Добрый день! еду в июле в Браслав. Затем в Минск. Подскажите, пожалуйста, где можно будет в Браславе купить симку для телефона и сколько стоит билет до Минска? И ещё. За какую денежку можно доехать из Иод до Браслава? Это километров 30.
Добрый день! еду в июле в Браслав. Затем в Минск. Подскажите, пожалуйста, где можно будет в Браславе купить симку для телефона и сколько стоит билет до Минска? И ещё. За какую денежку можно доехать из Иод до Браслава? Это километров 30.
Есть желание поехать на Браславы с числа 15 июля с женой вдвоем на недельку минимум. есть какие предложения или координаты? желательно домик с удобствами Заранее. спасибо.
Ах как мы классно на неделю съездили в Браслав. Снимали котеджик со всеми удобствали - 10уе с человека в сутки. Можно белками по кусру 5к. Хозяева отличнейшие люди. Фотки попозже.
rizanin, а вы откуда? SIM в РБ только с паспортом...по-моему резидентом нужно быть...
домик, дачу на 4 человека на браславских озерах. Дом недалеко от озера, туалет ,душ , заезд в 20-ых числах июня на недельку. главное чтоб озеро близко было (питание приветствуется) Предложения в личку. Спасибо
Помогите плз советом: через недельку-две собираемся небольшой компанией отдохнуть с палатками на Браславах.Интересует пара моментов: все ли стоянки платные,где можно узнать о их местоположении. Спасибо.
Витебская область,интересует отдых в палатках на выходные возле озера .Чтобы место было с мангалом и что то типа навеса .И сколько примерно будет стоить ?
Всем добрый день!
Только определился с отпуском.
Есть большое желание не прерывать традицию каждое лето хотя бы на неделю выезжать на Браславские озера.
Но в этом году проблемы. На мой отпуск (с 3 - по 9 июля) мои старые проверенные адреса в связи с поздним определением даты уже, естественно, ЗАНЯТЫ ((.
А очень хочеться поехать...
Народ, помогите, а?
Нужен отдельный домик на 3-5 человек на эту дату (с 3 - по 9 июля) . Обязательно только одно условие - озеро не дальше 100 метров. Все остальные удобства не имееют принципиального значения.
Если есть на примете что, напишите в личку, ок?
Заранее благодарен.
Всем привет. Мот кто подскажет и поможет с домиком (пол дома, комната в коттедже, квартирой в городе) на 2-х человек. В период с 18.07 по 31.07.
Контакты, условия и прочую инфу с радостью увижу в личке.
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
2537 |
14 лет на сайте Город:
|
citcv:Витебская область,интересует отдых в палатках на выходные возле озера .Чтобы место было с мангалом и что то типа навеса .И сколько примерно будет стоить ?
Озеро "Вера", 8 км. от Браслава и 1,5 от Слободки. Стоянки, навес, мангал, туалет. Сам отдыхал т. 5141894 мтс. Павел. Скажи от Валеры. Дешевле чем на озерах нацпарка.
Что посоветуете для двоих с машиной (спать в ней будем, минивэн)? Чтобы было где поесть, возможно самим приготовить.
Интересует проехать по интересным местам самостоятельно (нормальную карту скачать где можно?).
Куда соваться не советуете (дорога плохая, например, или чрезмерно дорого), куда - советуете.
Рыбалка не интересует, есть желание немного позагорать.
Или проще остановиться в самом Браславе и ездить по району?
Интересуют возможности сэкономить.
viz-Lawyer:Озеро "Вера", 8 км. от Браслава и 1,5 от Слободки. Стоянки, навес, мангал, туалет. Сам отдыхал т. 5141894 мтс. Павел. Скажи от Валеры. Дешевле чем на озерах нацпарка.
на карте нет, но карта у меня не сказать, чтобы подробная..
Народу там много обычно? Далеко от дороги?
Цены огласите, плз! Вроде такие стоянки по 36 т.р.?
А еще лучше, фотки б запостили. И люди потянутся.
ChelDm:UnBall, просим подробностей
Всё подробности тут - petushki.by
Мы там были уже 2 раза - всё более чем нравится!
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
2537 |
14 лет на сайте Город:
|
kona:viz-Lawyer:Озеро "Вера", 8 км. от Браслава и 1,5 от Слободки. Стоянки, навес, мангал, туалет. Сам отдыхал т. 5141894 мтс. Павел. Скажи от Валеры. Дешевле чем на озерах нацпарка.
на карте нет, но карта у меня не сказать, чтобы подробная..
Народу там много обычно? Далеко от дороги?
Цены огласите, плз! Вроде такие стоянки по 36 т.р.?А еще лучше, фотки б запостили. И люди потянутся.
Уважаемый, я не арендатор. Позвоните по телефону и спросите про цены. Арендаторы сами встречают Вас на въезде в Браслав и провожают на место. Вода чистейшая. Как-то Макаревич там дайвинговал. У арендаторов можно взять напрокат лодку, снасти, договориться про баню, даже про питание. В общем звоните, но только заранее. Насколько помню у них три стоянки, две из них полностью уединенные со шлакбаумом.
viz-Lawyer:Уважаемый, я не арендатор. Позвоните по телефону и спросите про цены. Арендаторы сами встречают Вас на въезде в Браслав и провожают на место. Вода чистейшая. Как-то Макаревич там дайвинговал. У арендаторов можно взять напрокат лодку, снасти, договориться про баню, даже про питание. В общем звоните, но только заранее. Насколько помню у них три стоянки, две из них полностью уединенные со шлакбаумом.
мда.. информативно. сам-то платил или гостил?
И, арендатор - это снимающий, а арендодатель - сдающий. Или там уже все с ног на голову? )
Люди!
Рыбалка, водка, баня не интересуют. Питаться у частника не хочу.
Придется по-старинке - вьехать в город и искать инфу на месте.
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
2537 |
14 лет на сайте Город:
|
kona:viz-Lawyer:Уважаемый, я не арендатор. Позвоните по телефону и спросите про цены. Арендаторы сами встречают Вас на въезде в Браслав и провожают на место. Вода чистейшая. Как-то Макаревич там дайвинговал. У арендаторов можно взять напрокат лодку, снасти, договориться про баню, даже про питание. В общем звоните, но только заранее. Насколько помню у них три стоянки, две из них полностью уединенные со шлакбаумом.
мда.. информативно. сам-то платил или гостил?
И, арендатор - это снимающий, а арендодатель - сдающий. Или там уже все с ног на голову? )Люди!
Рыбалка, водка, баня не интересуют. Питаться у частника не хочу.
Придется по-старинке - вьехать в город и искать инфу на месте.
Это у вас все с ног на голову. Арендатор - это тот кто арендует озеро. Ферштейн? Вы похоже сами не знаете чего хотите. Чего проще - набрал телефон и все что нужно уточнил. Нет, так жеж не интересно, а поговорить, а рассказать всем о своих намерениях, а заподозрить человека, который дал какую-никакую инфу в неграмотности и кумовстве с арендатором? Идите вы лесом неуважаемый.
viz-Lawyer:Это у вас все с ног на голову. Арендатор - это тот кто арендует озеро. Ферштейн? Вы похоже сами не знаете чего хотите. Чего проще - набрал телефон и все что нужно уточнил. Нет, так жеж не интересно, а поговорить, а рассказать всем о своих намерениях, а заподозрить человека, который дал какую-никакую инфу в неграмотности и кумовстве с арендатором? Идите вы лесом неуважаемый.
Похоже, ты имеешь что-то с этого Невежливо себя ведешь, агрессивно.
На вопросы прямо не ответил, только арендатора смог объяснить. Цен даже приблизительно не знаешь, шлагбаум у тебя - "шлакбаум". Что мне с разговора с хозяином, когда всякий кулик свое болото хвалит? Меня уже не уболтать, возраст не тот.
По поводу инфы - ничего ты, кроме телефона не даешь.. прям телефон знакомого в египте или в турции даешь ))
Повышай культуру, будь честен, и люди к тебе потянутся.