Что будет в Беларуси с мобильным интернетом?
«Мобильный интернет на телефонах может стать быстрее». Минсвязи — о регулировании безлимитов
p-i-f:Ты знаешь других виноватых? Поделись
Конечно знаю. Стеклопакеты неправильные со всякими энергосберегающими технологиями. Заместитель министра связи по ОНТ рассказывал. Сам слышал 
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38023 |
15 лет на сайте Город:
|
zxc_83:где москвич_2140 пропал? как дела? прирост скорости ощущаете?
Он в шоке от 3 мегабит в лте 2600
Летает на шальной скорости)))
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3801 |
1 год на сайте Город:
|
zxc_83:где москвич_2140 пропал? как дела? прирост скорости ощущаете?
Да вообще активность упала, только пиф остался
Vktr_xl_955:Я предлагаю вариант p-i-f и бот, в любом случае бот будучи единственным инфраструктурным оператором с 4г должен быть готов к тому что бы держать нагрузку 3 опсосов+юнет+ БТК в перспективе
Мил человек, ты уверен, что операторы сами держат нагрузку на точке стыка с сетью БОТа? Кстати, давай повторим, назови мне три точки стыка, которые возможны при взаимодействии БОТ-провайдер. ты ж "специалист"
dima210194:а надо пятерых держать
Хоть десятерых, пущай платят, перенося реальную стоимость модернизации/строительства на тебя
zxc_83:все это субсидирование (перекрестное) так или иначе он и оплатит. в виде приобретенной продукции. поставщик свое получит.
Это логично в замкнутой системе и причем не через приобретение, а через снижение затрат на рабочую силу. Что касаемо экономики как она есть, эти затраты делятся как минимум в два сегмента:
экспорт
внутреннее потребление
А теперь вернемся к твоему высказыванию, с учетом новой для тебя информации, построить свой ответ аргументированно.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3801 |
1 год на сайте Город:
|
p-i-f:Мил человек, ты уверен, что операторы сами держат нагрузку на точке стыка с сетью БОТа?
Конечно
p-i-f:назови мне три точки стыка
Блин форум не пропустит мой крайне искромётный юмор на эту тему, надо было в тг идти 
mikolaki:Конечно знаю. Стеклопакеты неправильные со всякими энергосберегающими технологиями. Заместитель министра связи по ОНТ рассказывал.
Ты сомневаешься, что капитальные строения ослабляют радиосигнал? Проведем эксперимент как в школе? ![]()
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3801 |
1 год на сайте Город:
|
p-i-f:Ты сомневаешься, что капитальные строения ослабляют радиосигнал?
А окно относится к капитальному строению?
Vktr_xl_955:Конечно
подтверждай
Vktr_xl_955:Блин форум не пропустит мой крайне искромётный юмор на эту тему, надо было в тг идти
такой же как и технические "знания"? ![]()
p-i-f:назови мне три точки стыка
Сам назови
Vktr_xl_955:p-i-f:
назови мне три точки стыкаБлин форум не пропустит мой крайне искромётный юмор на эту тему, надо было в тг идти
Зачот
Vktr_xl_955:А окно относится к капитальному строению?
Естественно. Или оно у тебя в воздухе располагаеться?
Как я понимаю это и был твой юмор...
p-i-f, слушай, я даже не хочу эту демагогию поддерживать. тут тема ветки другая. ты поумничать зашел сюда? не свяжутся эти вещи с работой мобильных операторов и иже с ними. там суть проблем в другом.
DimOsBarn:Сам назови
Ты комменты набиваешь за денюжку? Постарайся хоть элементарный смысл в них вкладывать, не заплатят ведь ![]()
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38023 |
15 лет на сайте Город:
|
p-i-f, ты же сам знаешь, что в акт можно вписать любую сумму))
Кстати, по планам бота нашел стройку, вот только я её не вижу
Как так?
На бумаге есть, 90%, но я её не вижу)))
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3801 |
1 год на сайте Город:
|
zxc_83:ты поумничать зашел сюда?
не, кушать просто все хотят.
Как бы если вдруг бы мне бот предложил писать комплементарные ему посты писать, с доплатой, скажем так, да я же первый бы согласился.
p-i-f:Ты комменты набиваешь за денюжку?
За то я знаю кто набивает за деньги точно
p-i-f:Как я понимаю это и был твой юмор...
Не там другой, там смишнее
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38023 |
15 лет на сайте Город:
|
Vktr_xl_955, там на ру буксах переодически задания появляются- активность на форуме в втке, погулять по сайту и похожее
zxc_83:не хочу эту демагогию поддерживать
ее не нужно начинать, особенно с достаточно посредственными "примерами" как выше.
zxc_83:ты поумничать зашел сюда
Зачем? Умничать есть смысл среди умных. Пока я дурачусь, вайб тут такой
zxc_83:с работой мобильных операторов и иже с ними
работа мобильных операторов, даже в своем слове говорит о МОБИЛЬНОСТИ и четком сегменте и это не сегмент фиксы
zxc_83:там суть проблем в другом.
Суть проблемы, я давно описал, более того, до некоторых она дошла, в том числе до регуляторного органа
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3801 |
1 год на сайте Город:
|
dima210194:Vktr_xl_955, там на ру буксах переодически задания появляются- активность на форуме в втке, погулять по сайту и похожее
Какой в среднем заработок 
p-i-f:mikolaki:Конечно знаю. Стеклопакеты неправильные со всякими энергосберегающими технологиями. Заместитель министра связи по ОНТ рассказывал.
Ты сомневаешься, что капитальные строения ослабляют радиосигнал? Проведем эксперимент как в школе?
надо наверное сеть строить с учётом того, что в городе, как оказалось, строения есть. А, ну да, в строениях же wifi надо использовать, что это я