Боб, не, матрица тут отдыхает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma,
пожалуй, останусь при своих иллюзиях, они мне не мешают, да, именно так, я бы даже сказала они мне необходимы в какой-то степени.
Кто же спорит, что иллюзии необходимы для нормальной жизни. И ни кто здесь не заставляет людей с этими иллюзиями раставаться. Здесь какждый может сказать такая то "хрень" это иллюзия и все могут это оспорить или согласится.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy, да я понимаю, просто сильно уж в мрачности какие-то полезли, мороз по коже 
Боб:Смерть - утраченная иллюзия жизни, во!
ХЕЗ
Оттудава ещё никто не возвращался. Видать, казырна там.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fantasma:Irma:Natallia, не факт, кто знает...кто знает
![]()
![]()
Неужели ты не знаешь?
Непривычно даже как-то
![]()
*шепотом* Irma, дорогая, я-то много чего знаю, но удивляюсь, с чего тебя в таки дебри понесло, раз здесь и так всё только о мрачном да о мрачном
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:Сколько надо сил приложить что бы Чудо произошло.......
Не мне Вам рассказывать, что силы к сожалению приходится прикладывать во всем, не только в производстве чуда ![]()
на память - одна цитата: "Как легко подарить другому сказку... Правда, дарит ее обычно тот, кто сам ее не имеет" (И. Сабурова)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Странно, что не подвергли остракизму возможность существования дружбы между мужчиной и женщиной. Для многих моих знакомых - это полный бред, такого просто не может быть. Не один из предложенных мной аргументов наличия такого явления в моей жизни не рассматривается всерьёз. Говорят, что я не туда смотрю, не то вижу и т.д.
Так что же это - очередная иллюзия или всё же нормальное явление?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Foxy, ![]()
Скорее это одно и тех явлений, доказать существование которого невозможно человеку, с ним не сталкивающимся 
Foxy,
Нормальное явление, у меня есть подруга уже лет 15 как
maloy, мои поздравления! Очень ценный союз!
Тем более, когда проверен таким долгим временем.
Боб, ну, если бы оно было частым, то для любви просто места бы не осталось... ![]()
Foxy:Странно, что не подвергли остракизму возможность существования дружбы между мужчиной и женщиной.
Ги де Мопасан:Дружба между мужчиной и женщиной возможна в 2 случаях: либо они бывшие любовники, либо... - будущие