Знатоки, помогите и мне немного. Марка первого известна, но точную модель не могу найти. На втором видел 2 шильдика - что-то типо gtx слева и V12 справа.

Кopeнb:
а где стоит эта машина, и почему както странно выглядит(что за пятна по кузову, мох и так понятно)
S.O.N.I.C:
эта тачка как я понял прокатная (на торжества и свадьбы) и отличается фальшрадиаторной решоткой...
upd, хотя скорее всего что это он и есть просто фото по этой ссылке не имеет отношения к имено этому экземпляру
AntiXresT, на стоянке стоит, никому не нужная, гниет потиху
потому что хозяин хмырь-ему предлагали нормальный бабос хлопцы с Автоамерика, а ему мало...вот он и гниет....а так бы давно уже катался и радовал окружающих и владельца)
а ну если так, - "предлагали нормальный бабос хлопцы с Автоамерика", то у меня точно нет шансоф...
и кстати это таже машина с проката??? или их всёже как минимум две в рб, если да то чего тогда стоит гниет???
ой не помню-на форуме автоамерики есть где-то....вроде в районе 10....а ему мало!))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
слева Шкода 105 или 120 рестайл средина 80х, справа- последнии серии Ламборджини Конташ с антикрылом..