай Бог вам все жизнь с таким ремонтом жить, да и в таком месте.

как раз таки (в отличие от вас) нам жить предвидится не там)

офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

15 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 11 мая 2012 07:15
    igrushkina:

как раз таки (в отличие от вас) нам жить предвидится не там)

Совершенно верно. Вам придется жить там, где вы живете сейчас, да еще и без денег.

• ishunia Senior Member
    офлайн
    ishunia Senior Member

894

19 лет на сайте
    пользователь #83611

Написать сообщение

894
    # 11 мая 2012 08:47 Редактировалось ishunia, 1 раз.
    pelogeya:

На законных основаниях, подтвержденными Свидетельством о государственной регистрации.
    ... вы наживите сначала все это непосильным трудом...

Я ведь не о наличии свидетельства спрашивал. И не о законности владения. А спрашивал я: когда и как? Т.е., в каком году, сколько это стоило (наверняка бесплатно)? В каком году дом строился? Думаю, если мы услышим честные ответы на эти вопросы, то многое станет ясно и про непосильный Ваш труд, который Вы вложили в Ваши хоромы.

<br />
  • pelogeya Member
    офлайн
    pelogeya Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #471764

Написать сообщение

159
    # 11 мая 2012 08:54 Редактировалось pelogeya, 1 раз.
    ishunia:

pelogeya:

На законных основаниях, подтвержденными Свидетельством о государственной регистрации.
    ... вы наживите сначала все это непосильным трудом...

Я ведь не о наличии свидетельства спрашивал. И не о законности владения. А спрашивал я: когда и как? Т.е., в каком году, сколько это стоило (наверняка бесплатно)? В каком году дом строился? Думаю, если мы услышим честные ответы на эти вопросы, то многое станет ясно и про непосильный Ваш труд, который Вы вложили в Ваши хоромы.

Утрудите себя почитать ветку выше, все уже рассказано и написано, тысячу миллионов раз. А бесплатно, только государство квартирки раздавало лет 50 назад, а у частников никогда и ничего бесплатно не было.

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 11 мая 2012 08:58
    pelogeya:

вы наживите сначала все это непосильным трудом

pelogeya, вам застройщик дарит целую однушку! Подумайте! нахаляву целую однушку! Тут вон старушки готовы почки ради своего угла продавать. А вам - нахаляву!

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • ishunia Senior Member
    офлайн
    ishunia Senior Member

894

19 лет на сайте
    пользователь #83611

Написать сообщение

894
    # 11 мая 2012 09:15 Редактировалось ishunia, 2 раз(а).
    pelogeya:

А бесплатно, только государство квартирки раздавало лет 50 назад, а у частников никогда и ничего бесплатно не было.

За 100 рублей?
    В теме всего 33 страницы, поэтому ни о тысячах, ни о миллионах раз речи не идет. Судя по Вашей нервной реакции на вопрос и по тому, что от ответа Вы уклоняетесь, все действительно было так, как я предполагаю. Все равно, это не лишает Вас права выставлять цену за свои хоромы такую, какую хотите. Вот только, если бы речь шла о продаже Вами дома, то как говорится, успехов в продаже. В данном случае просто много проблем из-за Вас у других людей.
    Вообще, считаю, государство много ошибок наделало с тем, что дало возможность приватизировать с равными условиями тем, кому бесплатно от советской власти или за копейки в первой половине 90-х досталось жилье, участки и т.п. с теми, кто как сейчас за реальные деньги и по реальным ценам, прилагая действительно огромные усилия, это строит и покупает. А в итоге общество теперь из-за этого серьезные проблемы испытывает. Случай ведь в Минске не единичный. наоборот, это уже становится системой, когда жильцы всякого рода жилья, которое надо бы и снести. но как частные, так и государственные организации как черт от ладана кидаются от этого и проекты столичной застройки так и остаются нереализованными.

<br />
    офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

15 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 11 мая 2012 09:34
    ishunia:

В данном случае просто много проблем из-за Вас у других людей.

А не наоборот? :o

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24692

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24692
    # 11 мая 2012 09:52

ishunia,

А в итоге общество теперь из-за этого серьезные проблемы испытывает. Случай ведь в Минске не единичный. наоборот, это уже становится системой, когда жильцы всякого рода жилья, которое надо бы и снести. но как частные, так и государственные организации как черт от ладана кидаются от этого и проекты столичной застройки так и остаются нереализованными.

На данный момент - под снос 311 многоквартирных жилых дома в г. Минске. В частности, по всем 2-м этажкам утверждены ПДП, предусматривающие их снос к определенному сроку. Проектирование "приостановлено". А на каком основании? При этом жильцы таких домов в большинстве случаев не против, а даже за снос. В чем же проблема? А в том, что на строительство новостроек с соблюдением всех норм по придомовой территории у города якобы нет средств, а коммерческие застройщики не видят для себя выгоды в сносе малоэтажек и строительстве на их месте 5-7 этажек с соблюдением норм. Вот если бы разрешили 20-ти этажные дома - другое дело. Правда, на придомовой территории вновь возводимых и сохраняемых жилых домов возникла бы явная резервация, но кого это волнует?

Не тормози – включай мозги
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9107

23 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9107
    # 11 мая 2012 11:19
    ishunia:

Вообще, считаю, государство много ошибок наделало с тем, что дало возможность приватизировать с равными условиями тем, кому бесплатно от советской власти или за копейки в первой половине 90-х досталось жилье, участки и т.п. с теми, кто как сейчас за реальные деньги и по реальным ценам, прилагая действительно огромные усилия, это строит и покупает. А в итоге общество теперь из-за этого серьезные проблемы испытывает. Случай ведь в Минске не единичный. наоборот, это уже становится системой, когда жильцы всякого рода жилья, которое надо бы и снести. но как частные, так и государственные организации как черт от ладана кидаются от этого и проекты столичной застройки так и остаются нереализованными.

А подскажите - вы сами в каком жилье живете? купленном за свои по рыночной цене? и родители ваши и все родственники так же? все по рыночным ценам накупили себе жилья?
    или как обычно

бесплатно от советской власти или за копейки в первой половине 90-х досталось жилье, участки и т.п.

:D

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 11 мая 2012 13:44
    Pepilotta:

ishunia:

В данном случае просто много проблем из-за Вас у других людей.

А не наоборот? :o

+100500 Жить теперь Пелогее рядом с заброшенным недостроем. Был суд. Требование Волыни выселить Пелогею суд не удовлетворил. Какие претензии к Пелогее? Выдвигайте претензии Волыни, которая собрала ваши деньги даже не собрав все нужные доки для завершения стройки. Но признать, что тебя поимели вы не хотите, а нашли стрелочника - Пелогею. Или Пелогея так крута, что запросто обошла Волынь на суде? Так может лучше пусть Пелогея строит? У нее хоть уже что-то есть построенное для примера в Минске, а у Волыни???? Вы вообще видели, какая техника на этой стройке работает???

На соседних заброшенных, а где-то так и не начавшихся стройках на Калиновского и около Беларусьфильма дольщики тоже сначала долго лили воду, выгораживая застройщика, которому отдали деньги, потом искали стрелочников, а потом хлопали себя по ляжкам, что застройщик ликвидирован, признан банкротом, директор сидит, а денег вернуть некому. Потому вместо того, чтоб тут Пелогею грязью поливать, пообщались бы с Застройщиком, а еще лучше с кем посерьезнее него. Что хоть часть денег успеть выдернуть пока не поздно. Лучшее, на что может рассчитывать этот дом - супер-долгострой.

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 11 мая 2012 14:03 Редактировалось Туманный, 3 раз(а).

Asia, вот только не понятно чего ты тут так стараешься. В любом случае однушка нахаляву как Пелогее от застройщика тебе не светит. :D

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)