Ollio2, ну как бы вполне ожидаемо)) Но тем кто взял с трейд ином и продал подарочные уши, тел всё равно встал дешевле ![]()
Ollio2, ну как бы вполне ожидаемо)) Но тем кто взял с трейд ином и продал подарочные уши, тел всё равно встал дешевле ![]()
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1733 |
19 лет на сайте Город:
|
Ollio2:s21 уже за 2200 можно купить, нет уже и смысла особого в предзаказе за 2600. подешевел так быстро, блин)
Ну, как бы вопрос в "белом" со всеми стикерами и чеками и "сером" почти всегда даже со вскрытой упаковкой.
Понятно, что "на скорость" это не влияет...
Я взял за 2600, у меня на руках он был уже в конце января.
Уши продал за 300. Продам еще баллы в 5 элементе, выручу еще 150 руб.
Ну и метка остается на руках (которая пока непонятно зачем нужна).
Пока еще выгодно )
Ну и, понятно, что если пол года подождать, то можно и за 1800 руб. купить...
Cashun:Ollio2:Cashun:Ollio2:Cashun:Какой-то конкретный косяк от 5 элемента с предзаказом. Я уже не уверен , что все пройдет как было запланировано телефон+бонусы
Писал в службу поддержки Самсунг высказав о проблеме, думал 5 элемент является их оф. импортером. Они сказали, что не знают таких и никак не могут повлиять на ситуацию, мол разбирайтесь на месте и пишите жалобу на магазин.
вам до сих пор не отдали телефон???
К сожалению еще не отдали, у них нет в наличии данной модели на которую был сделал предзаказ
Смартфон Samsung Galaxy S21 8GB/128GB (серый фантом)вот вонюхлы! мне кажется, это самая простая модель по цвету s21! у меня такая же. вы минчанин, не помню? ну вообще ерунда какая-то, да( может, написать им в жалобную книгу? и вы же оплатили, верно? вдвойне обидно((
Нет, еще не оплачивал, хотя я настаивал и просил их принять мой платеж в последний день предзаказа 4 февраля, я хотел зафиксировать все их обязательства по бонусу и по трейд ин. Они меня уверяли , что все условия предзаказа сохранятся и деньги не могут принять от меня досрочно)) По правилам предзаказа нужно было в течении 3 дней оплатить сертификат, потом это правило отменили как они пояснили
Предварительно говорили , что к 19 числу все будет.
Сейчас уже и сроков не могут назвать))
Наверное, я один такой с этой ветки косячный
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд
Как то совсем странно. 2-го февраля сделал предзаказ на S 21 серый, позвонив им. 3-го забрал с наушниками и меткой. Забирал в 5-м элементе в галерее. Сразу не хотели старый телефон по трейд ин принимать, говорили что нет специалиста, но подумав немного все таки все приняли.
sergant_peper:и "сером" почти всегда даже со вскрытой упаковкой
вы в каком году последний раз телефон то покупали?
Сча вскрытую коробку найти, это постараться надо))
zenedov, если неофициалы продают "белые" самсунги, то там, как правило, либо вскрытые, либо с заменёнными пломбами (часто больше оригинальных, без засечек и с другим шрифтом) - изначально гарантийный талон-то лежит в коробке))
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1733 |
19 лет на сайте Город:
|
zenedov:sergant_peper:и "сером" почти всегда даже со вскрытой упаковкой
вы в каком году последний раз телефон то покупали?
Сча вскрытую коробку найти, это постараться надо))
Такой вариант 100 лет не покупал. Согласен, вопрос в цене. Не так часто сейчас техника ломается.
Интересно, просто, как хороший сервисный центр реагирует на аппараты самсунг у которых сзади нет сертификации TPby. Раньше такого не было, а сейчас, смотрю, уже вместе с другими отметками на корпусе нанесено
sergant_peper, официальный самсунговский сц просто не примет не рст/стб/еас самс.
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1733 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:sergant_peper, официальный самсунговский сц просто не примет не рст/стб/еас самс.
У официальных уже не стб в паспорте, уже TPby на задней крышке. Ростеста нет в наших
sergant_peper, рст/стб/еас - это всё одно теперь)) вместо рст теперь пишут еас, а тп бай у всех еас самсов есть. Для самсунга мы и рашка - один регион (в прошивках SER), отличие - только акциз на коробках для нас. Гарантийная зона тоже общая.
sergant_peper:Продам еще баллы в 5 элементе, выручу еще 150 руб.
Мне интересно, кто их у Вас купит за 150р?
-indigo-:Наконец-то 5 элемент выдал презаказанный S21. Зато, наверное в качестве моральной компенсации, дали версию на 256Гб, вместо заказанной на 128.
Поздравляю! Ну и 5Э молодцы за компенсацию. )
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1733 |
19 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:sergant_peper:Продам еще баллы в 5 элементе, выручу еще 150 руб.
Мне интересно, кто их у Вас купит за 150р?
В чем проблема? На карте 315 бонусов. Человек желающий что то купить в 5 элементе получает от меня скидку 10% на любую покупку до 1000 руб.
Итого даже не 150 руб, а 210 можно выручить.
-indigo-:Наконец-то 5 элемент выдал презаказанный S21. Зато, наверное в качестве моральной компенсации, дали версию на 256Гб, вместо заказанной на 128.
Мне тоже вчера позвонили и сказали , что по инициативе компании самсунг мне могут предложить модель s21 на 256gb за теже деньги, что модель на 128gb т.е за 2599.
Сегодня я этот квест с получением телефона в 5элементе решал больше 3 часов из за некомпетентности сотрудников.
Казалось по началу все пошло по плану, у меня без проблем приняли старый телефон, купленный на барахолке за 40р. По трейд ин мне дали гарантированную скидку 350р + оценили телефон на 3,5р.
Дальше мне сотрудник начинает объяснять , что по трейд ин будет проведен от стоимости телефона 2799 т.е 256gb версия. Я такой стою туплю и думаю, что за разводняк такой и где же мой интерес?
Начинаю им доказывать , что логично трейд ин провести от 2599. Сказали , что по моей логике , тогда не сможем засчитать трейд ин и сделать скидку 350р. т.е сделать скидку от 2599
Отправили меня к другому некомпететному сотруднику, долбил его минут пять объясняя всю проблему. Сказал сейчас напишем запрос, гуляйте минут 30. По итогу вопрос решился , возможно они не знали как обойти базу. Они дали скидку по трейд уже 554р . По итогу окончательная стоимость телефона получилась s21 256gb 2799 - 554 (трей ин) = 2245 р, такая итоговая сумма получилась бы и версией s21 на 128gb
Дальше квест был с получением рассрочки на сумму 2245р. Рассрочку брал товарищ по моей просьбе, где 2 банка отказали. Третий банк предложил только 1000р . Мне такие условия не очень понравились, решил использовать запасной вариант и пускаю в ход свою карту халву с лимитом 1600р + доплачиваю наличкой 645р. Прихожу на кассу и мне объясняют так нельзя)))
Пошли опять просить рассрочку на 1000р где моего товарища заново начали проверять и каким то чудом она предлагает полную сумму рассрочки 2240
Уши отдали сразу, за меткой попросили прийти в др. раз
Бонусов от 5 элемент по чеку видно на 305 баллов , в личном кабинете не вижу этих бонусов. Завтра буду их долбить
Короче осталось пройти квест
по обналичке наушников + баллы + метка. Если выручу рублей 600 за этот квест , то итоговая сумма телефона s21 на 256 gb мне обойдется за 1645р
Cashun, ну круто, да. а за сколько планируете метку продавать? я б тоже продала это сокровище)
и расскажите тёмному человеку, как обналичивать баллы от 5э?
мтс мне тоже, наверное
за ожидание, дал в подарок бадс про
ChasingStars:-indigo-:Наконец-то 5 элемент выдал презаказанный S21. Зато, наверное в качестве моральной компенсации, дали версию на 256Гб, вместо заказанной на 128.
мтс мне тоже, наверное
за ожидание, дал в подарок бадс про
могу обменять на свои уши бадс лайв с доплатой, если еще не открывали
Ollio2:Cashun, ну круто, да. а за сколько планируете метку продавать? я б тоже продала это сокровище)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунди расскажите тёмному человеку, как обналичивать баллы от 5э?
Да если честно это все самообман на тему , что телефон обошелся мне немного дешевле.
Все эти гаджеты ухи + метка мне интересно использовать
Мать намекнула на днях, что планирует покупать телевизор, не буду же я брать с нее деньги.
Есть время 7 месяцев подумать и впихнуть балы на покупку телевизора в 5 элементе
у вас есть время тоже подумать у кому-то подсуетить родственникам свои балы в обмен налички, ну или присматривайте себе новую крупную покупку
Cashun:могу обменять на свои уши бадс лайв с доплатой, если еще не открывали
продал