Кто чего знает про этот объект?
snak, если по существу: то лично меня не устраивает непропорциональное изобилие красных наклеек на стенах вокруг входа в магазин автозапчастей.
Встречный вопрос: а Вы для чего интересуетесь что не устраивает лично меня? =)
В целом же мой вопрос не про мои личные вкусы к рекламе, вопрос более глобальный. Насколько я понимаю любая наружная реклама должна быть согласована с Товариществом собственников и ТС может либо получать деньги за рекламу, либо отказывать в использовании фасада дома в качестве рекламных площадей.
Про рекламу согласен, фасад - это общее имущество, его использование для рекламы должно быть регламентировано.
DarkFlint:непропорциональное изобилие красных наклеек на стенах вокруг входа в магазин автозапчастей.
Это временно, через неделю не будет! =)
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Фасад - собственность ТС и реклама должна быть согласована с ТС в лице председателя. Если она не согласована, то ее можно в любое время обязать убрать и вернуть все как было. В современном мире реклама - это деньги и нигде ее нельзя разместить просто так. Поэтому, если уважаемый,snak, имеете отношение к этому, имейте это ввиду. Пока может председателю и не до этого, но раз тему тут подняли, то вопрос будет рассматриваться
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня заметил интересную вещь. Дом (по крайней мере на картинке) должен был быть 10 этажный весь. Но похоже СД хочет заработать немножко больше денег и решил достроить парочку этажей на последний дом. По крайней мере, так пока кажется: там, где должна быть уже крыша, проемы для окон и похоже это еще не последний жилой этаж. Никого раньше не интересовал этот факт?
ShmelPolosatik, я когда-то еще когда последняя секция имела 2-3 этажа, спрашивал этот вопрос у СП. Они говорили что эта секция из-за горки начинается выше на один этаж, и соответственно будет выше на 1 этаж заканчиваться, но в сумме будет ровно стольже этажей как другие секции.
А так согласен, не симпатишно ![]()
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, возможно так и есть, но мне показалось что уже на 2 этажа выше, хотя честно признаться, не считал. Просто на уровне крыши окна и еще вверх этаж или 2 (как мне показалось).
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
ShmelPolosatik:Фасад - собственность ТС и реклама должна быть согласована с ТС в лице председателя. Если она не согласована, то ее можно в любое время обязать убрать и вернуть все как было. В современном мире реклама - это деньги и нигде ее нельзя разместить просто так. Поэтому, если уважаемый,snak, имеете отношение к этому, имейте это ввиду. Пока может председателю и не до этого, но раз тему тут подняли, то вопрос будет рассматриваться
Рекламные вывески согласованы с ТС. Поэтому в данном вопросе все нормально.
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
DarkFlint:ShmelPolosatik, таки товарищество начало зарабатывать? =)
Насчет зарабатывать не знаю, но председатель в курсе этих вывесок
Добрый вечер,подскажите,может кто уже узнавал,к какой школе будет относиться наш дом?
После установки новых входных дверей выявился скрытый косяк строителей. Над входной дверью лежат две перемычки. На каждой перемычке кладка кирпича. Перемычки прилегают друг к другу неплотно, между ними даже не щель, а дыра, в которой было пару кусков пенопласта, и сверху оштукатурено тонким слоем.

Из этой дыры очень неплохо даже задувает в квартиру прохладным воздухом. Косяк я считаю в том, что эта дыра очень плохо и негерметично заделана, выявить можно, сбив слой штукатурки. Еще рядом идет вентшахта из оффисных помещений, тоже может "сквозить" из-за этого. При приемке обратите внимание.

DarkFlint:Kaktyc, спасибо, будем иметь ввиду
Конечно, многое переделывается после приемки квартиры: сантехника, электрика и т.п. Это просто еще один момент, который надо переделать. Как вариант заложить тепло-звукоизоляцией типа Paroc и обильно запенить.
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Kaktyc, кстати, вопрос по электрике - вы выдирали всю заложенную проводку, или подключались к ней в каких-то комнатах например, а где-то свою протягивали?
Dead_Infinity:Kaktyc, кстати, вопрос по электрике - вы выдирали всю заложенную проводку, или подключались к ней в каких-то комнатах например, а где-то свою протягивали?
Все переделывали, после перепланировки "живых" линий практически не осталось.
Кто-нибудь разбирал межкомнатные стены? Были вибропоглащающие прокладки сверху и снизу?
К сожалению отсутствовал на собрании про обслуживающую лифты организацию. Что в итоге решили?
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
DarkFlint:К сожалению отсутствовал на собрании про обслуживающую лифты организацию. Что в итоге решили?
Надо узнать окончательные цены у обоих поставщиков услуг и тогда принять решение.