Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3783

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3783
    # 7 мая 2011 20:52

я делаю ставку на резкое падение цен где-то с начала осени

Поддерживаю на все 100 :)

Сегодня был на рынке из всех машин приглянулась только одна, Форд Фьюжен 2005, машинка в очень хорошем состоянии (правда не было климата только кондер), но перегон адекватен и заявленную цену в 8500 снизил до 7800, пробег 123к немецкие документы с отметками о то вплоть до 112к, что уже неплохо..... В разговоре перегон рассказал, что дела то совсем никакие, машины почти не берут за исключением корчвагенов до 2000 года, что будет сам не знает но пошло нездоровое шевеление, поползли какие то слухи, ...на остальое что видел на рынке цена небесная, правда торгуются все лихо (лично скинул с шарана 99г.в. 1.5 к девушка готова была отдать за 7к, а еще месяц назад они стоили миимум 8), поживем увидим ..... продукты растут цены растут, квартиры падают цене,а это не может не радовать:):):):) ведь скоро придет :ass:

• StudentBNTU Senior Member
    офлайн
    StudentBNTU Senior Member

2994

20 лет на сайте
    пользователь #16543

Написать сообщение

2994
    # 7 мая 2011 22:02

flinter, а сколько надо?

drego, хороший фьюжн с таким пробегом не может столько стоить. Возьмите лучше новую фиесту в кредит (только в белке, ессесно).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 7 мая 2011 23:43
    drego:

я делаю ставку на резкое падение цен где-то с начала осени

Поддерживаю на все 100 Сегодня был на рынке из всех машин приглянулась только одна, Форд Фьюжен 2005, машинка в очень хорошем состоянии (правда не было климата только кондер), но перегон адекватен и заявленную цену в 8500 снизил до 7800, пробег 123к немецкие документы с отметками о то вплоть до 112к, что уже неплохо..... В разговоре перегон рассказал, что дела то совсем никакие, машины почти не берут за исключением корчвагенов до 2000 года, что будет сам не знает но пошло нездоровое шевеление, поползли какие то слухи, ...на остальое что видел на рынке цена небесная, правда торгуются все лихо (лично скинул с шарана 99г.в. 1.5 к девушка готова была отдать за 7к, а еще месяц назад они стоили миимум , поживем увидим ..... продукты растут цены растут, квартиры падают цене,а это не может не радовать ведь скоро придет

наверное уже многие кто хватал после новго года машины подумали, что надо было эти деньжата припрятать на еду..а поздно ))

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 8 мая 2011 00:26
    StudentBNTU:

flinter, а сколько надо?

drego, хороший фьюжн с таким пробегом не может столько стоить. ...

Почему? Новый такой около 16 тыс. Так что за шестилетнюю машину, я б сказал, даже и дороговато.

What's mine is mine!
    офлайн

2994

20 лет на сайте
    пользователь #16543

Написать сообщение

2994
    # 8 мая 2011 00:56

NiteRider,

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSearch.html?scopeId=C&isSea ... res=EXPORT

вот выборка. Было сказано, что авто пригнано из Европы, соответственно, цены берем европейские. Не забывайте, новые машины там дороже наших.

По этой выборке (2005 год, пробег от 70 до 150) цена от 5000 евро за машину. Еще вопросы?

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3783

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3783
    # 8 мая 2011 07:44

вот выборка. Было сказано, что авто пригнано из Европы, соответственно, цены берем европейские. Не забывайте, новые машины там дороже наших.

По этой выборке (2005 год, пробег от 70 до 150) цена от 5000 евро за машину. Еще вопросы?

они и стояли все за 9-10 но НИКТО К НИМ ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИЛ, этот поставил чуть дешевле, обошёлся он ему 7400, а за 7800 готов отдать, а это о многом говорит, перегон наваривает не 2к а 400 бачей, значит ажиатажик явно спал, (по состоянию машина ровна и не крашеная, заводится и работает тихо, на двигателе масло нет подвеска не стучит, ну а дальше сто)

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 8 мая 2011 08:42
    Privus:

Я не специалист в этих делах,но здесь простая б-ть логика.Когда мне говорили, что после вв. пошлин цены даже на поддержаные авто вырастут вразы я не мог понять КАК? на ряду с теперешним положением в стране-валюта,топливо ит.д.ЗА ЧТО ПОКУПАТЬ это авто?Или стояла на продажу какая-небудь подгнившая тайота 93-го за 3000, на ее что ценник 3500 кто-то поставит или больше ,кому она нужна?Я уже выбираю себе авто и вижу заметное снижение на 300-500 у.е и это факт. Один мой хороший знакомый работающий в опр. структурах, сказал что" осенью людям жрать незачто будет купиь" А ВЫ ПРО КАКОЕ-ТО ПОДНЯТИЕ ЦЕН ГОВОРИТЕ.

Чтобы понять как и почему - посмотрите на соседнюю Украину, там тоже у народ валюты не было в определенные периоды, средняя ЗП ниже чем у нас, а авто стоят просто сумасшедших денег. Жигуль за 5к - это реальность. Почему? Да потому что выбора тупо нет. Если ценник все поднимут - будут брать, никуда не деться.

А что спрос спал резко - многие хотели взять кредит в белках и конвертнуть в баксы. А как только лавочку прикрыли - вот спрос и спал.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 8 мая 2011 08:44

перегон наваривает не 2к а 400 бачей, значит ажиатажик явно спал

Так те перегон и выложил, по чом она ему стала, по чом пригон и тп. Смешно прямо.... И про засады все расскажет, угу...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

2994

20 лет на сайте
    пользователь #16543

Написать сообщение

2994
    # 8 мая 2011 11:20

drego, нравишься ты мне в своей наивности. Просто по-человечески нравишься.

Но почему приведенная ссылка тебя не убедила? Или ты думаешь, что наши перегоны в каких-то секретных клондайках берут машины? Чтобы выставить ее за 7800, с учетом курса евро 1.44, она должна была обойтись в 3500-3800 там. Это нереально, в любом случае есть косяк. Другое дело, что он может и не выскочить нигде, да и фьюж дешевый в обслуге вроде как. Так что гуд лак. В любом случае у нас таких машин 98%.

adminius, цены регулирует не только предложение, но и спрос. При цене нового фокуса в 15000 и поло-седана в 16000 никто не купит бэушного гольфа -5 за 19000. См. рынок РФ. Там цены на обычные машины старше пяти лет такие же как у нас. А в ближайшие три года спрос на ЛЮБЫЕ автомобили в РБ будет стремиться к 0, ибо предложение значительно опережает спрос. Т.е. продавцы цены будут выставлять большие, чтобы навариться (а ведь сколько людей сейчас выбрало авто как средство инвестиций), но реальные продажные цены будут очень низкими. Вот тогда ув. дрего и прочие смогут торговаться, причем далеко не на 500$ от стартовой цены. По ситуации в Украине - там дорогая таможня, по-моему, уже с конца 90-х, а ничего кроме запорожцев-дэу сами они не выпускают. У нас через лет 5 рынок тоже стабилизируется.

• hal9 Junior Member
    офлайн
    hal9 Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #359614

Написать сообщение

61
    # 8 мая 2011 17:49

Какая будет ситуация по машинам за 12-14 kUSD? Имеет ли смысл подождать с покупкой до июня-июля?

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3783

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3783
    # 8 мая 2011 18:11

Но почему приведенная ссылка тебя не убедила?

Убедила вполне, я и не спорю, может внутри касяк какой и есть, а может взяли с касяком и сделали (стартер, радиатор или еще чего), все равно не определишь и на сто не всегда смогут увидеть но сам факт, того что нормальная машина стоит нормальных денег уже появился, а не тот хлам который стоит с завышенной ценной

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3783

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3783
    # 8 мая 2011 19:00

Имеет ли смысл подождать с покупкой до июня-июля?

Наверное до сентября-октября, все равно дороже чем сейчас уже не будет

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6733

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6733
    # 8 мая 2011 19:14

Цитата:Имеет ли смысл подождать с покуп кой до июня-июля?

Наверное до сентября-октября, все равно дороже чем сейчас уже не будет

очень хочется посмотреть на реацию дрего и хал9 конкретно 2-го июля! Ребята - Вы не пропадайте сразу после 1-го числа. Ждем ваших резюме конкретно 2-10 июля. Имхо- Это будет повесть-драма!

все было когда-то... и это пройдёт
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3783

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3783
    # 8 мая 2011 19:49

Имхо- Это будет повесть-драма!

А что смотреть зайди на сайт малиновки и посмотри сколько машин старый ценник зачеркнут новый написан,наверное от того что им телефоны звонками оборвали, я отпишусь когда возьму себе машину на 30 процентов дешевле, чем сейчас.... можно цену и на копейку поставить 5к, только сможешь ли ты ее продать когда спрос стремиться к НУЛЮ ?, я не сильно парюсь всегда могу фабию купить, причем новую, прочти арчиграф внимательно

См. рынок РФ. Там цены на обычные машины старше пяти лет такие же как у нас.

за исключением бумеров мерсов и ауди, да и зарплата вразы выше... ничего 2 июля не измениться, чему меняться если не возьмут 30 июня за 10к , то по волшебству продашь 3 июля за 14к????, очень я сомневаюсь

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6733

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6733
    # 8 мая 2011 19:58

ключевое - ваше мнение вот такое ----- " ничего 2 июля не измениться, чему меняться"

мое -уже было выше. Давайте просто застолбим в этой ветке какую нибудь машинку вашего выбора (цифры) сегодняшнего дня типа на Фабию. И вы же ведь все равно буде узнавать ценик на эту же машину скажемв выходные 2-3 или 9-10 июля?). Вот и выложите ценник на эту же машину. поищем эти - 30% вместе от цен сегодняшних

Идет?

• flinter Senior Member
    офлайн
    flinter Senior Member

923

16 лет на сайте
    пользователь #140980

Написать сообщение

923
    # 8 мая 2011 20:23

См. рынок РФ. Там цены на обычные машины старше пяти лет такие же как у нас.

Отсыпь, а....

Например:

http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcategory_id%5D=15&quick%5Bmark_i ... ty_id%5D=0

я отпишусь когда возьму себе машину на 30 процентов дешевле, чем сейчас....

Да ещё напиши как владеецо, например через сколько на фъюжене за 7800 появится натпись EAC FAIL, или через сколько ты обнаружишь стружку в топливной:lol:

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6733

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6733
    # 8 мая 2011 20:31

вот эта пойдет с онлайнера??

вариант1- фабия комби 2002 г.в. покупалась новой. 7500 у.е 1.4б, покупалась новой в 2003 году в автосалоне Фелиция, сигнаоизация, ц.з., дожим стекол т.д. никогда не была бита.

вариант2 фабия - Машина с салона, в одних руках, 37000 пробег, БЕНЗИН, ОБЪЕМ 1,4. Все опции. комплект зимней резины, с дисками. Цвет, серо-голубой металик. на гарантии до октября 2011 - 13000уев

или аналог из гродно) на автомалиновке, кстати ценник актуален до 3июня)

Volkswagen Polo Variant - 2000 г.в. $ 6200 Год выпуска: 2000 г. Пробег, км. : 220000 Цвет: бутылка Тип кузова: универсал Объем: 1400 куб.см Дверей: 5 Аудиооборудование- кассетная магнитола Интерьер и экстерьер- велюровый салон Оснащение - багажник на крыше (релинги)- гидроусилитель руля - кондиционер- люк- противотуманные фары Системы безопасности- ABS - ESP - подушка без-ти водителя

- подушка без-ти пассажира - подушки без-ти боковые Электропакет- бортовой компьютер- обогрев зеркал- центральный замок- электрстеклоподъёмники

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3783

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3783
    # 8 мая 2011 20:38

ключевое - ваше мнение вот такое ----- " ничего 2 июля не измениться, чему меняться"

вполне согласен http://www.abw.by/allpublic/sell/2718589/ пусть будет рено лагуна 2001 года в среднем ценник 7к (начиная от 6 и до 8) а там и глянем

flinter ты чем мне писать про их цены посмотри про их зарплаты, может наконец заткнешься http://rabota.yandex.ru что мешает в РФ ездить на новой машине при зарплате в 3к?

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3783

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3783
    # 8 мая 2011 20:46

вариант2 фабия - Машина с салона, в одних руках, 37000 пробег, БЕНЗИН, ОБЪЕМ 1,4. Все опции. комплект зимней резины, с дисками. Цвет, серо-голубой металик. на гарантии до октября 2011 - 13000уев

зайди сюда http://www.skoda-auto.by/auto/newfabiacom/price~ и подумай буду ли я покупать за 13К шкоду с пробегом в 37к? если новая стоит на 3к дороже????? или все дураки кругом а ты один умный, или гольфа без нечего 2001 года за 10к? кто купить да они на Х"й никому не нужны будут, лучше пол года подождать и купить новую машину, чем купить машинку с пробегом 37к+ сделай ТО (почти 1к), так что ты арчиграф одоренно умный

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6733

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6733
    # 8 мая 2011 20:52

пусть будет), улыбнуло конечно про 169ткм) и вы все про 2005-2006 и новые машинки речть толкали а не про крайняк) - но пусть будет!

Рено Лагуна - 2 Выпуск:2001 г. Цвет: светло-зеленый мет.Объем: 1,9 Трансмиссия: 6-МКПП Пробег: 169 тыс.км универсал Цена: 7250 $

Опции:- климат-контроль - (АБС)- антипробуксовочная система- 6 подушек безопасности- литые диски- полный электропакет- электр.стеклоподъёмники- электропривод зеркал- гидроусилитель руля- центральный замок- кожаный салон - ксенон- противотуманные - иммобилайзер- CD-проигрыватель- все опции кроме кожи

ждемс!) мой прогноз: 7000дол (а торг же ведь!) + 6000евро (доп повышение растаможки после 1-го) - 2000 долл (уступка перегона, х.. сним, с наваром) = примерно будут торговать от 14000 - 15000 долл после 2го числа . А если точнее - нормальных машин не будут возить ваще!). А ваше предскажание по этой же вашей машине?? - в сеть плиз!