Yosic, а поделитесь пожалуйста своими расчетами по кредиту, какой и как выгоднее брать, что за финт с депозитом.
Заранее спасибо.
А что тут делиться. На Emgrand до конца года действует кредит под: Первые 3 года 5.25% годовых, а потом 12.5%. Срок кредита - 10 лет. Можно погашать досрочно. Минимальный взнос собственных средств - 10%. То есть при стоимости машины 67800 вы платите своими 6780 и 61020 берете в кредит. Допустим, что у вас есть вся сумма наличными. Вы берете эту сумму и кладете на депозит, но не под 5.25% как у вас кредит, а под 13%. Получается разница в процентах 7.75%. Первый платеж в месяц получается, примерно 760р, из них 500р - тело кредита и 260р - проценты банку, при этом с этой же суммы в качестве процентов в банке вы получите 661р процентов и ваши 61020 на депозите как лежали так и лежат, а тело кредита уменьшается каждый месяц на 500р и вы с каждым месяцем платите все меньше процентов. Тут получается, что вы, как бы каждый месяц откладываете по 500р в банке только не под 13%, а под 7.75%. Это все грубые расчеты, точнее я считал, но сути это не меняет. Таким образом за 3 года машина дешевеет для вас, примерно, на 14000, это уже с учетом того, что вы платите эти 3 года КАСКО в размере 1600р в год, если брать с поручителями, то можно и эти расходы убрать и тогда вообще получиться удешевление на 18000. А через 3 года вы можете просто досрочно погасить остаток кредита и все. через 3 года это будет, примерно, 43000р
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Возвращаясь к теме с мультимедиа. Завод отписался в стиле проверьте подключение, сделайте сброс. Дилер снял на видео работу мультимедиа и на этом всё.
Большая просьба если кто в течении месяца-двух поедет к дилеру на ТО, поинтересуйтесь не вышло ли новое обновление?! Буду крайне признателен
DraKon.F.Q.:Возвращаясь к теме с мультимедиа. Завод отписался в стиле проверьте подключение, сделайте сброс. Дилер снял на видео работу мультимедиа и на этом всё.
Большая просьба если кто в течении месяца-двух поедет к дилеру на ТО, поинтересуйтесь не вышло ли новое обновление?! Буду крайне признателен
ПО на мультимедиа до 2024 года? Или уже на моделях с новым жк?
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Genny:DraKon.F.Q.:Возвращаясь к теме с мультимедиа. Завод отписался в стиле проверьте подключение, сделайте сброс. Дилер снял на видео работу мультимедиа и на этом всё.
Большая просьба если кто в течении месяца-двух поедет к дилеру на ТО, поинтересуйтесь не вышло ли новое обновление?! Буду крайне признателенПО на мультимедиа до 2024 года? Или уже на моделях с новым жк?
Да, на старую мультимедиа. Вариатор 2023. Последняя косячная прошивка которую мне поставили была то ли за март, то ли за апрель где исправили радио, но убили блютуз.
Как оказалось иметь радио вместе с qdlink - совсем несложно, достаточно просто в смартфоне выключить a2dp профиль для соединения и нету никаких проблем. Можно слушать радио/музыку с флешки, звонить и использовать qdlink. Единственно, что не очень понравилось так это то, что изображение деформируется в нем, а так вполне годно, управлять приложением можно прямо с ГУ.
добрый! как у народа с кондеем? вроде включаю на максимум а охлаждается совсем немного. дилеры говорят что разница температур в норме, а холода нет. что посоветуете?
kima622:что посоветуете?
фильтр салонный давно меняли?
какой пробег?
кондишн шпарит нормально, сопли замерзают в носу
kima622, поднималась тема в телеге, что кондеры не дозаправлены бывают на моделях
фильтры свежак,
FfffanatikkK:kima622, поднималась тема в телеге, что кондеры не дозаправлены бывают на моделях
и какой результат?
kima622, это такой кондей, на 2 машинах лично проверял (думал может фриона нет) + на ютубе тоже самое говорилось, чувство как будто не дозаправлен
по факту после сравнения а) машина которая сошла с конвейера с 0 пробегом кондей работал также б) на другом авто не хватало 50-60 грамм, при до заправке на работу это никак не повлияло, один хрен еле дует, до 30 градусов еще кое как на почти Макс обдуве более менее норм, при 30+с он не справляется, приходиться ездить только на Макс. обдуве, «очень нравиться когда в тачке стоит шум» незабываемо)) лично ездил этим летом, так что вы не одни такие))
Кому-то температура будет комфортная, (не холодно не жарко, но больше теплее), а кому-то нужно что бы было конкретно прохладно, так вот 2 вариант это не про эту машину, а когда 32-33 за бортом и пекло то вообще печаль, такое себе чувство вроде кондей есть, но он бесполезен
Ps про саму работу кондиционера я лучше промолчу )))) хотя пусть люди знают, это вообще не укладывается в голове, мало того стоило щелкает каждые 15-20 секунд, да да именно включается и выключается, это вообще просто п@@@@ полный, ну а звуки которые исходят от работы авто с кондеем это вообще, такое нужно слышать
не верьте, sh0ck - чувак из автоподбора))))
sh0ck, а тебе уже и Джили заказывают?
Китай - жаркая страна и китайцы знают толк в кондиционерах. Ездил в +35С никаких вопросов к кондиционеру.
но обороты вентилятора - максимальные, задние дефлекторы открыты, охлаждает быстро.
Тут бывают вопросы к печке - зимой, если не максимуме - то она живёт своей жизнью.
это для шока, что-бы предметно мог умничать перед заказчиком...
ну и клавиши стеклоподъёмников без подсветки - это тоже эпик фейл.
Yosic:В той же весте - похуже.
в Весте вообще можно сказать кондиционера нет, я его перезаправлял даже, когда машина была почти новая
ну и вентилятор в Весте - Valeo тоже очень шумный
конверт:не верьте, sh0ck - чувак из автоподбора))))
ты вообще с открытыми окнами ездишь, да еще и на 92ом в такси Тебе точно доверия нет.
конверт, Yosic,
1) вообще все равно кто на чем ездит, ничего не хвалю, говорю как есть, увидел проблему о которой я знаю, поделился
2) то что у вас там дует, и типо работает нормально, значит у вас под «нормальной работой» кондея подразумевается чуть холоднее чем на улице, и норм (у каждого свое понятие прохлады), но когда ты чувствуешь что кондей не справляются на 80% от Максимума, и ты вынужден включать обдув на 100%, корректной работой это сложно назвать..
3) поездите на нормальных машинах в который кондей работает, почувствуете разницу, а не когда в 33-34с градуса на максим температуре + Макс обдуве едешь, Ащущення как будто в самолете (вент на всю херячит) да, он с большего справляется, но это не работа ездить с шумом в салоне на максимуме, сужу по себе я не люблю ездить в морозильнике, всегда езжу так, что бы было комфортно и при этом не обложило на след.день, если с этой точки зрения посмотреть, то да идеально))) точно не заболеешь)))) но корректная ли это работа, сложно сказать