Beatrice, красненькие перила - потому что не хватило цемента
кризис как-никак
Beatrice, красненькие перила - потому что не хватило цемента
кризис как-никак
Rovena79:viki----:Там где перила будут типо аквариумные окна
Это как?
На эскизе видно как это выглядит, если внимательно посмотреть.

Если пешком прогуляться от нашего дома в сторону кольцевой, то там можно увидеть уже построенные здания с такими аквариумными окнами на лоджиях
O.Z.o.n:дааааа... красные перила это кабздец...
Вообще-то их должны покрасить ![]()
Сегодня на стройке - тишина, нет никого. Видимо строители уже празднуют профессиональный праздник. Побывали внутри своей будущей квартиры (вернее такой-же, на 1 этаже 3 секции). В трешке такие маленькие две комнаты!. Между одно и двух комнатными еще нет стены, как будто одна четырехкомнатная квартира с двумя ваннами, туалетами - класс!
mrzdz:O.Z.o.n:дааааа... красные перила это кабздец...
Вообще-то их должны покрасить
Кэп здесь! ![]()
Rovena79:А мне нравяться такие балконы,хоть что-то необычное в фасаде
Я тоже так считаю, дом выглядит более современно с такими окнами ![]()
Jabx:Rovena79:А мне нравяться такие балконы,хоть что-то необычное в фасаде
Я тоже так считаю, дом выглядит более современно с такими окнами
Согласна! У меня тож такое окошко будет! Что-то среднее между французскими окнами и обычными.
Jabx, а цветовое решение фасада уже известно?
На форуме дома №3 видно, что в нашем доме уже начали строить 8-ой этаж! (фотки от 13 августа)
|
офлайн
наташа15091978--
Member
|
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
lutik05:Сегодня на стройке - тишина, нет никого. Видимо строители уже празднуют профессиональный праздник. Побывали внутри своей будущей квартиры (вернее такой-же, на 1 этаже 3 секции). В трешке такие маленькие две комнаты!. Между одно и двух комнатными еще нет стены, как будто одна четырехкомнатная квартира с двумя ваннами, туалетами - класс!
Как маленькие, там только одна комната 14 кв, а две комнаты по 17кв, может в доме разные планировки трешек?
Может у кого есть схема планировки трехкомнатных квартир 2 подъезда ?
наташа15091978--:Как маленькие, там только одна комната 14 кв, а две комнаты по 17кв, может в доме разные планировки трешек?
Да, разные. Есть 79 и 72 кв.м. Так вот в 72 кв.м две комнаты по 12,4 и одна почти 17 (причем эта комната - проходная).
|
офлайн
наташа15091978--
Member
|
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
O.Z.o.n:Mistake_:Сколько в этом дому стоит квадрат, граждане?
На странице №1 есть декларация в которой, если внимательно почитаете, всё написано...
Спасибо, я посмотрела планировку, очень довольна!