это заходишь в рекавери а не дфу. Сделай ДФУ так - выключи ипхон, подсоедини шнурком, икак в инструкции 3 сек верх, потом 10 сек бе зажаты, потом 30 сек круглая и дфу готово
проблемы с аппаратной частью=ремонт нужен железа
это заходишь в рекавери а не дфу. Сделай ДФУ так - выключи ипхон, подсоедини шнурком, икак в инструкции 3 сек верх, потом 10 сек бе зажаты, потом 30 сек круглая и дфу готово
проблемы с аппаратной частью=ремонт нужен железа
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dave B4:beloff, да висит в itunes,
beloff:и сделать там фикс рекавери (или иребом то же самое)
ни чего не понял, если можно по-русски
![]()
И что значит, проблемы с аппаратной частью?Добавлено спустя 21 минута
![]()
Да слушай побольше Этого beloff
Он мне на похожий вопрос правда о 3-ке ответил: Зажми две клавиши и держи должно помочь... Держал пока пальцы не посинели
В итоге помогла прога iREB . Т.е с помощью ее загнал в DFU затем открыл Айтюнс и указал прошивку с зажатой клавишей Shift
И нервно курил минут 10-15 и все стало на свои места!!!
Еще как вариант: Подключи к заряднику сетевому и зажми обе клавиши Повер и Хом на 20секунд примерно, как появится Яблоко можешь отпустить. Жесткий сброс зовется!!!
Maksgsm85, все что говорит мне beloff, работает
Maksgsm85:Еще как вариант: Подключи к заряднику сетевому и зажми обе клавиши Повер и Хом на 20секунд примерно, как появится Яблоко можешь отпустить. Жесткий сброс зовется!!!
если ни чего не поможет попробую ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rexer193:Maksgsm85:Жесткий сброс зовется
Перезагрузкой зовется.
Кто как зовет.
Мне помогло только Это
Maksgsm85:Зажми две клавиши и держи должно помочь... Держал пока пальцы не посинели
звонит человек и просит бесплатный совет: что мне нужно было сказать чтобы ты отвязался?
dave B4, попробуй иребом, там тоже есть функция exit recovery.
Maksgsm85:указал прошивку с зажатой клавишей Shift
что за прошивка, что нужно указывать?
где этот файл находится?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скачиваешь прошивку для 4gs той версии какую нужно т.е 5.1.1 или 6.1 или 6.1.2 с джейлом. Сохраняешь ее на компе. И затем с зажатой Шифт указываешь прошивку скаченную. У меня через обновление на 3-ке не становилась. Скачал прошивку,через iteb загнал в dfu, и в айтюнс указал скаченную и ждал.
Maksgsm85:Скачиваешь прошивку для 4gs той версии какую нужно т.е 5.1.1 или 6.1 или 6.1.2 с джейлом.
если не понимаешь - не нужно советовать херни
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
угу, только механизм прошивки на "прошивки с джейлом 5.1.1 и 6.1.2" на 3г и 3гс вообще разный, поэтому остается только повториться: не советуй херни, а то человек сейчас наделает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Какой херни? знаток хе..ов. Я на прошлой неделе прошивал именно так человеку 3gs. Все работает на 100%
Расскажи лучше как когда то ты прошивал мой первый Айфон 3-ку. Что после твоей чудо прошивочных методов завез на Жданы и Леша мне его прошил на месте без проблем, все работало даже джеил с многозадачностью.
ну раз ты у нас такой большой знаток стал то чего ж ты не расскажешь про хеши прошивки без которых 3гс не прошьешь кроме 4.1 и текущей на которую нет джейла?
Подскажите в чем мб причина.
Поменял на Iphone 4 шлейф кнопки home, теперь плохо ловит сеть.
Пробывал перерпошиваться - не помогло, внутри закрутил все нормально. Радиомодуль прозванивается везде (по рамке и внутренним частям)
Максимум 2 деления сети, до этого было все хорошо. Делал и сброс сети, и кнопку уже отключал - не помогает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйста(я новичёк)сделал джейл айпэда,появилась сидия,я так понял это самая основная прога...вопрос-нужно ли ещё что нибудь устонавливать,основные программы на подобии сидии?если нужно-то какие?
iPhone 5 sprint iOS 6.1.4 не работает инет и смс((((с смс я уже как то привык а от без инета труба(!!!!на прошивке 6.1.3 работали и смс и инет..... разлочен aiio 5.кто что знает?облазил все что мог, ниче не нашел нужен джейл что бы порешать((((подскажите по инету?????
iPhone 5 sprint iOS 6.1.4 не работает инет и смс((((с смс я уже как то привык а от без инета труба(!!!!на прошивке 6.1.3 работали и смс и инет..... разлочен aiio 5.кто что знает?облазил все что мог, ниче не нашел нужен джейл что бы порешать((((подскажите по инету?????