Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Вобщем,если я правильно поняла,в эту суббоу вызывают жильцов одноподъездного дома??
значит,очередь скоро и до нас дойдет

|
офлайн
nastya3110
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго вечера, подскажите, во сколько начнется приемка. По возможности хотел бы посмотреть стройку и пообщаться на месте с соседями.
В местах стыковки плит стены ( в некоторых комнатах) во многих квартирах - образовался порожек, вертикальный, строители при штукатурке мест стыковки это только выделили, а на мой взгляд, должны были максимально его убрать. Так вот, при приемке квартиры, как это понимать? Что говорить, писать в акте?
|
офлайн
romanich15
Junior Member
|
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!! Приемка начнется в 12.00 в субботу, ключи никому не дадут, в актах нужно будет зафиксировать недоделки, если они есть. Ключики мы получим только после гос. приемки, вот так!!!
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
Leonid25102510
---------------------------
На закрытый форум выйдите- там найдете.Вас что-то смущает в процессе приемки квартир?
Меня к субботнему событию не позвали мне повезло.
Хотя и буду в Минске именно в субботу .
Leonid25102510, почитайте здесь про приёмку может поможет http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=948793&start=0
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
А гос приемка только тогда когда когда дом будет обеспечен всеми необходимыми функциями для его существования ,оказывается придворовую территорию и пр . можно перенести- есть условия. А вот без окон . 
natashaliss, приходите в сб там может встретимся,мы пойдём чтобы просто послушать на что надо обращать внимание при приёмке
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
А до выдачи ключей дом должен кем то взят на обслуживание.Ну там мусор , электрика , сантехника кто то должен будет снег почистить для подъезда.
Так что игры в то чтобы переложить свои риски на плечи подписантов ,а за одно возможность взять оплату за воду и тепло это и есть субботнее событие. Но это мнение дилетанта.
оксаньчик
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
Сначала принимается дом в эксплуатацию, как объект законченного строительства. Далее оформляются документы в БРТИ на дом, землю. Заключаются договора на обслуживание, электроснабжение, воду, тепло.
Затем Вы будете оформлять документы в БРТИ на свою квартиру.
После этого, в день передачи Вам ключей от квартиры, Вы принимаете свою квартиру, а обслуживающая организация (ЖЭС, ТС, или ЖСПК) подписывает комендантский акт о приемке дома на обслуживание
Но чего ожидать от от наших благодетелей им только и известно.
ДОМ БЕЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ФУНКЦИЙ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ
________________________________________________________________________________
НИ ОДНА ГОСКОМИССИЯ НЕ ПРИМЕТ!- ДЕД.
|
офлайн
gasgas2008
Senior Member
|
|
|
546 |
16 лет на сайте Город:
|
natashaliss, А вы не знаете сколько будет стоить оформление в БРТИ? и сколько это времени займет?
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
gasgas2008
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну вот, оказывается ключи не будут выдавать, что более логично. Не дай бог, дом до весны ждать придется. Так что о подписании акта думайте сами. С этого момента вся ответсвенность, в том числе и материальная, исключительно на вас.
Привет соседи! Звонил сегодня в виву сказали что техпаспорт на дом готов, строители облагородили прилегающую територию, сделали детскую площадку, и т.п. Кто был на стройке, правда или нет?
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|