Mocking-bird:
Rain:
tco:
Rain, пессимист ты.
Ведь любая девушка может овладеть суперглубоким меньетом и жизнь у нее тогда наладится.
Простите великодушно, уважаемый Rain, но Ваше высказывание, на мой взгляд, несколько одногендерно и неполиткорректно . Любой юноша может овладеть тем же, и, вперед, к счастливой западной жизни.
ЗЫ. Вот, к примеру, мой препод по психологии со своим партнером расстался - в самом соку (лет 60-ти). Так что, вьюноши, дерзайте
Что бы юноша делал меньет? Я этого не понимаю, но возможно я еще не вышел на уровень, когда это начинают ценить.
А по поводу остального скажу, что белорусски таки хуже в плане плотских утех чем те же кубинки, негритянки или молозийки.. Вы даже полячек возьмите.. Пше польска, пше добджа. А что белорусски умеют? Да ровным счетом ничего, а гонору выше крыши.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
Mocking-bird:
Одиссей:
О, чувствуется настоящий женский боевой подход к делу
Вот сразу ярлыки пошли А я ведь только справедливости ради.
А в целом, где Вы, Одиссей, только таких девушек находите? Перебирайтесь лучше к нам в Ван - тут и выбор побольше, и девушки на любой цвет вкус
Сил девушки-то только Аргентина или Куба. В Америке даже такое хорошее слово ак меньет заменили каким то блоу-жоб. Типа для женщины это не удовольствие а работа.