подскажите какая идет sd карта к 47pfl7606k
andryman:подскажите какая идет sd карта к 47pfl7606k
от 4 до 8 гигов
не могу подключить интернет к телевизору,что может быть? Вроде бы все делаю правильно. Подключаю кабель на ноут интернет сразу появляется,а к телику не может найти..
решил свою проблему.обновлением ПО...
ser1525:Хватает на ebay кабелей по 50ft. Это как раз 15 м.
от 18$Есть даже на 30 м, но уже по 100$
только вряд-ли такой кабель даст 10,2 Гбит/с. так что про Full HD 1080p можно даже не мечтать. 720p если вытянет - то хорошо.
Учи матчасть.
andryman:подскажите 47pfl7606k смотрел 3д с флешки все было супер. а сегодня включил тот же ролик а края изображения двойным контуром и лица тоже небольшими пятнами и эффект 3д не очень стал.может какие спец настройки на 3д нужно или я что изменил? спасибо
На телеке 42PFL7606K: смотреть 3D надо в "Режиме изображения" - "Фото" или с пользовательскими настройками, где "Четкость" выставлена на 0 или на 1, если больше - появляются заметные тени. Я думаю и в вашем телике такие же проблемки
. Себе настроил картинку поярче с "Четкостью" -1.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
На офф сайте филипса новинки - 40PFL7007T/12 и 46PFL7007T/12
Я так понимаю что к нам они пока не добрались (да и в Москве что то не видно). Ни кто не в курсе, когда появятся?
Встроенный wifi (наконец то догадались!) пульт с qwerty клавиатурой и активный 3D...
eddie_murphy:Lionru, чем режим "кино" не устраивает?
В режиме "кино" четкость по умолчанию стоит 2, как и на всех кроме "фото" режимах четкость - 2 и выше. А при четкости - выше 1 появляются тени и блики в 3D картинке (уточняю: на моём телике 42PFL7606K так, а как на других теликах с пассивным 3D - не знаю).
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Lionru, не замечал такого, все фильмы смотрю именно в режиме "кино", с 3д проблем не было, модель также К
возник и у меня вопрос: как пользоваться режимом "игра на 2х игроков"? вроде в очках каждый игрок должен видеть свою половину экрана, на практике фигня получается
UPD: нагуглил, оказывается надо еще игровые очки покупать
а вот фиг им, куплю еще пару дешевых и переделаю
Подскажите,пожалуйста,хочу купить спутниковую тарелку, телевизор 42PFL7606K,какую лучше купить? Какое преимущество буквы "К" в выборе антенны? "К"-это спутниковый тюнер, так что в тарелке он не нужен, если есть в телевизоре, не понимаю. Мне сказали, что нужна пустая спутниковая тарелка,которая стоит прибл.20у.е.Разъясните,пожалуйста.
Lionru:eddie_murphy:Lionru, чем режим "кино" не устраивает?
В режиме "кино" четкость по умолчанию стоит 2, как и на всех кроме "фото" режимах четкость - 2 и выше. А при четкости - выше 1 появляются тени и блики в 3D картинке (уточняю: на моём телике 42PFL7606K так, а как на других теликах с пассивным 3D - не знаю).
У меня такой же телевизор и такая же проблема с 3D.Прочла про режим"фото" с четкостью-1, пошла, поставила 3D в "фото" , переставила четкость,все стало идти просто замечательно. Большое Вам спасибо, за подсказку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Yaiv_62:"К"-это спутниковый тюнер, так что в тарелке он не нужен, если есть в телевизоре, не понимаю. Мне сказали, что нужна пустая спутниковая тарелка,которая стоит прибл.20у.е.Разъясните,пожалуйста.
На встроенном тюнере получится смотреть только открытые каналы,что бы смотреть кодированные нужно докупать cаm-модуль с картой доступа(например этот).
stanok1:Yaiv_62:"К"-это спутниковый тюнер, так что в тарелке он не нужен, если есть в телевизоре, не понимаю. Мне сказали, что нужна пустая спутниковая тарелка,которая стоит прибл.20у.е.Разъясните,пожалуйста.
На встроенном тюнере получится смотреть только открытые каналы,что бы смотреть кодированные нужно докупать cаm-модуль с картой доступа(например этот).
это будет идти везде? в любом городе ?
sergo13:stanok1:Yaiv_62:"К"-это спутниковый тюнер, так что в тарелке он не нужен, если есть в телевизоре, не понимаю. Мне сказали, что нужна пустая спутниковая тарелка,которая стоит прибл.20у.е.Разъясните,пожалуйста.
это будет идти везде? в любом городе ?
в Нью-йорке, вашингтоне и денвере не будет, а хотимске- запрости, он в зоне действия спктника, на котором "триколор" вещает
Поставил себе НТВ+ ,смотрю 15 HD каналов.один из них вещает в 3D.всего больше 170 русскоязычных.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток !
Может кто-нибудь знает можно ли как-нибудь засунуть в 42PFL7606K/02 плагин для шаринга как это делается в DVB-S/S2 спутниковых тюнерах ?
ivan99999:Всем доброго времени суток !
Может кто-нибудь знает можно ли как-нибудь засунуть в 42PFL7606K/02 плагин для шаринга как это делается в DVB-S/S2 спутниковых тюнерах ?
Знают только авторы прошивки для 42PFL7606K/02 и люди имеющие доступ к исходникам...
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
кстати вот минус теперешних смарт-тв: нет доступа к сдк, в итоге имеем унылое говно в виджетах
eddie_murphy, не знаю как с остальными смарт-ТВ, но у этого филипса, весь UI (может и не весь, но подавляющее большенство виджетов) сделан на HTML и без ихнего сервера работать не будет ![]()
но, по-идее, под любой Embeded Linux можно подлезть и допилить его, вопрос только в том, с какой стороны лезть и на сколько сложно будет допилить
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
TatoIIIka, в самсунге все то же самое, в теперешнем виде смарт-тв УГ
чего все с этим ХТМЛ носятся? он же еле ворочается, мультплатформа - зло